Pages:
Author

Topic: Крым (Россия) - page 83. (Read 392879 times)

copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
June 23, 2016, 05:48:10 AM
задаю вопро человеку с ником  Asatur.Прошу пояснить ваш текст(мнение,умозаключения)т.е. по вашему если все воруют ,а им это разрешают то это плюс? Тогда, как это будет квалифицироваться по криминальному кодексу-частные рейсы.вино. и т.д. Так может вам просто не дают воровать?

Перечитал четыре раза, я что то не догнал.  Huh Не люблю такие заумные тексты, всегда чувствую какой то подвох и провокацию.
А што такое Криминальный кодекс?
А, я загуглил.. Это криминальные понятия возвели в ранг Закона.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
June 23, 2016, 05:03:24 AM

Власти Севастополя считают, что жители пьют слишком много воды

Такое неожиданное заявление прозвучало в ходе пленарного заседания очередной сессии законодательного собрания Севастополя.
http://news.allcrimea.net/news/2016/6/23/vlasti-sevastopolya-schitajut-chto-zhiteli-pjut-slishkom-mnogo-vody-60684/

Если в кране нет воды, Значит выпили жиды! Grin

Да воду в Крыму с Карелии очень хорошо видно
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
June 23, 2016, 02:08:19 AM

Власти Севастополя считают, что жители пьют слишком много воды

Такое неожиданное заявление прозвучало в ходе пленарного заседания очередной сессии законодательного собрания Севастополя.
http://news.allcrimea.net/news/2016/6/23/vlasti-sevastopolya-schitajut-chto-zhiteli-pjut-slishkom-mnogo-vody-60684/

Если в кране нет воды, Значит выпили жиды! Grin
legendary
Activity: 1386
June 22, 2016, 08:30:53 AM
задаю вопро человеку с ником  Asatur.Прошу пояснить ваш текст(мнение,умозаключения)т.е. по вашему если все воруют ,а им это разрешают то это плюс? Тогда, как это будет квалифицироваться по криминальному кодексу-частные рейсы.вино. и т.д. Так может вам просто не дают воровать?

Перечитал четыре раза, я что то не догнал.  Huh Не люблю такие заумные тексты, всегда чувствую какой то подвох и провокацию.
copper member
June 21, 2016, 12:21:19 PM
Во-первых, задам встречный вопрос человеку с ником vavan1974muz - вы когда в инет впервые вылезли не пробовали изучить, что такое ссылки, источники и т.п.? Там снизу под текстом/мнением/умозаключением была ссылка на источник, найдите там автора и у него спросите. Во-вторых, это что в голове должно крутиться, чтобы тот текст переврать так, чтобы задавать такие вопросы по поводу воровства?
Это нуб и чей-то мультик, для подписей их тут плодит кто-то сотнями.
copper member
June 21, 2016, 12:19:51 PM
А логика где,на Кубани тоже много из Украины....
Так вот кубанцы и попросили присоединить Крым и Донбасс к России, чтобы быть поближе к родственникам.
И кубинцы сильно просили!
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
June 21, 2016, 11:02:48 AM
А логика где,на Кубани тоже много из Украины....
Так вот кубанцы и попросили присоединить Крым и Донбасс к России, чтобы быть поближе к родственникам.
legendary
Activity: 1246
June 21, 2016, 10:29:38 AM
Во-первых, задам встречный вопрос человеку с ником vavan1974muz - вы когда в инет впервые вылезли не пробовали изучить, что такое ссылки, источники и т.п.? Там снизу под текстом/мнением/умозаключением была ссылка на источник, найдите там автора и у него спросите. Во-вторых, это что в голове должно крутиться, чтобы тот текст переврать так, чтобы задавать такие вопросы по поводу воровства?
hero member
June 21, 2016, 09:58:37 AM
И еще о Великой Рассеи,вы даже не знаете что люди за Алтаем делают,и как далеко от него Китайцы...
А еще один момент,такие большие и грозные-чьи контролеры стоят у вас в принтерах,или может вы сделали хоть один?Вы даже на свой Ваз и то кривой   
сделали,о чем тогда речь,что вы сможете запустить и куда оно прилетит  ,у вас на день ВМФ не вылетело две обычных ракеты,задумайтесь Дурні.
hero member
June 21, 2016, 09:22:11 AM
legendary
Я и.о. LZ
June 21, 2016, 05:13:07 AM

И да — многие жалуются, что воровать стало труднее.

Не труднее, а практически невозможно. Просто люди у кормушки другие. Но это не надолго, скоро они либо уедут отожравшись, либо ассимилируются.
legendary
June 21, 2016, 03:49:55 AM
Таксист сказал, что «при России стало хуже: раньше я по перевалу проезжал с любой скоростью, а даишнику только на часы показывал, мол, тороплюсь, на обратном пути заплачу. А нынешние гайцы некоторые вообще не берут — ты нарушаешь и не знаешь, возьмут у тебя или нет». Хозяин нашей хибары сказал, что «при России стало хуже — раньше можно было тащить с винзавода сколько хочешь, потом продавать. Это и вам хорошо и нам: нам прибыток, вам вино дешевое. Теперь вон идите за 400 руб покупайте». Продавец экскурсий сказал, что «при России стало хуже: раньше можно было доехать до Алушты раз в полчаса, потому что водители гоняли левые рейсы в свой карман, а теперь за этим начали следить — и вот, пожалуйста, маршрутка ходит раз в два часа, по расписанию. Ни вам, ни нам».

Со смешанными чувствами слушал я эти жалобы (они, впрочем, уравновешивались неизменным «но зато войны не случилось и это прекрасно»). Я и раньше знал, что Украина це Эвропа, но только сейчас осознал, до какой степени она цеэвропа и в какую азиатскую бездну законности и правопорядка мы затащили этих симпатичных людей.
Впрочем, электричество и пресная вода на полуострове есть — нас не просили экономить и ни разу ничего не отключали. Зато приложения для Android не обновляются. Запад ввёл санкции не против Кремля, а непосредственно против народа Крыма, вынудив простого человека довольствоваться устаревшей версией Angry Birds. Ай, всё пропало, мы все умрём.
Приготовляемые татарами чебуреки божественно вкусны; петербургские никакого сравнения с ними не выдерживают. Я, собственно, и забыл уже, что чебурек может быть вкусным.
Путин глядит с каждого крымского столба. Путин на футболках и на значках. Культ личности процветает махровым цветом.
Соседнюю с нашей халупу занимала одинокая женщина с сыном-школьником — врач, работающая в больнице Ханты-Мансийска. Ей было по средствам и доехать, и отдохнуть — вот до чего Путин бюджетников довёл. Вдобавок, оказывается, за пределами городов-миллионников есть жизнь!
Кто говорил, что вода не прогреется? 23 градуса! Мне большего и не надобно. Кому мало — приезжайте ко мне на Карельский, макнитесь в озерцо. Сразу полегчает.
Вина божественны.
Рыбу сарган стоит купить хотя бы за выражение ейного рыбьего лица.
Я встретил на полуострове лишь одного неприятного человека, впрочем, его извиняет то, что он был нетрезв и тоже из Петербурга. Я знаю, что он живёт где-то в районе Парнаса, постарайтесь там не бывать. Все остальные, включая татар, на мой доверчивый взгляд производили впечатление людей, с которыми хоть сейчас в воду и в огонь, строить Империю и пилить бюджет.
И да — многие жалуются, что воровать стало труднее.

https://cont.ws/post/299581
sr. member
Activity: 275
Merit: 250
June 21, 2016, 03:35:17 AM
Можете пинать меня ногами, но я лично считаю, что Крым России нафиг не нужен. Чемодан без ручки.
А санкций я очень жду. Чем хуже экономическая ситуация в стране, тем лучше. Тем быстрее народ проснётся, тем быстрее кремлядям наваляет.

креативненько сказано мягко говоря. Думаешь будет такой момент что народ проснется? Чего то не верится. Все пока всех устраивает а если есть проблемы то это американский негр виноват или соседи.
Народ в очень долгой спячке и чтобы проснуться ему понадобится много времени!!!
hero member
June 21, 2016, 03:28:11 AM
А логика где,на Кубани тоже много из Украины....Где логика о жителях Аляски,или может они пересядут на Ладу -седан...
Сначала подумай,потом говори.
legendary
June 21, 2016, 03:12:38 AM
Как то москалі за Аляску не вспоминают,а Крым для них Русский,че против пиндосов слабо?
А на Аляске много русских живёт? А жители Аляски хотят присоединиться к России? Чё, против логики слабо?
hero member
June 20, 2016, 11:05:10 PM
Как то москалі за Аляску не вспоминают,а Крым для них Русский,че против пиндосов слабо?
yvv
legendary
Activity: 1344
.
June 20, 2016, 10:44:47 PM
Понятно, в ход идут исключительно веские аргументы. Судя по сообщениям это частое явление, убогой малолеткой попахивает. В игнор.

Ой, очередное тупорылое кисо обиделось. Как же жить теперь?
copper member
June 20, 2016, 11:06:10 AM
В 13 веке,даже не знали кто такие половцы,их просто придумали
Кто же это были.... ведь кто-то же был... давай заново им название придумаем, может назовем их каклы? Нет, каклы, это ветка украинского этноса, который тоже придуман, но каклы не придуманы, они есть...
Бля, я запутался. Давай не будем заморачиваться, пусть остаются половцами.

Россия положит 500 тыс. солдат при захвате коридора в Крым
mk.ru — "такое заявление сделал бывший премьер-министр Украины и представитель Киева в трехсторонней контактной группе в Минске Евгений Марчук."(с) #несвежий_укроп
24 комментария | Новости, Юмор | Акелла 6 ч 8 мин назад
copper member
June 20, 2016, 11:00:57 AM
Кто же это были.... ведь кто-то же был... давай заново им название придумаем, может назовем их каклы? Нет, каклы, это ветка украинского этноса, который тоже придуман, но каклы не придуманы, они есть...
Но-но-но, пока все остальные работали, каклы море копали!
legendary
Я и.о. LZ
June 20, 2016, 05:40:34 AM
Pages:
Jump to: