Pages:
Author

Topic: Крым (Россия) - page 43. (Read 392879 times)

sr. member
Activity: 255
Merit: 250
January 07, 2017, 12:08:12 PM
нужно было отказаться и умереть с голоду.

Край богатый, рыба в речке, мясо в лесу, земли плодородной немеряно. В общем без сопливых разберемся. Трудолюбивый голодным не останется никогда.

А что касается Лендлиза, то без него СССР вообще не выиграл бы войну.

удельный вес этих поставок по отношению к отечественному производству в период военной экономики составлял всего лишь около 4 % и Сталин за это уже сказал "Спасибо" в ноябре 1941 года в своём письме к президенту США Рузвельту...

Кроме того...
В июне 1990 г. в ходе переговоров президентов США и СССР стороны вернулись к обсуждению долга. Был установлен новый срок окончательного погашения задолженности – 2030 года, и сумма – 674 млн. долларов. В настоящий момент Россия за поставки по ленд-лизу должна США 100 млн. долларов.

Вот такие помощнички...
У нас любят цитировать председателя Госплана Николая Вознесенского, заявившего, что помощь по ленд-лизу составила не более 4% от общего объема советского производства военных лет. Пусть так, хотя как корректно определять тогдашнее соотношение между долларом и рублем, никто еще не придумал. Но если мы возьмем несколько натуральных показателей, то станет понятно, что без помощи западных союзников советская военная экономика не могла бы удовлетворять запросы фронта. По ленд-лизу поступила примерно половина всего алюминия, потребленного советской промышленностью в военные годы, основная часть легирующих добавок, без которых невозможно было производство качественной брони, более трети потребленного в СССР авиабензина и использованных во время войны взрывчатых веществ. Поставленные по ленд-лизу автомашины составили треть фронтового автопарка. Не говоря уже о том, что по ленд-лизу доставили основную часть вагонов, паровозов и рельс, благодаря которым бесперебойно функционировал советский железнодорожный транспорт. По ленд-лизу также поступила основная часть радиостанций и радаров, а также множество разнообразного промышленного оборудования, танков, самолетов, зенитных орудий и т.д. Да и американскую тушенку и меланж не следует забывать.
Вот и подумайте: победили ли бы мы, если бы произвели вдвое меньше самолетов, на четверть меньше танков, на треть меньше боеприпасов, если бы у нас не хватало машин для перевозки войск, если бы у нас было в несколько раз меньше радиостанций, не было радаров и много еще какой импортной техники.
Не надо забывать и о том, что наиболее тяжелые поражения на Восточном фронте, вроде разгрома в Белоруссии и Румынии, вермахт стал нести после высадки в Нормандии, куда были переброшены лучшие германские танковые дивизии и основные силы авиации. Да и вообще две трети своих потерь люфтваффе понесли в борьбе против западных союзников. Также против Англии и Америки действовал почти весь германский военно-морской флот. А в последний год войны англо-американские войска отвлекали на себя более трети германских сухопутных сил.
Только представьте на минуту, что СССР сражался бы с Германией один на один. Тогда на Красную Армию обрушилась бы вся мощь люфтваффе и германского флота, равно как и вся германская сухопутная армия. А советские войска, имея вдвое меньше самолетов, никогда бы не завоевали господства в воздухе, не смогли бы в условиях подавляющего превосходства германского флота долго оборонять Севастополь и Ленинград, вряд ли одержали бы победы под Сталинградом и Курском. Боюсь, что в поединке один на один между Красной Армией и вермахтом советское поражение было бы весьма вероятным.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
January 07, 2017, 10:26:52 AM
Какая часть из этих продуктов оплачивалась, а какая часть давалась в качестве гуманитарной помощи мы не знаем, но в любом случае если ты такой патриот нужно было отказаться и умереть с голоду. А что касается Лендлиза, то без него СССР вообще не выиграл бы войну.
Так может украина бы выиграла войну без лендлиза?  Grin Или сша без ссср?
sr. member
Activity: 282
January 07, 2017, 10:20:41 AM
Тебе сказать каким образом спасли? Спроси своих родителей. Перед распадом СССР в магазинах не было еды. Толпы людей  дрались в очередях за всем. Может слышал такое выражение "ножки Буша"? Так вот благодаря этим окорочкам удалось предотвратить голодные бунты.

I made in USSR, придурок. Еды не было после развала, по крайней мере у меня в Сибири, пустые полки и т.д. Развал СССР был спонсирован США. А окорочка со свинцом и остальной таблицей Менделева они за деньги нам поставляли, как за деньги оружие и продовольствие во время Второй Мировой Войны. Спасатели херовы... Ты еще помолись им.
Какая часть из этих продуктов оплачивалась, а какая часть давалась в качестве гуманитарной помощи мы не знаем, но в любом случае если ты такой патриот нужно было отказаться и умереть с голоду. А что касается Лендлиза, то без него СССР вообще не выиграл бы войну.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
January 07, 2017, 09:57:30 AM
Свидомое быдло всё никак не успокоится. Значит, каклостан продолжит разваливаться. Вернуть ведь придётся не только Крым. Вернуть в Россию придётся всё - от Донбасса до Одессы. А потом Галицию придётся вернуть полякам и Буковину румынам. А вам, дебилам, придётся вернуться на своё историческое место - у польской параши. И это справедливо.

+++++

точнее и справедливее не скажешь, Владимир Владимирович... Grin
legendary
January 07, 2017, 09:47:09 AM
Тебе сказать каким образом спасли? Спроси своих родителей. Перед распадом СССР в магазинах не было еды. Толпы людей  дрались в очередях за всем. Может слышал такое выражение "ножки Буша"? Так вот благодаря этим окорочкам удалось предотвратить голодные бунты.

I made in USSR, придурок. Еды не было после развала, по крайней мере у меня в Сибири, пустые полки и т.д. Развал СССР был спонсирован США. А окорочка со свинцом и остальной таблицей Менделева они за деньги нам поставляли, как за деньги оружие и продовольствие во время Второй Мировой Войны. Спасатели херовы... Ты еще помолись им.
yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
January 07, 2017, 09:34:56 AM
Свидомое быдло всё никак не успокоится. Значит, каклостан продолжит разваливаться. Вернуть ведь придётся не только Крым. Вернуть в Россию придётся всё - от Донбасса до Одессы. А потом Галицию придётся вернуть полякам и Буковину румынам. А вам, дебилам, придётся вернуться на своё историческое место - у польской параши. И это справедливо.
Откуда же ты такой хозяин взялся? С Крыма? Ты мне напоминаешь Табаки. Знаешь кто это такой? Если нет посмотри мультфильм Маугли. Если в Крыму проблемы с электричеством то можешь просто глянуть в зеркало.

Виталька?? Кличко, ты?? Если в Крыму снег, то затрашний день зеркало всё! Аминь.
hero member
Activity: 621
Merit: 500
January 07, 2017, 09:28:59 AM
Откуда же ты такой хозяин взялся? С Крыма? Ты мне напоминаешь Табаки. Знаешь кто это такой? Если нет посмотри мультфильм Маугли. Если в Крыму проблемы с электричеством то можешь просто глянуть в зеркало.
sr. member
January 07, 2017, 09:27:45 AM
Обмен рабочими местами? Поляки уже давно драят западно-европейские унитазы, а украинские патриоты будут драить польские?
yvv
legendary
Activity: 1344
.
January 07, 2017, 09:20:01 AM
hero member
Activity: 621
Merit: 500
January 07, 2017, 09:18:28 AM
Ведь Россия это осколок империи которую от распада спасли США.  

Хотел спросить каким образом спасли, но тут в соседней ветке увидел. Вот это, от того же персонажа...

Вот Путин и строит мост которого не будет. Бам2. Может еще предложит лифт на Луну сделать.

Может это вирус новый какой-то бушует? Поражает мозг знатно Grin
Тебе сказать каким образом спасли? Спроси своих родителей. Перед распадом СССР в магазинах не было еды. Толпы людей  дрались в очередях за всем. Может слышал такое выражение "ножки Буша"? Так вот благодаря этим окорочкам удалось предотвратить голодные бунты.
legendary
January 07, 2017, 08:34:02 AM
Ведь Россия это осколок империи которую от распада спасли США.  

Хотел спросить каким образом спасли, но тут в соседней ветке увидел. Вот это, от того же персонажа...

Вот Путин и строит мост которого не будет. Бам2. Может еще предложит лифт на Луну сделать.

Может это вирус новый какой-то бушует? Поражает мозг знатно Grin
sr. member
Activity: 278
January 07, 2017, 08:27:14 AM
В мире все решает сила и за все надо бороться. Если кто-то считает иначе, это надо доказать.
Сила это грубо. Есть мягкая сила это экономика. СССР развалился без войны именно благодаря финансовым проблемам. Грамотные санкции вполне могут добить Россию. Ведь Россия это осколок империи которую от распада спасли США. 
legendary
Activity: 1694
January 07, 2017, 08:20:32 AM
В мире все решает сила и за все надо бороться. Если кто-то считает иначе, это надо доказать.
sr. member
Activity: 278
January 07, 2017, 08:13:23 AM
Если ты из Крыма и имел когда-то украинский паспорт то самое мягкое, что я могу в отношении тебя сказать ты предатель и холоп. Об умственном твоем развитии я промолчу. Расскажи нам свидомым чем тебе стало жить лучше.
Учи историю, крым всегда был русский. Так что кончайте цепляться, за то что не ваше.
Крым далеко не всегда был российским. Надеюсь, что оккупация не на долго. Уже видно, что Путина начинают сливать. Он стал символом агрессии и лжи русских. Не знаю кто придет следующим, но ему придется Крым вернуть, чтобы не потерять всю Россию.

"Учи историю, крым всегда был русский." от же клоуны от истории ! В таком случае получается (если считать сроком принадлежнойсти той или инной территории) :
1. Если Крым всегда был роисянским то
2. Роися всегда была территорией монголо-татарской орды.
3. Отдайте все Монголии.
4. Крым тоже татаро-монгольский, а не мокше-бурятский Smiley
Во время второй мировой войны Гитлер считал что Крым это немецкая территория. Он даже называл его Gotteland потому что в свое время там жили поселения готтов. Когда-то он назывался морской Арменией. Давайте все подеремся!
sr. member
Activity: 322
January 07, 2017, 07:59:04 AM
Если ты из Крыма и имел когда-то украинский паспорт то самое мягкое, что я могу в отношении тебя сказать ты предатель и холоп. Об умственном твоем развитии я промолчу. Расскажи нам свидомым чем тебе стало жить лучше.
Учи историю, крым всегда был русский. Так что кончайте цепляться, за то что не ваше.
Крым далеко не всегда был российским. Надеюсь, что оккупация не на долго. Уже видно, что Путина начинают сливать. Он стал символом агрессии и лжи русских. Не знаю кто придет следующим, но ему придется Крым вернуть, чтобы не потерять всю Россию.

"Учи историю, крым всегда был русский." от же клоуны от истории ! В таком случае получается (если считать сроком принадлежнойсти той или инной территории) :
1. Если Крым всегда был роисянским то
2. Роися всегда была территорией монголо-татарской орды.
3. Отдайте все Монголии.
4. Крым тоже татаро-монгольский, а не мокше-бурятский Smiley
sr. member
Activity: 248
January 07, 2017, 07:26:08 AM
но ему придется Крым вернуть, чтобы не потерять всю Россию.
Как он будет возвращать то, что не его? Крым наш, после того как мы присоединились к РФ, еще и Курилы наши. Профит! А Путин..... ну, Путин и Путин, сколько их еще.
Не думаю. Таких как Путин не так много. И не потому, что он уникальный, а потому что ему осталось не долго и на его век денег хватит. Он сейчас борется за свою жизнь. Остальные не хотят терять, а многие хотят еще и заработать. Чтобы это осуществить нужно будет договариваться с Западом. Тогда и станет вопрос Крыма.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
January 07, 2017, 06:30:59 AM
но ему придется Крым вернуть, чтобы не потерять всю Россию.
Как он будет возвращать то, что не его? Крым наш, после того как мы присоединились к РФ, еще и Курилы наши. Профит! А Путин..... ну, Путин и Путин, сколько их еще.
sr. member
Activity: 287
January 07, 2017, 05:16:30 AM
sr. member
January 07, 2017, 12:37:15 AM
sr. member
Activity: 322
January 06, 2017, 05:09:29 PM
Поскольку я не генератор фантастических новостей типа ОРТ, РТР, лайноНьюс и прочих, даю факты с просторов крымняхщины:

"Здесь и сейчас еще что-то типа зарплаты получают вояки и всякого рода силовики.
Остальной народ сидит в среднем на 8-10, некоторые на 12-15 тысячах рублей зарплаты.
У многих даже покосили то, что вроде как начали выплачивать год назад.
Конкретно - учителя, врачи и т.д. В медицине сейчас идет затягивание поясков, ликвидация "лишних" вакансий."

Симферопольский форум, пишут те самые счастливейшие крымнахи: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=866275&sid=99e10a6ae2f57e46bac50b595f718870
Читать с первой страницы - и в хронологии наблюдать изменение "радости"
Самое ужасное, что они до сих пор не поняли, что они предатели. Кому нужны предатели? От них Россия будет постепенно избавляться, а заселять в Крым прожженную, но свою вату. Идиоты! Чего не хватало людям?

Они это прекрасно понимают, но пытаются самовнушением внушить себе что "пронесет". Не пронесет ! Скоро они еще поймут что они к тому же и  идиеты - предатели никогда никому не нужны, они одноразовые изделия, их используют и выкидывают и забывают. В перспективе, после возврата Крыма из оккупации в состав Украины, эти туловища буду нести проклятие предателей. Ими будут брезговать, им никто не подаст руку, их не будут считать за людей, их будут пинать и гнобить. А предатели будут брызать ядом и дерьмом из себя . А самое прикольное в том, что почти никто из них не рискнет уехать на роисю - т.к. во первых знают что такое руцке мир, нажрались уже сполна этого дерьма, а во вторых что и там их будут гнобить и держать за быдло, которое попользовали и выкинули. Это судьба ПРЕДАТЕЛЕЙ !
Pages:
Jump to: