Pages:
Author

Topic: Я ухожу с крипторынка - page 12. (Read 6261 times)

full member
Activity: 770
Merit: 106
September 04, 2019, 09:58:30 AM
Правильно один человек чуть выше сказал, раз уже собираются уходить, это хороший знак, значит вот вот пойдет рост. А то , что надо другой вариант заработка это точно. Потому что такие просадки рынка по 2 года очень тяжело выдержать.
member
Activity: 211
Merit: 13
September 04, 2019, 09:20:56 AM
Мне кажется что уходят именно те, кто крипту рассматривали исключительно как способ заработать денег, т.е. рассматривали крипту сугубо как работу. Неудивительно, что все это успело так многих подзаебать. Сколько людей пишет на форумах и в чатах про измотанные нервы, усталость... Тут есть одна незаметная на первый взгляд вещь - крипта должна просто нравиться. Безусловно. Ну вот даже если жрать будет нечего, а она все равно тебе интересна). Если есть вот этот самый интерес, то человека ничто и никто из крипты не вышвырнет. Более того, предположу, что при наличии такого интереса даже нервов никаких не будет, даже если все депо в минусах, потому что все это действо все равно будет происходить в удовольствие. Ну а те, кто все же решили остаться, но решили не просто остаться, а остаться как святые криптомученики и страдать, брызгать негативом, обвинять в скамах, скрипеть зубами, плакать кровавыми слезами и все равно страдать, хочется только одного посоветовать - поменьше страдайте Wink Хотя если вы любите боль, тогда крипта - то самое место для таких удовольствий. В соседней комнате кого-то плетью стегут, а в другой - перед лицом ставят монитор с -25% коррекцией на КМК  Grin Grin Grin
full member
Activity: 700
Merit: 100
September 04, 2019, 09:15:14 AM
К крипте можно относится по разному, но все равно она затягивает. Можно сделать небольшой перерыв, при определенных состояниях рынка. Многие с конца 2018 и до весны этого года, так и делали.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
September 04, 2019, 06:16:59 AM
Отсюдова так просто не уходят, вернетесь еще Grin Примерно сказать я раз 10 уходил, но всегда возвращался, яко сознание тронулось и вспять не встало.

После покупки каких альтов ты решал завязывать с криптой, тк терял бабки?
Минтер не лучший вариант, предвижу что многих кинут, но самые первые соскачившие уйдут с прибылью  Cheesy
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
September 04, 2019, 06:12:15 AM
Весь 18-й год альты летели в пропасть. 19-й либо в пропасть,либо все стоит на месте.
Я буду искать другие способы заработка,иначе можно сдохнуть с голоду

Эх... завод, работа... как-то стремно звучит, не находишь? Подумай сто раз, прежде чем откалываться. Это мир себя еще покажет. Канешь альты сдохли и уже не возродятся в большинстве своем, но им на смену придет другое что-то. Да и биток еще живой и на нем можно жить хорошо.
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
September 04, 2019, 05:48:31 AM
В целом то это хороший знак, когда народ отчаивается и уходит.
Не понятно только на чем был основан заработок, ведь и сейчас есть хорошие темы, было бы желание.
full member
Activity: 784
September 04, 2019, 05:43:53 AM
Уйти то можно,но вопросс в другом.Куда идти то?На завод,так мы почти все там идолгое рвемя и пока улучшений не видно.в какой сфере можно получить такой профит?По сути нигде.так что я пока никуда не уйду.пока свой лям не возьму)))

При такой политике, можно остаться не с чем. Источники дохода нужны всегда и разные. Если один заглохнет, вас прокормит другой. Сидеть и надеяться на одну крипту нецелесообразно.
member
Activity: 210
Merit: 11
September 04, 2019, 12:50:24 AM
Да, смотрел статистику , согласно которой интерес к крипте катастрофически падает. Новых покупателей все меньше и меньше, а с уходом старых холдеров перспективы у крипторынка вообще нерадужные. Это как с баунти: кто-то ушел раньше, а кто-то и до сих пор пытается хоть что-то заработать, но в основном всё это оказывается пустой тратой времени и сил.

Весь этот интерес мнгновенно вернётся как биток сходит до 14-15к. и там продержится какое-то время. Так же и с баунти несколько компаний в которых людям получится взять 800-1500$ и все снова побегут сюда только так. А вообще хорошо, когда есть просто источник дохода с какой-то другой деятельности и еще немного времени на крипту, вот тогда всё очень даже неплохо прямо сейчас. )
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
September 03, 2019, 11:14:41 PM
Уйти то можно,но вопросс в другом.Куда идти то?На завод,так мы почти все там идолгое рвемя и пока улучшений не видно.в какой сфере можно получить такой профит?По сути нигде.так что я пока никуда не уйду.пока свой лям не возьму)))
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
September 03, 2019, 04:51:01 PM
Невозможно уйти с крипторынка, потому как бывших наркоманов не бывает. Можно лишь на время ухудшения здоровья после ломки или интоксикации удалиться на время. Хотя, в принципе, можно стать "контролируемым криптоголиком". Grin Grin Grin Grin
Согласен с вами полностью. Крипто это действительно наркотик.  Grin У меня были такие же моменты, как и у автора темы, когда хотелось все бросить и уйти. Но через время я все равно вернулся, потому что такой прибыли как в крипто я нигде не смогу заработать.
полюбому такой адреналин,такие проценты нигде не встречаются, когда за день можно стать в десять раз богаче, ну это раньше на каком нить низком альте, а щас тоже можно только времени больше надо, это как в вегасе,только тут тебя не дурят,а ты сам торгуешь своими мозгами,и подсаживаешься
full member
Activity: 423
Merit: 105
September 03, 2019, 03:21:46 PM
Невозможно уйти с крипторынка, потому как бывших наркоманов не бывает. Можно лишь на время ухудшения здоровья после ломки или интоксикации удалиться на время. Хотя, в принципе, можно стать "контролируемым криптоголиком". Grin Grin Grin Grin
Согласен с вами полностью. Крипто это действительно наркотик.  Grin У меня были такие же моменты, как и у автора темы, когда хотелось все бросить и уйти. Но через время я все равно вернулся, потому что такой прибыли как в крипто я нигде не смогу заработать.

Мы - Crypto junkies! Cheesy Здесь можно и не заработать никакой прибыли. Не загадка на чем зарабатываете?
full member
Activity: 574
September 03, 2019, 03:10:10 PM
full member
Activity: 423
Merit: 105
September 03, 2019, 03:01:13 PM
Отсюдова так просто не уходят, вернетесь еще Grin Примерно сказать я раз 10 уходил, но всегда возвращался, яко сознание тронулось и вспять не встало.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
September 03, 2019, 02:56:54 PM
Сейчас не уходить надо, а заходить. Самое время, пока альты на дне, покоряют рекордные низы. Скорее всего многие альты выстрелят и сделают огромные иксы, мы все подобное уже наблюдали в 2017 году, также многие хоронили альты и все знают, что случилось.

Все правильно. Как говорил один хитрый банкир: покупай, когда на улице льется кровь.
Кровь хомячков, продающих свои копейки и уходящих в закат.
Тем более, если появились такие темы, то скоро и альтсезон на подходе.

Надо смотреть на рынок в целом, как развивается отрасль, какие проекты уже превратились в продукт или на стадии близкой к этому.
В свое время Amazon упал со 100 до 5 баксов, кто-то же продавал по 5, а кто-то покупал, чтобы потом продать по 2к.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
September 03, 2019, 02:33:11 PM
Вернется когда биткоин будет на хаях... А вообще криптовалюта не должна быть основным видом заработка, это хобби, в которое вы вкладываете деньги которые не жалко. Как не крути у вас должны быть иные источники стабильного дохода.
ну уже вкладывая маленькие суммы на крипторынке не заработаешь, имею в виду 50-100 долларов как это делают некоторые и пытаются разбогатеть, как раз эту сумму мне и не жалко потерять. Ну а если ты вложил серьезные деньги то за рынком надо следить и успевать вовремя покупать или продавать.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
September 03, 2019, 02:00:54 PM
Согласна с предыдущим комментатором. Ведь коммуналку нужно платить каждый месяц, а кушать и вовсе каждый день. Поэтому, рассчитывать только на заработок с крипты крайне глупо. Но, уходить.... Здесь всегда будет возможность заработать. Может не столько и не так быстро, как хотелось бы, но заработаешь. Просто нужно переждать. Вдруг все взлетит вверх, а ты не то что в первый, но и в последний вагон запрыгнуть не успеешь.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
September 03, 2019, 01:25:13 PM
Вернется когда биткоин будет на хаях... А вообще криптовалюта не должна быть основным видом заработка, это хобби, в которое вы вкладываете деньги которые не жалко. Как не крути у вас должны быть иные источники стабильного дохода.
member
Activity: 588
Merit: 10
Bounty Detective
September 03, 2019, 01:10:47 PM
Я от не поленился и почитал сообщения автора темы. Искренне надеюсь что он нас не обманет и уйдет. Крипто индустрия без его персоны не рухнет, да и "говна на вентилятор" (уж простите за выражение) будет меньше кому подкидывать.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
September 03, 2019, 12:47:32 PM
Сейчас не уходить надо, а заходить. Самое время, пока альты на дне, покоряют рекордные низы. Скорее всего многие альты выстрелят и сделают огромные иксы, мы все подобное уже наблюдали в 2017 году, также многие хоронили альты и все знают, что случилось.
full member
Activity: 406
Merit: 101
September 03, 2019, 12:46:28 PM
Ну не одними же баунти-кампаниями живёт крипторынок, чтобы с него уходить. Да, баунти сейчас - это пустая трата времени, но есть ещё трейдинг, арбитраж, майнинг... Просто нужно перестроиться на новое направление и работать дальше.
Было время, но халява закончилась, теперь чтобы что то заработать нужно трудиться.
Правильные слова, раньше на рынке была халява и люди шли за ней, теперь же чтобы зарабатывать не копейки, нужно учится зарабатывать, например самые популярные направления - это трейдинг и инвестирование
Pages:
Jump to: