Pages:
Author

Topic: Крым (Россия) - page 38. (Read 392879 times)

copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
February 11, 2017, 08:35:49 AM
Никакого письма на сайте ООН никогда не было.
Прям таки никакого? И почему сразу на сайте ООН. Как будто нельзя свой сайт ООН сделать. Заходишь на ucoz и делаешь сайт ООН. Я всегда так делаю.

http://www.qirimbirligi.ru/news/obrashhenie-v-oon.html

Россия передала в ООН обращение крымскотатарской общественной организации "Къырым бирлиги" с призывом признать присоединение полуострова к РФ не противоречащим нормам международного права, осудить блокаду Крыма и добиться отмены санкций, введенных западными государствами.

Источник: http://embassyru.am/topic.php?id=3262

Россия передала в ООН обращение крымско-татарской общественной организации "Къырым бирлиги" с призывом признать присоединение полуострова к РФ не противоречащим нормам международного права, осудить блокаду Крыма и добиться отмены санкций
09 февраля 2017 | Новости Цитата

Россия передала в ООН обращение крымско-татарской общественной организации "Къырым бирлиги" с призывом признать присоединение полуострова к РФ не противоречащим нормам международного права, осудить блокаду Крыма и добиться отмены санкций, введенных западными государствами.

http://tass.ru/politika/4007449

Крымские татары обратились к Генассамблее ООН с призывом признать полуостров частью РФ
Политика
8 февраля, 19:43 UTC+3
Авторы обращения также просят осудить блокаду Крыма и добиться отмены санкций, введенных западными государствами

ООН, 8 февраля. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Россия передала в ООН обращение крымско-татарской общественной организации "Къырым бирлиги" с призывом признать присоединение полуострова к РФ не противоречащим нормам международного права, осудить блокаду Крыма и добиться отмены санкций, введенных западными государствами. Обращение приложено к письму, которое направил постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин председателю 71-й сессии Генеральной Ассамблеи Питеру Томсону. Текст письма опубликован на сайте ООН.

СПЕЦПРОЕКТ
Традиции разные, история одна. Как живется в Крыму представителям разных национальностей
В спецпроекте ТАСС - рассказы представителей нескольких национальных групп и конфессий о том, как изменилась их жизнь после воссоединения полуострова с Россией.

Как подчеркивается в обращении, принятом на съезде общественной организации в Симферополе 10 декабря прошлого года, "силовой государственный переворот на Украине" в 2014 году "явился серьезным событием с той точки зрения, что он поставил под угрозу свободу, жизнь и безопасность населения Крыма". В сложившейся ситуации власти Крыма приняли "единственно правильное решение" о выходе из состава Украины и присоединении к РФ, говорится в документе. В организации напомнили, что международное право "не устанавливает никаких запретительных правил, касающихся вопросов сецессии", а также указали на недопустимость подмены этого понятия, которое подразумевает выход субъекта из состава государства, аннексией (насильственное присоединение государством части другого государства).

В этой связи "Къырым бирлиги" призвала Генеральную Ассамблею ООН "признать провозглашение независимости (сецессии) Республики Крым и свободное присоединение к Российской Федерации, не противоречащими нормам международного права", "осудить проводимую политику экономической, торговой и финансовой блокады в отношении Российской Федерации, Республики Крым и города Севастополь", а также снять введенные в отношении них политические и экономические санкции.

После силового отстранения от власти президента Виктора Януковича в феврале 2014 года в Крыму и на востоке Украины начались массовые протесты. Власти Крыма и Севастополя 16 марта 2014 года провели референдум, в ходе которого большинство населения высказалось за воссоединение с Россией.

Между тем в обращении общественной организации "Къырым бирлиги" отмечается, что на Украине "за все годы независимости не было принято ни одного закона, направленного на восстановление политических, экономических, социальных и культурных прав крымскотатарского народа, что поощряло власть к совершению актов произвола и насилия по отношению к возвратившимся крымским татарам, пренебрежением их правами на политическое, духовное и социально-экономическое развитие".

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
February 11, 2017, 08:22:13 AM
Прям таки никакого? И почему сразу на сайте ООН. Как будто нельзя свой сайт ООН сделать. Заходишь на ucoz и делаешь сайт ООН. Я всегда так делаю.
legendary
Activity: 1876
February 10, 2017, 11:09:13 AM
Интересно ты сам веришь в ту чушь которую пишешь? Кто знает такую организацию.
Кто ж не знает такую организацию. Все знают.
http://www.qirimbirligi.ru/
Там даже номер телефона есть. Позвони, если хочешь.

Ложь, пиздешь и провокация. Речь идет о ватной альтернативе Меджлису - «Къырым» ГОНГО (орг-ция., созданная по инициативе властей и работающая на правительство) - http://qirimtat.ru

Вата-СМИ слышали звон, да не знают где он.

Обращение приложено к письму, которое направил постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин председателю 71-й сессии Генеральной Ассамблеи Питеру Томсону. Текст письма опубликован на сайте ООН.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4007449

copper member
February 10, 2017, 09:02:14 AM
Главная » О нас » Документы
Документы

УСТАВ Региональной общественной организации «Къырым бирлиги»

Программа развития Региональной общественной организации "Къырым бирлиги"
Наш адрес

295015, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Субхи, 2 (район Центрального рынка)

тел.: +7 (978) 72-51-073

http://www.qirimbirligi.ru/about/dokumenty.html
legendary
Я и.о. LZ
February 10, 2017, 08:38:20 AM
Интересно ты сам веришь в ту чушь которую пишешь? Кто знает такую организацию.
Кто ж не знает такую организацию. Все знают.
http://www.qirimbirligi.ru/
Там даже номер телефона есть. Позвони, если хочешь.
full member
Activity: 120
Merit: 100
February 10, 2017, 08:34:01 AM
Крымские татары призвали ООН признать полуостров частью РФ
lenta.ru — Крымско-татарская общественная организация «Къырым бирлиги» призвала ООН признать вхождение полуострова в состав России соответствующим нормам международного права и добиться отмены введенных Западом антироссийских санкций. Как сообщает в среду, 8 февраля, ТАСС, об этом говорится в обращении во всемирную организацию. Документ приложен к письму, направленному постоянным представителем РФ при ООН Виталием Чуркиным председателю 71-й сессии Генеральной Ассамблеи Питеру Томсону.
Интересно ты сам веришь в ту чушь которую пишешь? Кто знает такую организацию. В нее наверное входят три татарских коллаборациониста! Самая уважаемая и признанная организация это Меджлис, а она не признает аннексию.
legendary
Я и.о. LZ
February 10, 2017, 07:51:14 AM
Кориа, Краймиа, кака хуй разница.
https://www.youtube.com/watch?v=C6UfrvV3sOY
copper member
February 09, 2017, 11:44:36 AM
Крымские татары призвали ООН признать полуостров частью РФ
lenta.ru — Крымско-татарская общественная организация «Къырым бирлиги» призвала ООН признать вхождение полуострова в состав России соответствующим нормам международного права и добиться отмены введенных Западом антироссийских санкций. Как сообщает в среду, 8 февраля, ТАСС, об этом говорится в обращении во всемирную организацию. Документ приложен к письму, направленному постоянным представителем РФ при ООН Виталием Чуркиным председателю 71-й сессии Генеральной Ассамблеи Питеру Томсону.
yvv
legendary
Activity: 1344
.
February 09, 2017, 11:07:08 AM
Опять Путин все сваи спиздил

В Керченском проливе на несколько дней встал лед со стороны Азовского моря. Это не повлияло на работу строителей Крымского моста. Возможность обледенения пролива во время строительства учтена в проекте стройки, а ледовые нагрузки рассчитаны не только для опор моста, но и для всех временных сооружений — рабочих мостов и технологических площадок. Доставка свай к технологическим мостам осуществлялась с помощью барже-буксирных составов. Толщина ледового покрова была около 10 сантиметров. Когда в проливе установилась плюсовая температура, лед начал разрушаться и перешел из Азовского в Черное море.

https://youtu.be/xrc6_CEKfaU
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
February 09, 2017, 09:13:53 AM
просмотрел много коментов.самых разных.адекватных и неочень .правдивых исторических и бреда не сусветного)спорят.сруться...и вокруг Крыма...такое ощущение.что Крым -не Росиия.а Крым-шлюха!
Я бы не стал так утверждать. Сейчас много людей которые не хотят воевать за свою страну. Это связано с тем что при власти воры. На самом деле и в Украине и в России при власти казнокрады. А Крым это Украина и он будет возвращен.
Именно поэтому в 2014 куча людей ехала пострелять в всу провести отпуск? Даже чеченцы и те поехали.
Тебе по телевизору сказали что крым это украина? Мне кажется они два раза ошиблись. Первый раз, когда называли крым украиной, ведь как известно он субьект РФ. А второй раз, когда подразумевали, что крым должен принадлежать украине, ведь как известно крым всегда был русским.
Крым не всегда был русским и не будет русским в будущем. Уже и долгожданный Трамп сказал об этом Путину. У русских есть два способа. Либо отдать Крым и смириться с этим, либо уничтожить российскую экономику и после этого Крым придется отдать.
Я не про времена скифов, а про современный мир. Так что крым всегда был русским.
Еще один мамкин разрушитель экономики РФ? Скажите спасибо, что крым ушел с радостью к России, ибо если бы он не ушел, донбасс показался бы спокойным регионом, по сравнению с.
member
Activity: 103
Merit: 10
February 09, 2017, 08:01:59 AM
просмотрел много коментов.самых разных.адекватных и неочень .правдивых исторических и бреда не сусветного)спорят.сруться...и вокруг Крыма...такое ощущение.что Крым -не Росиия.а Крым-шлюха!
Я бы не стал так утверждать. Сейчас много людей которые не хотят воевать за свою страну. Это связано с тем что при власти воры. На самом деле и в Украине и в России при власти казнокрады. А Крым это Украина и он будет возвращен.
Именно поэтому в 2014 куча людей ехала пострелять в всу провести отпуск? Даже чеченцы и те поехали.
Тебе по телевизору сказали что крым это украина? Мне кажется они два раза ошиблись. Первый раз, когда называли крым украиной, ведь как известно он субьект РФ. А второй раз, когда подразумевали, что крым должен принадлежать украине, ведь как известно крым всегда был русским.
Крым не всегда был русским и не будет русским в будущем. Уже и долгожданный Трамп сказал об этом Путину. У русских есть два способа. Либо отдать Крым и смириться с этим, либо уничтожить российскую экономику и после этого Крым придется отдать.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
February 09, 2017, 01:46:48 AM
member
Activity: 102
February 08, 2017, 01:16:03 PM
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
February 08, 2017, 12:52:31 PM
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
February 08, 2017, 12:18:44 PM
Почему Киев не воюет в Крыму? ...

Если бы я, как человек, который непосредственно наблюдает ситуацию в Крыму, отвечал на этот вопрос, то мой ответ был бы следующим:

Так как Крым сейчас является полноценным субъектом Российской Федерации, то соответственно в Крыму сейчас находится полноценная российская армия. Если бы Киев хотя бы даже попытался организовать попытку возвращения полуострова военным путём, то этот путь бы закончился ещё даже не начавшись.

Украинское руководство прекрасно понимает, что против реальной (а не выдуманной, как на Донбассе) российской армии у Украины нет никаких шансов. Даже с полноценной поддержкой Европы и Америки.

Мне одно непонятно, - это же как нужно было засрать мозги людям, что они до сих пор думают, что на Донбассе Украина воюет с регулярной армией России? Неужели Сирии недостаточно, чтобы увидеть, что на самом деле из себя представляет армия РФ?

Но это моё мнение, как крымчанина. А вот, как по этому поводу невнятно отвечают на поставленные вопросы украинцы:

Сирии вполне достаточно! Под кем сейчас Пальмира? Оно конечно бомбить города легко. А если бы у повстанцев в Алеппо были ПТУРы? А как русские воевали в Афганистане? Там на самолетах не полетаешь!
Русские воевали, говоришь? Пропагандон, почитай для начала, сколько граждан Украины является ветеранами войны в Афганистане, и сколько гробов оттуда приехало в Украину. Или помнить о таких вещах не совсем удобно, не укладывается в картинку?  Cheesy

Хотя, для вас типично забывать о подобных "мелочах", даже сейчас к АТОшникам практикуете "потерь нет" и записывание могилизированных в дезертиры. Roll Eyes
member
Activity: 96
February 07, 2017, 12:07:58 PM
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
February 07, 2017, 10:45:32 AM
а крынахи мечтали что долги можно не отдавать в родной говени  Grin

В Крыму судебные приставы арестовали имущество заемщиков украинских банков

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) арестовала в интересах Фонда защиты вкладчиков (ФЗВ) имущество заемщиков украинских банков. Арест, как пишет «Коммерсант», был наложен и на имущество жителей Крыма, которые успели погасить кредиты.

По словам источников издания, фонд, заявляя требования об аресте, использовал данные нотариусов, так как иную информацию о своих клиентах украинские банки в большинстве случаев уничтожили при уходе из Крыма. Сотрудничать с российским Фондом защиты вкладчиков украинские банки отказываются.

В ФЗВ подтвердили, что по инициативе фонда проводятся аресты имущества заемщиков, но не стали уточнять их число.

Представители фонда также сообщили, что в некоторых случаях арест был отменен после того, как погашение задолженности подтвердилось.

«С 2015 года рассмотрено более 800 обращений граждан и организаций, на основании которых направлены ходатайства в ФССП, вынесено более 700 постановлений об отмене обеспечительных мер», — сообщили в ФЗВ. Сколько заявлений поступило, но пока не рассмотрено, в Фонде не уточнили.
member
Activity: 98
February 07, 2017, 10:38:24 AM

Если бы я, как человек, который непосредственно наблюдает ситуацию в Крыму, отвечал на этот вопрос, то мой ответ был бы следующим:

Так как Крым сейчас является полноценным субъектом Российской Федерации, то соответственно в Крыму сейчас находится полноценная российская армия. Если бы Киев хотя бы даже попытался организовать попытку возвращения полуострова военным путём, то этот путь бы закончился ещё даже не начавшись.

Украинское руководство прекрасно понимает, что против реальной (а не выдуманной, как на Донбассе) российской армии у Украины нет никаких шансов. Даже с полноценной поддержкой Европы и Америки.

Мне одно непонятно, - это же как нужно было засрать мозги людям, что они до сих пор думают, что на Донбассе Украина воюет с регулярной армией России? Неужели Сирии недостаточно, чтобы увидеть, что на самом деле из себя представляет армия РФ?

Но это моё мнение, как крымчанина. А вот, как по этому поводу невнятно отвечают на поставленные вопросы украинцы:

Сирии вполне достаточно! Под кем сейчас Пальмира? Оно конечно бомбить города легко. А если бы у повстанцев в Алеппо были ПТУРы? А как русские воевали в Афганистане? Там на самолетах не полетаешь!
copper member
February 07, 2017, 10:21:09 AM

legendary
Я и.о. LZ
February 05, 2017, 10:04:42 AM
Строительство Керченского моста (февраль, 2017).
https://youtu.be/h2obfBY2xpU

https://www.youtube.com/watch?v=p3Qzgok2cPQ

https://www.youtube.com/watch?v=V55kD4EUGoE
Pages:
Jump to: