Любой результат в баунти компаниях есть смысл оценивать только в рамках соотношения потраченного времени относительно полученной прибыли. Если за 20 часов суммарной работы вы получаете 50$, то это всего лишь 2,5$\час, что является крайне низкой ставкой. Можно потратить это же время на что то другое, простое с минимальной оплатой хотя бы 5$ в час. Каждый, конечно, сам выбирает как ему тратить с вое время.
Я сам когда-то участвовал в баунти как участник и поэтому прекрасно знаю как это участвовать в компаниях, где обещают золотые горы, а по окончанию получить или ничего, или токены, которые когда-нибудь будут торговаться на какой-нибудь бирже... и то может быть.
У нас же конкретная сумма, в конкретной криптовалюте.
Мне очень хотелось бы предложить здесь на форуме компанию с пулом в несколько десятков, а еще лучше в несколько сотен тысяч долларов, но увы, пока таких нет. Пусть у нас пока что далеко не самые "щедрые" пулы, но у нас есть неоспоримый плюс - мы платим. Те, кто участвует в наших предыдущих компаниях подтвердят что все обещанное было выплачено в полном объеме и в срок!