Pages:
Author

Topic: Крым (Россия) - page 86. (Read 392879 times)

copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
May 26, 2016, 01:41:20 AM
К примеру, на месте Путина он бы летом 2014-го раздолбал укропов под орех
Думаю, в 2008 годе Медведеву было поручено только выступить по телеящику. С трудом поверю, что операция на границе Носатии и Осетии планировалась с участием Медведа. Скорее всего он спал.
Не было никакой "операции", это в чистом виде результат изначального приказа "навести порядок" и последующей самодеятельности на местах. Тогда генштаб как раз устроил переезд в новое здание, и почти на неделю не было какой-либо связи с командирами периферийных частей. Все эти "операции" расписаны генштабом заранее, вплоть до четкого плана реакции на вторжение инопланетян, и разосланы в конвертах всем местным командирам. Лежат стопки конвертов с кодами ситуации, и лежать могут десятилетиями без каких-либо правок. Когда что-то происходит, открывают соответствующие конверты и действуют по написанному. Если бы связь не пожняли вовремя, то местные части вышли бы до границы с Турцией... После чего генштаб бы долго думал, что со всем этим делать.
Люто, неистово плюсую.
Сам работал по таким пакетам - расписано все, до последнего гвоздя.
Что, когда и кому куды убыть и делать.
"Вступает в действие план "блаблабла" " - достается опечатанный пакет, и по нему шарашится, как по Библии.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
May 25, 2016, 11:54:31 AM
Думаю, в 2008 годе Медведеву было поручено только выступить по телеящику. С трудом поверю, что операция на границе Носатии и Осетии планировалась с участием Медведа. Скорее всего он спал.
Не было никакой "операции", это в чистом виде результат изначального приказа "навести порядок" и последующей самодеятельности на местах. Тогда генштаб как раз устроил переезд в новое здание, и почти на неделю не было какой-либо связи с командирами периферийных частей. Все эти "операции" расписаны генштабом заранее, вплоть до четкого плана реакции на вторжение инопланетян, и разосланы в конвертах всем местным командирам. Лежат стопки конвертов с кодами ситуации, и лежать могут десятилетиями без каких-либо правок. Когда что-то происходит, открывают соответствующие конверты и действуют по написанному. Если бы связь не пожняли вовремя, то местные части вышли бы до границы с Турцией... После чего генштаб бы долго думал, что со всем этим делать.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
May 25, 2016, 08:22:05 AM

Да и так всем было понятно в те годы, кто на самом деле рулит страной, а кто просто так на трон временно посажен, что бы конституцию не нарушать и чтоб всё было прилично...
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
May 25, 2016, 07:36:33 AM
legendary
May 25, 2016, 05:17:43 AM
А уж сколько хрени он натаорил в период своего перзиденства... Имхо, алкаш он, более молодая версия Порошенко.
Та не, он больше напоминает зазнайку в школе, который кичится своими глубокими познаниями в теории, а на практике даже подтянутся один раз не может. Зато пьянеет от повышенного внимания к своей персоне. Наблюдал за его президентством и просто охуевал, такое впечатление, что рулить страной доверили школьнику. Ливию этому фрику простить не смогу.
У темперамента школьника есть и плюсы, такие как меньшая склонность к раздумыванию при принятии решений... Иногда это может полезно. К примеру, на месте Путина он бы летом 2014-го раздолбал укропов под орех, как сделал это в 2008 году с нью-Джорджией. Санкции и прочая муть всё равно были бы, так что какая разница...
legendary
Я и.о. LZ
May 25, 2016, 04:29:03 AM
А уж сколько хрени он натаорил в период своего перзиденства... Имхо, алкаш он, более молодая версия Порошенко.
Та не, он больше напоминает зазнайку в школе, который кичится своими глубокими познаниями в теории, а на практике даже подтянутся один раз не может. Зато пьянеет от повышенного внимания к своей персоне. Наблюдал за его президентством и просто охуевал, такое впечатление, что рулить страной доверили школьнику. Ливию этому фрику простить не смогу.
legendary
May 25, 2016, 03:08:08 AM
Проблема в том, что "демократичные" укровласти не дали иной возможности заниматься бизнесом, кроме как незаконно. Поэтому сейчас у многих там большие проблемы. Впрочем, майдаунам далеко до таких высоких материй, кастрюля на голове как-то ближе.
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
May 25, 2016, 02:07:38 AM
И немножко о Крыме
ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ! Медведев крымским пенсионерам.

https://www.youtube.com/watch?v=jgGm-7Q6Z5Y

Ну и еще одно видео:Власти Крыма, освободив  от злобных бандеровцев и хунты, принялись освобождать «предпринимателей» Севестополя от их бизнеса. Следует отметить, что свою очередную акцию «отжима» имущества севастопольцев, без суда и следствия,  власти решили провести в предвыборную компанию (праймериз) единоросов. В данном беспределе,  активно используют ту самую бандитскую самооборону Крыма, котороя героически освободила Крым от хунты и пресной воды.

https://www.youtube.com/watch?v=GaNFDeOxk7c
А СевЕстополь - это где? Вот в Севастополе например изгоняют незаконных предпринимателей, приводят бизнес к законному виду.
А что там в СевЕстополе - только Вам известно.
legendary
Activity: 1246
May 24, 2016, 05:31:12 PM
Да, причём ему для этого даже пить не надо, итак всё как-то так получается.
legendary
May 24, 2016, 01:53:09 PM
legendary
Я и.о. LZ
May 24, 2016, 08:43:45 AM
Медведев фееричный долбоеб, что подтвердилось очередной раз  Grin Grin Grin https://www.youtube.com/watch?v=D81yZtNKOa4

- Как прожить на 8 тысяч?
- Вы держитесь здесь. Всего доброго. Хорошего настроения и здоровья!
hero member
Activity: 857
Merit: 500
May 24, 2016, 07:58:59 AM
И немножко о Крыме
ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ! Медведев крымским пенсионерам.

https://www.youtube.com/watch?v=jgGm-7Q6Z5Y

Ну и еще одно видео:Власти Крыма, освободив  от злобных бандеровцев и хунты, принялись освобождать «предпринимателей» Севестополя от их бизнеса. Следует отметить, что свою очередную акцию «отжима» имущества севастопольцев, без суда и следствия,  власти решили провести в предвыборную компанию (праймериз) единоросов. В данном беспределе,  активно используют ту самую бандитскую самооборону Крыма, котороя героически освободила Крым от хунты и пресной воды.

https://www.youtube.com/watch?v=GaNFDeOxk7c
legendary
Я и.о. LZ
May 24, 2016, 07:19:53 AM
Не мог скрыть слез радости. Долго плакалъ и сморкалси.
https://news.mail.ru/politics/25878881/?frommail=1
legendary
May 22, 2016, 05:06:06 AM
Присоединение Крыма и Севастополя к России в марте 2014 года является правильным решением. Такое мнение в интервью The Sunday Times высказал первый и последний президент СССР Михаил Горбачев.
По словам Горбачева, он поступил бы точно так же, как президент России Владимир Путин, окажись он в аналогичной ситуации. «Я всегда за свободную волю людей, а большинство в Крыму хотело воссоединиться с Россией», — сказал Горбачев.
...
Ранее Горбачев уже неоднократно высказывался за присоединение Крыма. «Я сказал: одобряю [присоединение Крыма к России], потому что народ, крымчане, высказались почти единодушно за. И проголосовали. Я не ожидал даже, что так вот уже созрело», — говорил политик. Он также высказывал мнение, что Запад уже смирился с тем, что Крым стал частью России.
legendary
April 05, 2016, 02:08:35 AM
Крым – их: Как и два года назад, полуостров принадлежит киевским воротилам.

http://x-true.info/35478-krym-ih-kak-i-dva-goda-nazad-poluostrov-prinadlezhit-kievskim-vorotilam.html
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
March 25, 2016, 12:41:05 AM

Гоблинам местных и москвабадских тупых троллей уже не хватает Cheesy, хороших им подавай - http://economics.unian.net/transport/1298909-okkupantyi-kryima-zanyalis-poiskom-ukraintsev-s-horoshimi-mozgami-dlya-rabotyi-na-udalenke.html
Некроз опять почувствовал себя  никому не нужным. Обидно да?
Занимались поиском украинцев с хорошими мозгами... Видимо, не смогли найти таких ни одного.

Оккупанты Крыма занялись поиском украинцев с "хорошими мозгами"...

Grin Roll Eyes Практически натуральные "тау-китяне с Тау Кита", аж две штуки, вроде этого - https://bitcointalksearch.org/topic/m.14305888
legendary
March 24, 2016, 03:21:16 PM
Так дойдёт до того, что каждый будет тут по собственной теме иметь и в неё постить свои новости.
Как некоторые личности, у многих заигноренные, тут уже и делают. Cheesy
yvv
legendary
Activity: 1344
.
March 24, 2016, 02:39:21 PM
Это ты взял, а не я. Не надо мне свои долбоебические фантазии приписывать.

И к чему тогда твой высер, в ответ на пост о недвижимости?

Это не высер, это новость. Я тоже могу новости выдумывать. Мои новости важнее и достовернее, чем твои.
legendary
Activity: 1876
March 24, 2016, 02:35:48 PM

И к чему тогда твой высер, в ответ на пост о недвижимости?
yvv
legendary
Activity: 1344
.
March 24, 2016, 02:25:54 PM
Недвижимость под строительство инфраструктуры моста через Керченский пролив будет изыматься в упрощенном порядке

А из костей майдаунов и болотной либерастни будет замешиваться раствор для ремонта опор, повреждённых турком. Хе-хе.

С чего ты взял, что содержимое керченской недвижимости это майдауны и болотная либерастня?

Кто же тогда орал "путенвведивойска"?  Cheesy

Не знаю. Может ты орал?
Pages:
Jump to: