Pages:
Author

Topic: Крым (Россия) - page 55. (Read 392896 times)

member
Activity: 105
Merit: 10
December 02, 2016, 04:14:33 AM
Ты не забывай, что у украинцев там больше друзей чем у вас. К тому же действительно зарплату в Крыму сократили, а цены как в Москве. А доказательством может служить известная фраза "Вы держитесь тут". Или ты не патриот и не веришь своему премьеру?

Всё очень просто. Берёте цены с рынка, магазина и сравниваете, я уж не буду писать про комуналку. Потом берёте и сравниваете пенсии и зарплаты. И вуаля. Хохлы охуевают.

Если у вас полно друзей, но нет информации, то мне вас жаль. Хотя нет, вы жалкие.  Grin
Так сравнивать не корректно. Если например сравнивать с той же Херсонской областью, то там в основном сельское население как в Крыму только у всех огороды и продуктов больше чем могут съесть так что на еду они почти не тратятся, а в Крыму жили только на пенсию и деньги от сдачи квартир.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
December 02, 2016, 03:08:59 AM
Нет, бля, никто никуда не ездит, и никто ничего не видит. Только топорылые хохлотроли знают про Крым всё. Вам, долбоёбам, из каляцкой параши виднее.
О ! Легендарный идиёт опять на сцене !? Вам милок, с такими неврами, надо поберечь себя ! Да да ! Прекратить пить стекломой, мастурбировать на портрет моли, верить в величие недостраны ! Возможно вернетесь к нормальной жизни !
Хотя похоже что истерит именно потому что слышит правду,и  понимает что ничего изменить не может, и жить в параше удет до конца своих бездарных дней, во злобе и зависти к нормальным людям.

Больной, вы сегодня забыли анализы сдать. Бегом на процедуры!

Уууу как !! Можеш еще попробовать закрыть глаза - и ты весь мир погрузиш в темноту !   Wink
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
December 01, 2016, 02:10:57 PM
Ты не забывай, что у украинцев там больше друзей чем у вас. К тому же действительно зарплату в Крыму сократили, а цены как в Москве. А доказательством может служить известная фраза "Вы держитесь тут". Или ты не патриот и не веришь своему премьеру?

Всё очень просто. Берёте цены с рынка, магазина и сравниваете, я уж не буду писать про комуналку. Потом берёте и сравниваете пенсии и зарплаты. И вуаля. Хохлы охуевают.

Если у вас полно друзей, но нет информации, то мне вас жаль. Хотя нет, вы жалкие.  Grin
member
Activity: 112
Merit: 100
December 01, 2016, 02:07:24 PM
Вот у меня там товарищ живет. Имеет возможность собственноглазно наблюдать изменение цен и изменение доходов. Так вот есть рост ! Да ! Только цен. А вот социалка снижается. Читай роисянское законодательство в рамках, бугага, крымняша, как Ростовской области ! Много интересного узнаешь !

И у этого там друг и товарищ.  Grin

Приведи примеры цен от друга и цены из мухосранска где ты обитаешь. Он ведь делился с тобой, переписка осталась?

\Или он бежал из Крыма и всю переписку удалил?  Grin
full member
Activity: 142
December 01, 2016, 02:07:15 PM
то все ерунда. Вот мост керчинский  закончат и тогда все будет в криму лучше чем было. Даже воду завозить будут с России.
Тю ! А я то думал откуда все напасти ! Онож да, без моста ни тебе Ласвегасу построить, ни нанатехнологии, ни бороздить космические просторы. Всё, теперь все по полочкам. Однозначно ! Только мост сделают - все сразу изменится ! Может даже танк "Срамота" сможет сам без тягача ездить, а чо - мост то будет, чоб и танку не исправиться ?!
ну так все проблемы изза моста. Или даже его отсутствия. В россию поехать нет возможности. А через Украину сыкотно, там же уху варят укропы из всех врагов.
yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
December 01, 2016, 02:02:16 PM
Нет, бля, никто никуда не ездит, и никто ничего не видит. Только топорылые хохлотроли знают про Крым всё. Вам, долбоёбам, из каляцкой параши виднее.
О ! Легендарный идиёт опять на сцене !? Вам милок, с такими неврами, надо поберечь себя ! Да да ! Прекратить пить стекломой, мастурбировать на портрет моли, верить в величие недостраны ! Возможно вернетесь к нормальной жизни !
Хотя похоже что истерит именно потому что слышит правду,и  понимает что ничего изменить не может, и жить в параше удет до конца своих бездарных дней, во злобе и зависти к нормальным людям.

Больной, вы сегодня забыли анализы сдать. Бегом на процедуры!
sr. member
December 01, 2016, 02:01:49 PM
то все ерунда. Вот мост керчинский  закончат и тогда все будет в криму лучше чем было. Даже воду завозить будут с России.
Тю ! А я то думал откуда все напасти ! Онож да, без моста ни тебе Ласвегасу построить, ни нанатехнологии, ни бороздить космические просторы. Всё, теперь все по полочкам. Однозначно ! Только мост сделают - все сразу изменится ! Может даже танк "Срамота" сможет сам без тягача ездить, а чо - мост то будет, чоб и танку не исправиться ?!
legendary
December 01, 2016, 02:00:27 PM
Вот у меня там товарищ живет. Имеет возможность собственноглазно наблюдать изменение цен и изменение доходов. Так вот есть рост ! Да ! Только цен. А вот социалка снижается. Читай роисянское законодательство в рамках, бугага, крымняша, как Ростовской области ! Много интересного узнаешь !

И у этого там друг и товарищ.  Grin

Приведи примеры цен от друга и цены из мухосранска где ты обитаешь. Он ведь делился с тобой, переписка осталась?

\Или он бежал из Крыма и всю переписку удалил?  Grin
sr. member
December 01, 2016, 01:58:04 PM
legendary
December 01, 2016, 01:56:59 PM
у меня друг сейчас помощник одного из меров. Поверь мне, знаю обстановку на все 100%.

Я тут Вальцманом бухал, он ревел, плакал, хочет в Крым съездить отдохнуть.

Честное, благородное, слово.  Grin
sr. member
December 01, 2016, 01:54:20 PM
Очень много друзей с Крыма, все рады, что избавились от "нЭзалЭжнай", вместе с тем неонацистким мусором, который там из всех щелей прёт.
Что ты треплешься ! Нет у тебя никого в Крыму ! Или ты дружишь с бабушками? У меня и квартира есть в Крыму и много друзей. Никому не нравится теперешнее положение. И все говорят, что в Украине было лучше.
Кому вы сказки рассказываете, идиоты майданутые? Крым ведь не в другой вселенной находится. Сюда миллионы людей каждый год приезжают и всё своими глазами видят. То что осталось от украины, кстати, тоже все желающие могут своими глазами посмотреть. Даже ваши ебанутые братья по разуму с майдана воют у себя в бложиках "ебаать!!! за що мы скакалиHuh" Дебилы, бля.
Пиши - миллиарды, чтобы у людей не оставалось сомнений относительно твоего психического состояния  Wink
Мы же не будем говорить о разрушающейся инфраструктуре, фейковых дорогах, мостах и силиконовых долинах крымняша  ? Мы не будем говорить о падении доходов и росте цен ? Вот смотри - есть в Симферополе по проспекту  Героев Сталинграда рынок, и супермаркет. Вот у меня там товарищ живет. Имеет возможность собственноглазно наблюдать изменение цен и изменение доходов. Так вот есть рост ! Да ! Только цен. А вот социалка снижается. Читай роисянское законодательство в рамках, бугага, крымняша, как Ростовской области ! Много интересного узнаешь !
full member
Activity: 142
December 01, 2016, 01:53:26 PM
Очень много друзей с Крыма, все рады, что избавились от "нЭзалЭжнай", вместе с тем неонацистким мусором, который там из всех щелей прёт.
Что ты треплешься ! Нет у тебя никого в Крыму ! Или ты дружишь с бабушками? У меня и квартира есть в Крыму и много друзей. Никому не нравится теперешнее положение. И все говорят, что в Украине было лучше.

Кому вы сказки рассказываете, идиоты майданутые? Крым ведь не в другой вселенной находится. Сюда миллионы людей каждый год приезжают и всё своими глазами видят. То что осталось от украины, кстати, тоже все желающие могут своими глазами посмотреть. Даже ваши ебанутые братья по разуму с майдана воют у себя в бложиках "ебаать!!! за що мы скакалиHuh" Дебилы, бля.

Какие на хрен миллионы? Ты когда в Крыму то был? Правительство оплатило отдых в санаториях пенсионерам. И что? Кафешки пустые, те кто сдавал жилье в пролете! А что они зимой делать будут? Правда хоть море чистое.

Пассажирский поток в аэропорту Симферополя к концу года превысит 5 миллионов человек

http://c-pravda.ru/news/2016/09/16/passazhirskijj-potok-v-aehroportu-simferopolya-k-koncu-goda-prevysit-5-millionov-chelovek

Ты сам троль ! А я хорошо знаю обстановку в Крыму. Я тебе больше скажу, у меня друг сейчас помощник одного из меров. Поверь мне, знаю обстановку на все 100%. Так что истери где-нибудь в другом месте.
full member
Activity: 126
December 01, 2016, 01:46:38 PM

Какие на хрен миллионы? Ты когда в Крыму то был? Правительство оплатило отдых в санаториях пенсионерам. И что? Кафешки пустые, те кто сдавал жилье в пролете! А что они зимой делать будут? Правда хоть море чистое.

Пассажирский поток в аэропорту Симферополя к концу года превысит 5 миллионов человек

http://c-pravda.ru/news/2016/09/16/passazhirskijj-potok-v-aehroportu-simferopolya-k-koncu-goda-prevysit-5-millionov-chelovek

Ты сам троль ! А я хорошо знаю обстановку в Крыму. Я тебе больше скажу, у меня друг сейчас помощник одного из меров. Поверь мне, знаю обстановку на все 100%. Так что истери где-нибудь в другом месте.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
December 01, 2016, 01:41:22 PM
Лучше расскажи нам из какого региона украины ты. Думаю какой нибудь селюк с западной украины. Доказательств тому два, первое это отсутствие зачатков разума и критического мышления, второе - твоя картавость.
Главное что не с на роиси, не носитель дополнительного гена и великой выдуманной\украденной истории
Я думаю как раз носитель и выдуманной и украденной истории. Значит я попал 10 из 10 насчет селюка из западных областей, неплохо.
yvv
legendary
Activity: 1344
.
December 01, 2016, 01:41:01 PM

sr. member
December 01, 2016, 01:37:55 PM
Главный вывод - он с головой не дружит  Grin Докательства ? Да легко ! Как может нравится деградация и разложение, ну за исключением случая если у тебя нет тяжелых психических нарушений.
sr. member
December 01, 2016, 01:35:56 PM
Лучше расскажи нам из какого региона украины ты. Думаю какой нибудь селюк с западной украины. Доказательств тому два, первое это отсутствие зачатков разума и критического мышления, второе - твоя картавость.
Главное что не с на роиси, не носитель дополнительного гена и великой выдуманной\украденной истории
full member
Activity: 126
December 01, 2016, 01:33:20 PM

legendary
Activity: 1876
December 01, 2016, 01:25:39 PM

Наверное проще спросить у того, кто живет в Крыму наверняка.

Пиня, ты где там? Тебе лучше или хуже стало?  Smiley

п.с. хотя, есть большая вероятность, что ему глубоко похуй  Grin
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
December 01, 2016, 01:19:39 PM
Это вам на России рассказывают сказки, что в Украине в разных регионах разные мысли. Я живу в 200 км от Донецка и считаю, что москали уроды. Сунетесь схлопочите!
Ты терпилка кому угрожаешь? И второй вопрос, какого черта ты не воюешь бендера?
Pages:
Jump to: