Pages:
Author

Topic: Киты продолжают сбрасывать Альткоины? - page 3. (Read 2091 times)

member
Activity: 644
Merit: 11
Кто следит в отдельности за рынком Альткоинов, не только за Топом-30. Интересует ситуация как минимум по 300-500 разных монет и токенов. Какие Ваши мнения или действия в текущий момент по рынку Альткоинов?

Так если рынок альтов дохлый, то крупным игрокам просто нечего делать, если капитализация не большая и плюс цена падает, то для крупного игрока проблема войти, а еще большая выйти и по этой причине, кто остается на рынке криптовалют, перешли в Биткоин.
full member
Activity: 522
Merit: 101
Я не думаю что киты сейчас активно сбрасывают альткоины. Естественно что всегда будут те кто продаёт. Но в этом нет ничего удивительного.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Это зависит от того кто держит монеты.Реальная ликвидность в альтах низкая и по этому нельзя просто так взять и продать много монет или купить много монет.Соответственно думаю что у каждого альта не так много китов.
У каждого - нет конечно, только у перспективных альткоинов за спиной сидят киты и ворочают курсом как хотят, в это раз крупняк хочет затариться очень дешевой альтой, и я думаю в ближайшее время они начнут скидывать свои альты, что перезакупиться еще ниже.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
full member
Activity: 994
Merit: 104
Не вижу никаких сбросов альтов, только потому что сейчас они вообще ничего не стоят. Если их конечно не купили очень давно, и даже для этого их уже давно все продали как правило. Может сливают те, которым как то они очень просто достались? Я например вообще сейчас даже не смотрю в кошелек, ну может раз в месяц. Да потому то ничего хорошего там нет. И не думаю что что то будет в ближайший год.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Это зависит от того кто держит монеты.Реальная ликвидность в альтах низкая и по этому нельзя просто так взять и продать много монет или купить много монет.Соответственно думаю что у каждого альта не так много китов.
Я больше расположен к покупке Биткоина и не хочу даже думать про другие монеты. Начинаю понимать что нет смысла гнаться за коммерцией по Альтам в этом году!
Лично мне больше нравится инвестировать и торговать альтами, недели Биткоин, все таки лично я придерживаюсь мнения, что на альтах можно больше заработать
sr. member
Activity: 870
Merit: 276

В топовых альтах все ранние инвесторы киты, взять эфир так про него писали что человек, не имеющий никакого отношения к монете по чистой случайности смог стать миллионером. И не стоит забывать что киты такие же люди, просто более удачные и напористее чем другие. Может быть часть из них стали не по своей воле а из интереса китами сами того не ожидая.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Я больше расположен к покупке Биткоина и не хочу даже думать про другие монеты. Начинаю понимать что нет смысла гнаться за коммерцией по Альтам в этом году!
full member
Activity: 522
Merit: 101
full member
Activity: 616
Merit: 108
мне кажется что китам нет дела до альтов, разве что отдельным китам-энтузиастам)
поскольку все серьезные криптоинвесторы сидят в битке и возможно частично в эфире
судя по капитализации Биткоина в 132 лярда
Отчасти вы правы, киты не сильно смотрят в сторону альтов. Альты - это удел криптоэнтузиастов и тех людей, которые верят в тот или иной проект и поддерживают его всеми силами. А поскольку поддержка альтов где-то на нуле (в общей сумме), то и их ценность, то есть стоимость не такая уж и большая.
так и есть, и мне кажется что альты больше сбрасываются неработоспособной или неграмотной командой
ну и многие команды не хотят терять уже заработанные или собранные ранее средства и тихонечко скатывают проект в мусорку, соответственно и монету
не стоит вину перекладывать на внешние факторы
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Дело в том что киты закупаются в течение долгого времени чтобы не дать цене вырасти, как только цена отрастает они немного сливают чтобы купить подешевле у слишком впечатлительных инвесторов. Они постоянно закупаются и пытаются продавить все ниже и ниже продавая как только видят прибыль. Смешно звучит но судя по всему это так.
Так я думаю что это и есть правильная стратегия наращивания капитала.Ведь если разобраться то что бы кто то заработал, то другой кто то должен потерпеть убытки, минус отщипнут биржи.а иначе как? дентги из ниоткуда не возьмутся ж.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Дело в том что киты закупаются в течение долгого времени чтобы не дать цене вырасти, как только цена отрастает они немного сливают чтобы купить подешевле у слишком впечатлительных инвесторов. Они постоянно закупаются и пытаются продавить все ниже и ниже продавая как только видят прибыль. Смешно звучит но судя по всему это так.
full member
Activity: 952
Merit: 103
Киты давно не сбрасывают альты, думаю они наоборот сейчас их скупают на дне, чтобы потом продать хомякам подороже
Ещё очень рано, до так называемого дна, и я уверен что киты все ещё должный обвалить весь рынок криптовалют, сейчас очень высокие цены для закупа крипты, а купить всегда хочется очень дёшево!
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Киты давно не сбрасывают альты, думаю они наоборот сейчас их скупают на дне, чтобы потом продать хомякам подороже
member
Activity: 1260
Merit: 16
мне кажется что китам нет дела до альтов, разве что отдельным китам-энтузиастам)
поскольку все серьезные криптоинвесторы сидят в битке и возможно частично в эфире
Отчасти вы правы, киты не сильно смотрят в сторону альтов. Альты - это удел криптоэнтузиастов и тех людей, которые верят в тот или иной проект и поддерживают его всеми силами. А поскольку поддержка альтов где-то на нуле (в общей сумме), то и их ценность, то есть стоимость не такая уж и большая.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Согласен китам принадлежит рынок биткоина, им нет дела до альтов. Цены альтов пампят и дампят отдельные группы трейдеров.
member
Activity: 142
Merit: 10
киты сейчас нагуливают жирок, заглатывая тонны альткоинов за смешные деньги, и когда наступит час Х закинут их на луну для тамошних хомячков Grin
full member
Activity: 616
Merit: 108
member
Activity: 882
Merit: 15
сейчас это обычное дело. редко когда монета после листинга идет в рост, а на оборот.эх как не хватает 16-17 года, тогда ситуация была по веселее.
Вообщем все льют, а не только монеты после листинга, это связано с ситуацией на рынке, а конкретно с нехваткой ликвидности.
В такое время китам очень хорошо понемногу закупаться монетой и получить потом большие иксы когда начнется рост.
Ща еще будет,скоро нг и много кто будет чистить свои портфели от всяких альтов,просадки еще будут это 100%
Казалось бы, куда ещё ниже, но рынок продолжает чистку альтов, дожимают всех и даже новоприбывших. Сейчас лучше держать средства в фиате, биток летит вниз и скорее всего пойдет ниже, альты не способны удержаться.
Да всегда есть куда ниже, я постоянно привожу в пример 18 год когда биток в низ постепенно падал и на каждой круглой цифре говорили, что все дно и ниже не пойдем, но шли легко.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Можно сегодня на график MATIC глянуть на Binance.
Вот там точно кит какой-то сбросил свои монеты. Хотя не исключено, что и сам Binance может сливать свои запасы.
Сомневаюсь что бинанс будет держать в своих запасах такой неликвид, по графику больше похоже что был искусственный памп и вот настал момент когда тот кто делал памп слил все монеты. А может и разработчики слили свои запасы.
Да разработчики скорей всего сейчас сливают ещё при выходе на биржу, так как они из первых знают, когда их актив начнёт торговаться на бирже, но не исключаю, что они также могут и курс потом искуственно поднимать.
Тут и сами разработчики сливают свои монеты, и биржи сливают.
За листинг на биржах зачастую платят не только в твердой валюте но и частью токенов самого проекта. Вот биржа сама пампит вначале, а потом наливает из своих запасов.
Да мне кажется, что биржа может устроить памп почти на любой монете при желании, у них по идеи есть доступ ко всем монетам которые хранятся на бирже, но конечно в пределах разумного, просто пампить тоже нужно наверно уметь.
Зачем бирже монеты для пампа?Smiley Они могут нарисовать любой баланс какому-то боту, и при пампе наоборот больше людей начинают заводить монеты на биржу и продавать их.
Вариантов для манипулирования очень много и Биржи могут тоже участвовать в грязных схемах. Думаю что это нормальная практика для такого большого количества бирж.
Pages:
Jump to: