Pages:
Author

Topic: Альты, которые падают в цене. Почему? - page 6. (Read 1141 times)

jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
На счет стеллара тоже интересно) откуда бабос на такие раздачи, значит у них ставка на то что монета скоро стрельнет и все затраты отобьются.Либо тупо отмыв грязного бабла через крипту идет), хотя сотрудничество в кошельком блокчайн  вызывает доверие.
member
Activity: 490
Merit: 10
Недавно провёл аналогию, сравнив такие альткоины, как NPSX (Pundi x), BTT, Stellar и подобные им. Что в них общего? Дело в том, что для держателей подобных токенов (для холдеров), предусмотрена система вознаграждения/начисления airdrop в тех же токенах, относительно объема сохраняемой суммы средств. То есть держу я например 100000 BTT и мне каждый месяц капает еще несколько сотен BTT за такой холд. У Stellar чуть другая система, у них идет airdrop с запросом KYC, после чего начисляется пользователю токен в эквиваленте 25$.

Всё это звучит красиво и казалось бы, какой в этом подводный камень?

Дело в том, что как правило, такие халявные начисления благополучно продаются теми же холдерами на рынке, тем самым опуская курс монеты всё ниже и ниже на самое дно и поверьте, объемы для такого действия там достаточны. Также в результате растёт эмиссия монет у холдеров, а новые инвесторы в монетах и их проектах уже давно не появляются, о чём бы там не свидетельствовал coinmarketcap (всем давно известно что они накручивают данные объемов монет), что могло бы толкать курс монет вверх или хотя бы его удерживать в одном ценовом диапазоне.

Но самое интересное, ведь проекты сами по себе живы, имеют активное комьюнити, развиваются, время от времени выпускают в свет новые разработки, обновления и т.д. Но кому от этого польза и затрагиваются ли в этих вопросах так важные для общества моменты массадопшина? - не думаю.

Интересует ваше мнение.
Pages:
Jump to: