Pages:
Author

Topic: Я ухожу с крипторынка - page 13. (Read 6261 times)

member
Activity: 644
Merit: 10
September 03, 2019, 12:42:40 PM
Ну не одними же баунти-кампаниями живёт крипторынок, чтобы с него уходить. Да, баунти сейчас - это пустая трата времени, но есть ещё трейдинг, арбитраж, майнинг... Просто нужно перестроиться на новое направление и работать дальше.
Было время, но халява закончилась, теперь чтобы что то заработать нужно трудиться.
jr. member
Activity: 84
Merit: 6
September 03, 2019, 11:50:28 AM
Да, смотрел статистику , согласно которой интерес к крипте катастрофически падает. Новых покупателей все меньше и меньше, а с уходом старых холдеров перспективы у крипторынка вообще нерадужные. Это как с баунти: кто-то ушел раньше, а кто-то и до сих пор пытается хоть что-то заработать, но в основном всё это оказывается пустой тратой времени и сил.
прибавьте сюда еще постоянный риск связанный с биржами,которые могут отдать депо,а могут не отдать ....и вообще становится вопрос : а нахуй мне это все вообще нужно?
member
Activity: 98
Merit: 61
September 03, 2019, 11:46:28 AM
Да, смотрел статистику , согласно которой интерес к крипте катастрофически падает. Новых покупателей все меньше и меньше, а с уходом старых холдеров перспективы у крипторынка вообще нерадужные. Это как с баунти: кто-то ушел раньше, а кто-то и до сих пор пытается хоть что-то заработать, но в основном всё это оказывается пустой тратой времени и сил.
full member
Activity: 770
Merit: 106
September 03, 2019, 11:31:41 AM
и таких людей , которые уже в сомнениях и пытаются уйти думаю очень много. Представляете сколько разогретых и уже "понимающих" в крипте людей вольется на рынок, когда из чайников закричат о росте битка.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
September 02, 2019, 01:46:54 PM
Сочувствую, тоже пытался уйти много раз, но каждый раз возвращаюсь и снова вкладываюсь. Никогда не забуду как в начале 18 года депозит с 1к до 30 разогнал, а потом слил.До сих пор снится))))
Как по мне, то не очень сложно уйти с крипты, но сложно вообще не интересоваться ей, даже если больше не инвестируешь в крипту, все равно интересуешься ей и при хорошем рынке есть желание снова инвестировать в него
full member
Activity: 536
Merit: 100
September 02, 2019, 01:45:02 PM
Сочувствую, тоже пытался уйти много раз, но каждый раз возвращаюсь и снова вкладываюсь. Никогда не забуду как в начале 18 года депозит с 1к до 30 разогнал, а потом слил.До сих пор снится))))
full member
September 02, 2019, 12:04:20 PM
По многим проектам действительно происходило падение и даже многие ушли ниже, чем были в новый год. в период , когда биткоин и основные альткоины активно росли. ДО баккта осталось совсем немного на него надежда
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
September 02, 2019, 11:20:10 AM
Больно признавать, но с перспективами у крипторынка сейчас реально плохо. Сейчас только FOMO не дает уйти вообще от этой темы. Есть маленькая надежда что до 23 сентября будет хоть какой-то всплеск. Ну а в целом, пик буллрана пройден на отметке в 13,5k$ и теперь все плавно катится на новое супердно.
Биток в отличии от львиной доли монет не особо то и катиться. Биткойн максималисты сейчас торжествуют по полной программе...
full member
Activity: 910
Merit: 102
September 02, 2019, 09:12:12 AM
Больно признавать, но с перспективами у крипторынка сейчас реально плохо. Сейчас только FOMO не дает уйти вообще от этой темы. Есть маленькая надежда что до 23 сентября будет хоть какой-то всплеск. Ну а в целом, пик буллрана пройден на отметке в 13,5k$ и теперь все плавно катится на новое супердно.
jr. member
Activity: 140
September 02, 2019, 08:26:50 AM
конечно если уже нет терпения, и денег дальше вкладывать, надо забыть на какое то время, и все устаканится, но возможно взлеты какие пропустите, будут и следующие
Я продолжаю инвестировать в ТОП-100 монет рынка криптовалюты, пока не трогаю ТОП-20, так как купил монеты эти еще 3 месяца назад.
Я новые инвестиции заморозил, а вот за имеющимися начал присматривать более пристально и при росте цены до вменяемого предела продаю.
jr. member
September 02, 2019, 08:15:54 AM
уйти с крипторынка,тоже самое как брошу курить с понедельника или никогда больше к ней ни ногой.невозможно.у меня на данный момент три зависимости.не могу без трени книг и монитора рынка.все остальное побоку.
нихуя се бля.
трени это тренировка?
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
September 02, 2019, 07:49:21 AM
уйти с крипторынка,тоже самое как брошу курить с понедельника или никогда больше к ней ни ногой.невозможно.у меня на данный момент три зависимости.не могу без трени книг и монитора рынка.все остальное побоку.
member
Activity: 365
September 02, 2019, 05:41:34 AM
Да не обязательно уходить,это как любая работа,да и жизнь,полоса черная,белая.Нужно быть оптимистом и верить в лучшее,не отступать,обычно до победы остается один шаг)имхо.
Чтобы начать зарабатывать нормальные деньги в криптовалюте, нужно постоянно учится и на надеждах много не заработаешь, не у каждого будет это получаться
в криптовалюте, нужно постоянно учится и на надеждах много не заработаешь==везде нужно постоянно учиться,а крипторынок пока молод и это больше напоминает рулетку,и нет постоянства,но как говориться кто не рискует тот не..королев.Меня больше напрягают их свопы обмены и тд и сидишь постоянно мониторишь,а это бывает бесит),а так купил по чуть всего и забыл на долго,а потом оп,а ты мильянер)
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
September 01, 2019, 09:29:19 PM
Невозможно уйти с крипторынка, потому как бывших наркоманов не бывает. Можно лишь на время ухудшения здоровья после ломки или интоксикации удалиться на время. Хотя, в принципе, можно стать "контролируемым криптоголиком". Grin Grin Grin Grin
jr. member
September 01, 2019, 03:15:19 PM
Распродал все альты,было жаль что так не повезло,нужны были деньги,держу чуть чуть битка,очень жалко расставаться.
раставайся смело!
потом если чо абратна купишь по 1200
jr. member
Activity: 406
September 01, 2019, 02:24:48 PM
Распродал все альты,было жаль что так не повезло,нужны были деньги,держу чуть чуть битка,очень жалко расставаться.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
September 01, 2019, 01:58:48 PM
конечно если уже нет терпения, и денег дальше вкладывать, надо забыть на какое то время, и все устаканится, но возможно взлеты какие пропустите, будут и следующие
Я продолжаю инвестировать в ТОП-100 монет рынка криптовалюты, пока не трогаю ТОП-20, так как купил монеты эти еще 3 месяца назад.
full member
September 01, 2019, 12:30:58 PM
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
September 01, 2019, 12:27:34 PM
Да не обязательно уходить,это как любая работа,да и жизнь,полоса черная,белая.Нужно быть оптимистом и верить в лучшее,не отступать,обычно до победы остается один шаг)имхо.
Чтобы начать зарабатывать нормальные деньги в криптовалюте, нужно постоянно учится и на надеждах много не заработаешь, не у каждого будет это получаться
member
Activity: 365
September 01, 2019, 10:17:14 AM
Pages:
Jump to: