Pages:
Author

Topic: Киты продолжают сбрасывать Альткоины? - page 2. (Read 2091 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Альты и биткоин в дружбе-жвачке навсегда, так или иначе в портфели у больших игроков явно есть щиткоины которые действую средством манипуляции,ведь чем меньше капитализация и объем тем проще толкуть монету вверх
А я думала, что это только у баунтистов в портфеле собраны разные щитки. А оказывается они у нас, как и у китов ходлятся  Smiley Если цена на биткоин продолжит свой рост, то и альткоины могут показать прибыль даже больше, чем сам биткоин.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Я всегда буду использовать Биткоин для хранения своих финансовых активов. Считаю что это лучшая форма для того что бы сохранить ценность заработанных денег.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Альты и биткоин в дружбе-жвачке навсегда, так или иначе в портфели у больших игроков явно есть щиткоины которые действую средством манипуляции,ведь чем меньше капитализация и объем тем проще толкуть монету вверх
Чем монета менее ликвидна, тем легче поднять ее и скинуть доверчивым хомячкам, самое главное направить внимание на памп монеты
Но мало кто пытается разобраться в подобной проблематике, по этому и заходят так много людей при памах. И даже пытаются построить свою стратегию на пампах.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Чем монета менее ликвидна, тем легче поднять ее и скинуть доверчивым хомячкам, самое главное направить внимание на памп монеты
hero member
corion.io
Это очень правильный подход, потому что Альткоины очень нужны этому рынку и мы надеюсь все скоро поймем это. Будем опять покупать Альткоины со страшной силой.
full member
Activity: 756
Merit: 101
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
киты сбросили все альты нафиг, поэтому биток сейчас начал пампиться. останется эфир и еще пара-тройка надежных монет - все оставшиеся на свалку или в музей крипты Grin

В точку, в принципе все к этому и идет. Биток скорее всего начал готовиться к халвингу, так сказать оттолкнулся ото дна и начал медленное восхождение на 50к, альты сейчас хоть и пытаются идти с ним в ногу но скоро отстанут и начнут худеть накачивая биточек. Эфир кстати если будет играть в молчанку тоже может скатиться запросто, пора уже обновления делать, заждались 2.0.
member
Activity: 142
Merit: 10
киты сбросили все альты нафиг, поэтому биток сейчас начал пампиться. останется эфир и еще пара-тройка надежных монет - все оставшиеся на свалку или в музей крипты Grin
sr. member
Activity: 601
Merit: 291
Сейчас китов продолжают заманивать из альтов в Биткоин. Мне кажется что это похоже на манипуляции. Если киты будет держать высокую ликвидность на альтах то они будут не так сильно зависеть от китов Биткоина. По этому китам Биткоина не выгодны ликвидные альты.

Давно уже все внимание пытаются направить именно на Биткоин, чтобы люди даже не заикались про альты, это косвенно может говорить о том что биткоин выдохся, возможно еще небольшое ралли вверх и все , дальше нас может ожидать многолетняя БиткоинЗима. Хотя есть еще вариант что в принципе из крипты народ гонят на другие рынки : рынки Акций или на тот же форекс.
member
Activity: 644
Merit: 11
Сейчас китов продолжают заманивать из альтов в Биткоин. Мне кажется что это похоже на манипуляции. Если киты будет держать высокую ликвидность на альтах то они будут не так сильно зависеть от китов Биткоина. По этому китам Биткоина не выгодны ликвидные альты.

нет китов альткоинов и китов Биткоина, есть крупные игроки, которые могут торовать несколько инструментов, если в альткоине каком то нет движений, то что там делать крупному игроку? Кому  и зачем создавать активность? Он сам, аж бегом побежит в Биткоин или подобный актив!

В альтах остаются мелкие, ну и средние игроки, крупным там просто нечего делать!
full member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
sr. member
Я считаю что лучше для китов покупать именно Альткоины, потому что монеты упали настолько низко, что это просто безпроиграшный вариант.
Это вообще не серьезно связываться китам с альткоинами. Это я могу долго ходлить альткоины в надежде, что они когда нибудь вырастут. А китам нужен биткоин, потому что он более надежен, поэтому они инвестируют в него. Где-то читала, что сейчас выросло число кошельков на которых находится больше 1000 биткоинов.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Я не думаю что киты сейчас активно сбрасывают альткоины. Естественно что всегда будут те кто продаёт. Но в этом нет ничего удивительного.
Думаю, что сейчас киты наоборот пытаются скупать рынок по таким низким ценам, потом поднимут рынок, чтобы сбросить подороже
Если и скупают, то не все подряд, а лишь некоторые монеты и токены которые достойны их внимания и которые выстрелят в будущем. Скупать все подряд уже никто не будет, то время прошло.
member
Activity: 768
Merit: 12
Я не думаю что киты сейчас активно сбрасывают альткоины. Естественно что всегда будут те кто продаёт. Но в этом нет ничего удивительного.
После таких новостей перестаешь доверять китам в альтах https://forklog.com/adam-bek-obvinil-breda-garlinghausa-v-pokupke-bitkoinov-na-slitye-rezervy-xrp/
Будем надеятся что они это делают для последующего пампа, иначе становится совсем грустно..
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Думаю, что сейчас киты наоборот пытаются скупать рынок по таким низким ценам, потом поднимут рынок, чтобы сбросить подороже
full member
Activity: 686
Merit: 116
Киты давно не сбрасывают альты, думаю они наоборот сейчас их скупают на дне, чтобы потом продать хомякам подороже
Не будут киты покупать альткоины, которые сейчас находятся на дне. А топовые альткоины не настолько много уменьшились в цене по отношению к биткоину, чтобы их можно было сейчас покупать за копейки. Сейчас все внимание у них к биткоину, который сейчас должен начать расти.
Я считаю что лучше для китов покупать именно Альткоины, потому что монеты упали настолько низко, что это просто безпроиграшный вариант.

Я полагаю что киты не настолько глупы чтобы сидеть в одних альтах, наверняка у них уже портфели сбалансированы. Если же сейчас начать массово скупать альту, то китовым кошельком можно опустошить стакан, наверняка по многим хорошим альтам закуп идет уже давно. Да и я предполагаю, что эти самые киты, которые пампают альту, это крупные биржи и они имеют достаточно большую информацию по монетам чем мы с вами и рост преимущественно может начаться только когда им будет выгодно.
member
Activity: 644
Merit: 11
Киты давно не сбрасывают альты, думаю они наоборот сейчас их скупают на дне, чтобы потом продать хомякам подороже
Не будут киты покупать альткоины, которые сейчас находятся на дне. А топовые альткоины не настолько много уменьшились в цене по отношению к биткоину, чтобы их можно было сейчас покупать за копейки. Сейчас все внимание у них к биткоину, который сейчас должен начать расти.

На рынке есть покупатели и продавцы, крупные игроки которые могли выйти, уже давно вышли, а если крупный игрок решил войти, ведь он не входит с 10 000 или даже 100 000$, таи суммы намного больше, и как ему войти если рынок лежит? У баунтистов средств мало и они в минусах и ждут того времени, когда их монеты по взлетают, кто то так же попал и ждет роста, то есть если крупный игрок будет входить, цена полетит вверх, плюс объемы, все начнут ждать когда монета еще подрастет, то есть продавцов будет мало, то есть ему ни как не войти по цене которая есть сейчас! Ко всему непонятно что на Востоке, будет война или нет, кризис затянется или нет, вопросов множество, крупняку самое время хеджироваться золотом, а не альтами! Покупать нефтяные акции и Биткоин, то есть альты тут ни как не светят!
hero member
corion.io
sr. member
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

киты сейчас незаметно закупают, а продали они все на хае хомячкам за щеки. Дождались будет дно и закупаются, а потом снова продадут на хае и все польется и так по кругу увеличивая количество биточков.
Pages:
Jump to: