Pages:
Author

Topic: Крым (Россия) - page 92. (Read 392896 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500
January 02, 2016, 01:35:41 PM
Почитал тут на досуге о очередном опросе в Крыму. Что сказать...искренне жаль крымчан, если они действительно принимали в этом участие. Я так понимаю крымчане до сих пор не поняли в какую западню они сами себя загнали.

Вот здесь подробно про этот опрос - https://russian.rt.com/article/140079 , на западню как то совсем не похоже -

Жителям Крыма задали два вопроса.

Во-первых: стоит ли заключать договор о поставках энергии, если по его условиям Крым будет считаться украинским? 93% опрошенных ответили: «Нет».

Это решение может иметь серьёзные последствия, так как Крым всё ещё зависит главным образом от украинской электроэнергии.

Поэтому второй вопрос звучал так: готовы ли вы к временным трудностям в случае, если договор на условиях Украины не будет подписан?

94 процента жителей Крыма ответили: «Да».
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
January 02, 2016, 12:14:29 PM
Почитал тут на досуге о очередном опросе в Крыму. Что сказать...искренне жаль крымчан, если они действительно принимали в этом участие. Я так понимаю крымчане до сих пор не поняли в какую западню они сами себя загнали. Давайте объясню - чтобы теперь не происходило, на все ваши стоны и жалобы вам будуть тыкать в лицо "результаты" этого самого опроса, и будут говорить - "чо волаете - согласилисьже! Терпите!" Причем заметьте какой период выбрали - как раз к началу лета, когда и так станет тепло более менее, и потребность в электричестве снизится. Но это не значит что с мая начнут чтото делать. Не исключу что будет еще пару опросов из серии "готовыли вы потерпеть без _______ , если  _______ может быть только Украинсим, а мы через _____ месяцев/лет его заменим своим ?".
Проблема в том что бюджет РФ УЖЕ с огромным дифицитом, и в первую очередь кремль будет кормить Мацкву и свои регионы с напряженкой - туже Чечню надо кормить и ублажать, зауралье надо держать а то не дай бог вспомнят о федеральном устрое РФ. Плюс, точнее минус в бюджет - изоляция от мира, потеря рынка газа и нефти (Иран уже начал продажу на мировой рынок свою нефти за деньги, сауды будут заливать рынок нефтью, пиндосы уже начали отгрузки из своих стратегических запасов,....). Нефть во втором квартале немного может и подскочит, и может даже чуть выше 50$, но очень быстро опять вниз к 25-35 максимум. Т.е. дыра в бюджете а тут вы о чемто мечтаете, да и сегодяшний ваш царек начал бычить на кремлевских царьков Smiley А еще дененеративные ДНР/ЛНР надо както "танцевать"...А через полгода - новые санкции.
Одним словом - если вас действительно будут ее раз опрашивать, а не печатать ранее заготовленные, нужные результаты якобы проводимого опроса, ДУМАЙТЕ ! Кремлю на вас класть, а вам надо както жить...
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
January 02, 2016, 06:25:39 AM
Всех с Новым Годом! Здоровья и успехов в труде.

А разве ВЫ подзабыли, что КРЫМ, являлся АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ в составе Украины!!! Со Своими уставами и парламентом!!! Я не прав?
Напомню тебе, что у нас еще и президент был, но Киев, мало того что лишил нас президента, еще и Конституцию кастрировал. Кароче, ты не прав. Бабло все утекало в центр, а потом копейки возвращали нам. Я могу тебе долго рассказывать, как сношали нас и наше желание жить самостоятельно, и языковой вопрос тут не самый первый, но мне это сейчас не интересно. Сейчас Крым не в составе Украины, и это замечательно. Не вижу смысла обсуждать "автономность" и "унитарность", эти холливары уже не актуальны.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
December 31, 2015, 03:53:08 PM
А разве ВЫ подзабыли, что КРЫМ, являлся АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ в составе Украины!!! Со Своими уставами и парламентом!!!
И как часто в Крыму вопросы решали именно свои уставы и свой парламент в серьёзных вопросах?

