Pages:
Author

Topic: Мы любим терять свои деньги на Альтах!? - page 8. (Read 2545 times)

hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Сейчас рынок альткоинов почти на дне,майнить нет смысла не альты не биткоин в домашних условиях,а на мощную ферму нужны большие вложения и не факт что такая ферма окупится в будущем.
Есть блогеры на ютубе которые освещают процесс майнинга в домашних условиях. Я уверен что это сказка о потеряном времени и 100% это убыточная деятельность с такими ценами на криптовалюты как сейчас.
Блоггеры делают полезное для криптовалют дело, это привлекают новых хомяков с деньгами на покупку. Но майнинг в домашних условиях не выгодный, я каждые полгода подсчитываю сколько я бы заработал если бы вложил в асики и майнил дома и вижу что это не выгодно.
с этим я тоже согласен, что блогинг реально выступает движущей силой в привлечении новых игроков на рынке криптовалюты. Я даже считаю что Киты должны больше направлять спонсорских денег на подобное направление.
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Сейчас рынок альткоинов почти на дне,майнить нет смысла не альты не биткоин в домашних условиях,а на мощную ферму нужны большие вложения и не факт что такая ферма окупится в будущем.
Есть блогеры на ютубе которые освещают процесс майнинга в домашних условиях. Я уверен что это сказка о потеряном времени и 100% это убыточная деятельность с такими ценами на криптовалюты как сейчас.
Блоггеры делают полезное для криптовалют дело, это привлекают новых хомяков с деньгами на покупку. Но майнинг в домашних условиях не выгодный, я каждые полгода подсчитываю сколько я бы заработал если бы вложил в асики и майнил дома и вижу что это не выгодно.
jr. member
Activity: 205
Merit: 1
логика инвестирования в альткоины базируется на так называемом "буллране", который прошел в 17 году на волне айсио, сам тогда покупал альты и теперь в большом минусе по отношению к доллару.
Думаю у большей части форумчан имеется подобный опыт. Сам по неопытности прикупил XRP по 3$, слава богу в очень небольшом количестве. Можете себе представить сколько пришлось бы ждать, чтобы выйти в ноль по этой позиции, если бы сумма вклада была существенной (если это вообще возможно)
Я тоже прикупила по 2.7 и до сих пор держу и продавать в минус не собираюсь только холд Wink
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
логика инвестирования в альткоины базируется на так называемом "буллране", который прошел в 17 году на волне айсио, сам тогда покупал альты и теперь в большом минусе по отношению к доллару.
Думаю у большей части форумчан имеется подобный опыт. Сам по неопытности прикупил XRP по 3$, слава богу в очень небольшом количестве. Можете себе представить сколько пришлось бы ждать, чтобы выйти в ноль по этой позиции, если бы сумма вклада была существенной (если это вообще возможно)
Да уж в тот момент общая капитализация Риплла была аж 300 млрд долл. Это просто фантастические деньги чего сейчас даже нет в общей капитализации по рынку криптовалюты.
member
Activity: 355
Merit: 27
full member
Activity: 196
Merit: 251
sr. member
Activity: 742
sr. member
Activity: 1022
sr. member
Activity: 672
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
sr. member
Activity: 574
Merit: 265
деньги для того и нужны чтобы их тратить, можно конечно хранить на депозите в банке, и даже получать минимальный доход, мы же хотим иксов,поэтому покупаем альты и теряем до 90%  своих сбережений, десятая часть может перекрыть все убытки и еще дать профит, все это похоже на  рулетку.
Мы на Альткоинах так много уже потеряли своих денег, что дальнейшее развитие монет находится даже под вопросом. Это потому что капитализация монет почти опустилась на нулевой уровень. Что затрудняет процесс доинвестирования.
sr. member
Merit: 314
Думаю, что уже наступает пора, для тех кто будет инвестировать в криптовалюту по текущих курсах и получит в будущем хорошую прибыль. Видно, что начался процесс консолидации по криптовалюте.

цены конечно сладкие, если так посмотреть то да очень даже пора, альты на дне, но никто же не застрахован от второго дна. Думаю до нового года возможны мелкие пампы, а что после неизвестно.
Альткоины уже давно считается, что находятся на дне. Но они все равно падают дальше. И не знаю, до какой цены должен вырасти биткоин, чтобы альткоины выросли до самых больших своих цен, которые были в 2017 году. А пампы были всегда, только не по всем токенам.
full member
Activity: 154
Каждый решается на потерю средств, когда инвестирует в криптовалютным активы. Я думаю что это должно быть понятно в самом начале прихода на любой рынок. Только новички могут слепо верить в заработок больших денег без рисков.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Не вижу смысла сейчас торговать альткоинами, и тем более сохранять их на долгосрок. Рынок на данный момент в очень непростом положении, и определить общее направление тренда очень сложно. А потери на альтах в разы превышают минусы на биткоине, так что пока необходимо дождаться пока стабилизируется тренд на битке, а уже потом можно переходить на альты..
sr. member
Activity: 1022
sr. member
jr. member
Activity: 686
Merit: 3
full member
Activity: 658
Merit: 107

После волны скама который мы видели я просто не понимаю кто эти инвесторы кто инвестируют ещё?
Непуганые кролики или умные киты не иначе.
На рынке сейчас найти малоликвидный актив и с низкий капитализацией который даст профит почти нереально.
Я тоже задавался вопросом о тех кто покупает токены проектов на ICO или IEO,ведь при листинги практически каждый проект можно купить дешевле.Но что касается альтов,то мне вспоминается известное выражение:"Когда все продавали я покупал,когда все покупали я продавал".Вот я думаю что и сейчас общая паника подходит под эту фразу,а дальше каждый сам думает!
sr. member
деньги для того и нужны чтобы их тратить, можно конечно хранить на депозите в банке, и даже получать минимальный доход, мы же хотим иксов,поэтому покупаем альты и теряем до 90%  своих сбережений, десятая часть может перекрыть все убытки и еще дать профит, все это похоже на  рулетку.
Одно дело трата денег в своё удовольствие, а другое-высокорискованные инвестиции, к которым можно отнести и покупку альткоинов. Тут нужно относиться иначе, чем к рулетке, иначе потерь не избежать

После волны скама который мы видели я просто не понимаю кто эти инвесторы кто инвестируют ещё?
Непуганые кролики или умные киты не иначе.
На рынке сейчас найти малоликвидный актив и с низкий капитализацией который даст профит почти нереально.
sr. member
Activity: 644
Pages:
Jump to: