Pages:
Author

Topic: Мы любим терять свои деньги на Альтах!? - page 7. (Read 2545 times)

sr. member
Activity: 675
Merit: 250
Терять деньги малок то любит. Но у альтов сейчас хороший риск реворд. Потенциально альты могут дать очень хорошие иксы.
Сколько лет прошло, с чего это альты хорошие иксы должны дать? На старые альты хомяки уже давно болт забили, а новые альты хомяк уже не будет брать, он успел поумнеть за эти годы.
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Как запасной аэродром альты и складывается такое впечатление что все ждут что старичёк-биткоин сдаст свои позиции и начнется эра другой крипты. Я верю что биткоину не хватает анонимности в транзакциях. С какого фига продавец мороженного может заглянуть в мой кошелек и посмотреть сколько у меня осталось денег?
Ну как зачем, зная сколько у покупателя осталось денег продавец может ему цену такую предложить чтобы совсем вычистить его кошелек.  Grin
Анонимность в биткоине лишней не будет, только даже на форуме половина народа против анонимных монет.
sr. member
Activity: 378
Перспективы у альтов очень большие, с этим соглашусь, но из сложившейся ситуации выбраться будет непросто. И судя по всему у всех кто остановится в развитии этого сделать не получится. Поэтому прежде чем принимать решение об инвестициях нужно обязательно обратить внимание на отношение команды к своему проекту и ее активности.
Сомнительно что кто-то захочет свои деньги влаживать в неоосбо леквидные альты или малолеквидные, люди берут топ5 и там и держут можно ддаже не в топ5 сказать а в основном в эфире для хранения, другие альты уже не так сильно оцениваются
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Как запасной аэродром альты и складывается такое впечатление что все ждут что старичёк-биткоин сдаст свои позиции и начнется эра другой крипты. Я верю что биткоину не хватает анонимности в транзакциях. С какого фига продавец мороженного может заглянуть в мой кошелек и посмотреть сколько у меня осталось денег?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Перспективы у альтов очень большие, с этим соглашусь, но из сложившейся ситуации выбраться будет непросто. И судя по всему у всех кто остановится в развитии этого сделать не получится. Поэтому прежде чем принимать решение об инвестициях нужно обязательно обратить внимание на отношение команды к своему проекту и ее активности.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Терять деньги малок то любит. Но у альтов сейчас хороший риск реворд. Потенциально альты могут дать очень хорошие иксы.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Я лично "Очень" люблю терять деньги в альтах,так как раньше вкладывался в большинство проектов,которые в итоге дали 0 выхлоп,благо не в такой большой минус ушёл
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
sr. member
Activity: 1134
Proof-of-Stake Blockchain Network
sr. member
sr. member
Activity: 1134
Proof-of-Stake Blockchain Network
Вот и складывается такое призрачное впечатление что все альткоины созданы для того чтобы отбирать биткоины и вообще деньги у нас. Выйти с альтов в биток по той цене что раньше купили нереально. Остается верить только в альтсезон, но шанс что он будет еще призрачней, отскоки дохлой кошки от асфальта сильнее.

Так и есть, и Битков отбирают ещё больше именно в альт сезон) Так что хотим или не хотим он все равно будет, очередной шум в медиа, приход новых денег и опять отберут их у новичков. Но всё-таки хочется верить, что это уже заканчивается и альты действительно будет нужны и полезны в тех проектах что создаются. И мы также поступаем, покупаем альты, ждём взлёта и уходим потом в Бит
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Вот и складывается такое призрачное впечатление что все альткоины созданы для того чтобы отбирать биткоины и вообще деньги у нас. Выйти с альтов в биток по той цене что раньше купили нереально. Остается верить только в альтсезон, но шанс что он будет еще призрачней, отскоки дохлой кошки от асфальта сильнее.
sr. member
Activity: 722
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Я лично очень люблю терять деньги на альтах,сколько бы раз я не покупал какие-то альты,то они почему-то сразу начинают падать вниз,и потом вообще не поднимаются в цене Grin

Просто надо альты покупать с умом,конечно не все 100% дадут прибыль,но если не жадничать и продавать их при маленьком пампе то прибыль будет хоть и небольшая,если конечно этот мини памп будет. Grin
Жадность губит людей. Все хотят побольше получить и ждут, а когда продавать монету никогда не угадаешь, так после мини пампа продашь монету а она потом еще x10 сделает и будешь локти кусать.
sr. member
Activity: 742
Я лично очень люблю терять деньги на альтах,сколько бы раз я не покупал какие-то альты,то они почему-то сразу начинают падать вниз,и потом вообще не поднимаются в цене Grin

Просто надо альты покупать с умом,конечно не все 100% дадут прибыль,но если не жадничать и продавать их при маленьком пампе то прибыль будет хоть и небольшая,если конечно этот мини памп будет. Grin
full member
Activity: 924
Merit: 109
логика инвестирования в альткоины базируется на так называемом "буллране", который прошел в 17 году на волне айсио, сам тогда покупал альты и теперь в большом минусе по отношению к доллару.
Думаю у большей части форумчан имеется подобный опыт. Сам по неопытности прикупил XRP по 3$, слава богу в очень небольшом количестве. Можете себе представить сколько пришлось бы ждать, чтобы выйти в ноль по этой позиции, если бы сумма вклада была существенной (если это вообще возможно)
Я тоже прикупила по 2.7 и до сих пор держу и продавать в минус не собираюсь только холд Wink
Я в основном покупал  покупал альты в 2018 когда при каждом падении битка кричали, что вот оно дно надо брать, а потом все шло еще ниже. В том же году я тогда и избавился от альты, где то на 90%, в принципе не жалею.
sr. member
Все правильно, хомяки отдают бабло мошенникам. Это стандартная схема, ты еще небось альты брал без разбора - те которые больше всего пропампили. Я тоже терял деньги на альтах, но я перед покупкой хотябы белую бумагу читал и понимал с чего может быть рост.
В белой бумаге разработчики проектов обычно пишут какие у них грандиозные планы, что их проекты будут очень популярными, а в итоге все наоборот. Белая бумага только как брошурка завлекает. А так терять инвестиции в альты очень не приятно, надо изначально понимать что ценой будут манипулировать чтобы побольше из нас выжать.

все правильно написано белая бумага это как буклет, она никаких гарантий не дает, проект может иметь успех, а вот на монете это может не сказываться, разрабы будут трудится в поте лица, а монету будет сливать какой-то бот.
По этому буклету можно хоть как то предварительно оценить проект в который собираешься вложить деньги. Понятно что белая бумага никаких гарантий не дает, я же говорил что хомяки даже белую бумагу не читали перед тем как вложить свои деньги в токены.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Все правильно, хомяки отдают бабло мошенникам. Это стандартная схема, ты еще небось альты брал без разбора - те которые больше всего пропампили. Я тоже терял деньги на альтах, но я перед покупкой хотябы белую бумагу читал и понимал с чего может быть рост.
В белой бумаге разработчики проектов обычно пишут какие у них грандиозные планы, что их проекты будут очень популярными, а в итоге все наоборот. Белая бумага только как брошурка завлекает. А так терять инвестиции в альты очень не приятно, надо изначально понимать что ценой будут манипулировать чтобы побольше из нас выжать.

все правильно написано белая бумага это как буклет, она никаких гарантий не дает, проект может иметь успех, а вот на монете это может не сказываться, разрабы будут трудится в поте лица, а монету будет сливать какой-то бот.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
sr. member
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Pages:
Jump to: