О счастье руцкого мира, камни с небес и хохлофашистов которые дедовнеуважают...
Из личного. Есть дальняя родственница в крымняше. Живет в городе не далеко не близко но у моря. Родственница преклонных лет (75+), профессиональная ватница, 2 года не общались, т.к. относимся к хохлам а не руцкомумиру из за этого нас вычеркнула из своей наступающей багатой жизни.
Вчера звонок "здрасти, это тетя Л....... ! блаблабла ! как вы там ? Ай какие молодцы ! Блаблабла ! А вы своей любимой бабушке поможете оформить документы !!!!!". Я тут чуть снегирем не подавился ! Мол в рабы хохловские хочешь записаться или эпилептичка и монтажной пены захотелось ? Сопит, невнятно чтото бормочет. Мол надо наверное в Украину перезжать, а документы по глупости сожгла, тут бы домик продать а в Украине чото прикупить. Не буду писать поэму про пристарелую идиотку, сокращу: скакала звала путина, дождалась, растянула карман и... и чтото пошло не так. Есть нюанс - бабулька пережила войну, и в Украине относилась к категории "дети войны", за что имела массу всяких плюшек и доплат к пенсии. Когда пришла роися, базовая пенсия конечно в числах стала побольше, хотя уровень жизни не поднялся, а вот плюшек оказалось не положено ! А учитывая двухлетнюю деградацию крымняша и бюджетов, стало ей както совсем не комфортно и почти голодно ! Пилюль или нет или стоят в пол пенсии, доплат нет, ценны вверх ! Да дорогой мой ватный читатель - я тоже не поверил ! Как так - роися, дидывоивали, хахлыхунта, и на те "не положено". Я же не вата, всему что пишут и что должно радовать настоящего хохла (по описаниям Киселева) не верю, проверяю!
Полез читать, и чтобы вы подумали ? А вот как на самом деле:
"Вопросы: положены ли льготы «детям войны» в Крыму и Севастополе, а если положены, то какие именно, — волнуют многих. По официальным данным, на полуострове проживает около 150 000 пожилых людей, подходящих под категорию «дети войны». А льготы? Как говорится, «каждому»?! Начнем с того, что на федеральном уровне у «детей войны» никаких льгот нет. Дело в том, что до сих пор не принят ФЗ «О детях войны». Последняя попытка состоялась в январе это года. «За» проголосовали только 202 депутата Госдумы. Закон принят не был. Объяснение простое: на дополнительные миллиарды льгот в стране нет денег. А это действительно свыше ста миллиардов рублей. По данным Министерства труда и социальной защиты РФ сегодня в России граждан категории «дети войны» насчитывается свыше 12 миллионов человек.
http://crimeapress.info/lgotyi-detyam-voynyi-v-kryimu/#hcq=VIpd44q"
Можно конечно ржать опять над ватой вкусившей камней, но блин, жалко епанутую старушку, ей еще жить и жить, а раися уже решила реализовать её мечту "хочу помереть на роисе" !
Вот скажите ватнички, у вас нет диссонанса: хохлыфашисты испокон веков поддерживают детей войны на государственном уровне, а самые гуманные, уважающие ВОВ и её жертв роисяне - хер за щеку детям войны ! А знаете почему ? А потому что денег жалко !!!
Ну и чтобы картина для ваты была приятной, поступил жестоко и не почеловечески, как настоящий хохлофашист, сказал бабуле - "живи на росии дальше !"