Этот вопрос  задай этим землякам https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B_%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC_VI_%D1%81%D0%BE%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0
legendary
Activity: 1246
December 31, 2015, 10:55:19 AM
А разве ВЫ подзабыли, что КРЫМ, являлся АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ в составе Украины!!! Со Своими уставами и парламентом!!!
И как часто в Крыму вопросы решали именно свои уставы и свой парламент в серьёзных вопросах?
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
December 30, 2015, 08:03:44 PM
3 вопроса о самообеспечении: туристы, жратва, электроэнергия ?
Ага, результат долгого пребывания в составе Скакляндии.

А разве ВЫ подзабыли, что КРЫМ, являлся АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ в составе Украины!!! Со Своими уставами и парламентом!!! Я не прав? И Ваше благосостояние в первую очередь решали те кто сидел в крымском парламенте, ЖОПЫ грел от курортного бизнеса, а теперь сменив флаг и назвав себя русским хохлов обсырает!!! И самое главное-это то что эти уштырки и остались!
legendary
Activity: 1876
December 30, 2015, 09:44:13 AM

Ладно, пойду я варить рускоговорящих младенцев на холодец займусь хорошими и полезными делами ! Тебя с новым годом ! Пусть новый год принесет тебе здоровья, счастья, успехов и удачи, мира и уюта в семье !

Бурная у тебя фантазия, иди, вари. Хотя мы это даже не затрагивали  Grin

С наступающим!  Wink
legendary
December 30, 2015, 09:40:13 AM

Подгорело? Это хорошо  Wink
Не, я же не некрофил, в отличии от некоторых лючностей, которые любят постить фотки покинувших этот мир, да еще и использовать их как "может как распятие  будет действовать." (!?!?!?!?) Мне одному кажется, что "моральный, высокодуховный, русский мир " странноватым -  использовать фотку уже мертвого террориста и убийцы, как распятие  Huh Наверное чтото я не понимаю Smiley

А с тобой только так и надо. Я почту память, для тебя как распятие. В чем проблема?
Ну то что для меня распятие - это ты сам себе выдумал, ну как Больнойзар придумал себе мою фотку в школе, и наверное сидит давится от смеха типа "как круто я пошутил" Не опускайся до уровня того дурачка Smiley

Ладно, пойду я варить рускоговорящих младенцев на холодец займусь хорошими и полезными делами ! Тебя с новым годом ! Пусть новый год принесет тебе здоровья, счастья, успехов и удачи, мира и уюта в семье !

ЗЫ Ну и конечно же чтобы новый год подарил массу поводов печатать здесь фотки , приставившихся любым методом "хероев которые какраспятия", которые выполняли преступные приказы, и прикрываясь званием офицера убивали не повинных людей на чужой земле !
legendary
December 30, 2015, 09:33:44 AM

Не, я же не некрофил, в отличии от некоторых лючностей, которые любят постить фотки покинувших этот мир, да еще и использовать их как "может как распятие  будет действовать." (!?!?!?!?) Мне одному кажется, что "моральный, высокодуховный, русский мир " странноватым -  использовать фотку уже мертвого террориста и убийцы, как распятие  Huh Наверное чтото я не понимаю Smiley

А с тобой только так и надо. Я почту память, для тебя как распятие. В чем проблема?
legendary
December 30, 2015, 09:30:59 AM

У тебя же есть интернет, вся информация о преступлениях твоего любимца в открытом доступе. А я не преподаватель истории  Wink
Ну расскажи мне самые страшные его престпуления, и мы с тобой подробно все разберем, разложим по полочкам, и посмотрим - были ли те самые преступления,и были ли он преступлениями ? Smiley Ок ? Или вероятность увидеть правду - не вписывается в жизненные планы представителя русского мира ? Smiley

Ты это серьезно?  Cheesy

Ты правда думаешь, что я с тобой буду Бандеру обсуждать?  Shocked

Не, друг, на цензор, там единомышленников у тебя побольше будет.
legendary
December 30, 2015, 09:27:00 AM

legendary
December 30, 2015, 09:24:09 AM

У тебя же есть интернет, вся информация о преступлениях твоего любимца в открытом доступе. А я не преподаватель истории  Wink
Спешу тебя разочаровать - ты не только не учитель истории, ты еще и потребитель "тухлой", российской "правды" Smiley Ну расскажи мне самые страшные его престпуления, и мы с тобой подробно все разберем, разложим по полочкам, и посмотрим - были ли те самые преступления,и были ли он преступлениями ? Smiley Ок ? Или вероятность увидеть правду - не вписывается в жизненные планы представителя русского мира ? Smiley
legendary
December 30, 2015, 09:16:49 AM

Закину его сюда, может как распятие на тебя будет действовать.

для актуальности  в гробу опубликуй Smiley
Ты можешь завешать весь форум его картинками, но факт остается фактов - военный преступник, исполнявший преступные приказания, покаран - выпилен из жизни просто и быстро...И это ждет все участников "храбро выполнявших приказ" !
legendary
December 30, 2015, 09:15:00 AM
Я его награждал? Спроси у того, кто это сделал. Если бы я соглашался со всем что происходит, то в моей стране стало бы на одного барана больше. Учись различать зерна от плевел.

Мы сейчас говорим о Крыме, а не о Кадырове, Донбассе, Осетии и прочих неприятностях.

Был отдан приказ и кто-то это должен был сделать. Это не было фарсом, сыграли на трусости и глупости вашего правительства.

С трусостью надеюсь понятно, а вот глупость заключается в походе на Донбасс. Но это отдельная история...

Ты поддерживаеш того кто его награждал, ты одал за него голос, ты дал ему власть в руки, ты, его руками наградил Кадырова ! Или не так ? Или это не правильный пример ?

Был отдан приказ украсть чужую землю ! И вот так оно делалось:
Трусливо, стадом, на почти безоружных наших Солдат и Офицеров, котоые струсили, не предали страну и не нарушили данную присягу ! Фото хероев показать или сам найдеш ? Да и все это делалось трусливо, с ложью, пряча моржы соладонов за балаклавами, и трусливо споров нашивки ВС РФ...Герои ...тьфу...дерьмо ! Да, относительно нашего правительства особых иллюзий не строю, но имея на территории Крыма, в то время, заблокированные, разооруженные части ВСУ, при тотальном превосходстве за счет стада российских солдафонов заполонивших Крым, развязывать бойню, где заведомо полеглибы все солдаты и офицеры Украины ? Кролик конечно не подарок, но "закидывать мясом", как привыкли наследники РККА, он не стал....

Поход на Домбас HuhHuh? Ты серьезно Huh?? На сегодня происходит только сдерживание очага фашизмо-гнидности, в рамках пораженной этой болезнью территории ! Никто не ломится к границам, никто (кроме терроримтов ДНР/ЛНР) не захватывает ЧУЖИЕ территории !
legendary
December 30, 2015, 09:06:38 AM

legendary
December 30, 2015, 09:01:56 AM
У террориста Степанко, работавшего с фашистами, видимо свои, как и положено человеку с кличкой «Баба».
Эк, как начинаем выкручиваться Smiley Ну была такая кличка по молодости...Кстати она была одна из десятков. Тебя же допустим горец-убица миллионов твоих сограждан "Коба" не смущает ? А президент "Моль" ? Нет ? А почему ты выбрал именно "Баба", но не упомянул  «Лис», «Степанко», «Малый», «Серый», «Рых», «Матвей Гордон», «Крук», .... ? Откуда такая избирательность ?

И интересно как он работал если до 1944 года сидел в концлагере ? А почему ты не вспоминаешь как с 30-х до самого 41 года "дидывовали" рука об руку с реальными солдатами Вермахта ? Братались и вместе убивали мирных жителей других стран ? И почему ты молчишь о террористе в Кремле, который СПОКОЙНО, для достижения своих целей, взрывал дома в России, с твоими же согражданами ? Ответь ! А то видите ли ему кличка чья то не понравилась...
legendary
December 30, 2015, 08:58:57 AM

Закину его сюда, может как распятие на тебя будет действовать.

legendary
December 30, 2015, 08:54:10 AM
....
Я горжусь своей родиной и людьми, которые способны делать мужские поступки. ....

Кстати - а можно вопрос ? А почему тогда такие люди как ты, которые "уважают поступки", исходите на дерьмо относительно почестей тому же С.А.Бандеры ? Веть он то как раз и совершал мужские поступки - боролся в врагами которые убивали и грабили ЕГО страну, его РОДИНУ ! И воевал он как против фашизма так и советствой власти (там разница то вобщем только в названии, по сути одно и тоже) ? Или россиян-фашистов убивать нельзя ? ...и эти люди еще открывают рот о двойных стандартах запада !:)

Любой офицер, руководящий составом Воздушно-десантных войск - это человек традиций.

У Шушукина традиции спасать своих сограждан, без единого выстрела. У террориста Степанко, работавшего с фашистами, видимо свои, как и положено человеку с кличкой «Баба».

Ты живешь воспоминаниями прошлого, когда офицер - это были честь, совесть, мужество, героизм. В сегодняшней армии РФ офицер - это всего лишь количество звездочек на погонах. Не может человек поддерживать фашиствующий режим, выполняющий преступные приказы, на чьих руках кровь и горе многих тысяч ГРАЖДАНСКИХ людей ЧУЖИХ СТРАН, быть героем и заслуживать уважения.

Кстати, о ОФИЦЕРАХ и ГЕРОЯХ РФ. Наилучший пример, для понимания что такое честь, достоинство и героизм в современной РФ - это награждение Р.Кадырова Звездой Героя России...или тоже уважаешь это туловище "за поступки мужские" ? И не забываем - этот херой еще и ОФИЦЕР !  Есть что сказать ?

Я его награждал? Спроси у того, кто это сделал. Если бы я соглашался со всем что происходит, то в моей стране стало бы на одного барана больше. Учись различать зерна от плевел.

Мы сейчас говорим о Крыме, а не о Кадырове, Донбассе, Осетии и прочих неприятностях.

Был отдан приказ и кто-то это должен был сделать. Это не было фарсом, сыграли на трусости и глупости вашего правительства.

С трусостью надеюсь понятно, а вот глупость заключается в походе на Донбасс. Но это отдельная история...
legendary
December 30, 2015, 08:46:48 AM
....
Любой офицер, руководящий составом Воздушно-десантных войск - это человек традиций.
......

Запомни - не все носители мужских внешних половых признаков являются мужчинами Smiley Так что местоположение этого туловища в рядах ВС не может ему автоматически повышать уровень "героизма, чести и отваги", как и добавить мозгов....
legendary
December 30, 2015, 08:40:16 AM
....
Я горжусь своей родиной и людьми, которые способны делать мужские поступки. ....

Кстати - а можно вопрос ? А почему тогда такие люди как ты, которые "уважают поступки", исходите на дерьмо относительно почестей тому же С.А.Бандеры ? Веть он то как раз и совершал мужские поступки - боролся в врагами которые убивали и грабили ЕГО страну, его РОДИНУ ! И воевал он как против фашизма так и советствой власти (там разница то вобщем только в названии, по сути одно и тоже) ? Или россиян-фашистов убивать нельзя ? ...и эти люди еще открывают рот о двойных стандартах запада !:)

У Шушукина традиции спасать своих сограждан, в данном случае без единого выстрела. У террориста Степанко, работавшего с фашистами, видимо свои, как и положено человеку с кличкой «Баба».
Pages:
Jump to: