Я его награждал? Спроси у того, кто это сделал. Если бы я соглашался со всем что происходит, то в моей стране стало бы на одного барана больше. Учись различать зерна от плевел.
Мы сейчас говорим о Крыме, а не о Кадырове, Донбассе, Осетии и прочих неприятностях.
Был отдан приказ и кто-то это должен был сделать. Это не было фарсом, сыграли на трусости и глупости вашего правительства.
С трусостью надеюсь понятно, а вот глупость заключается в походе на Донбасс. Но это отдельная история...
Ты поддерживаеш того кто его награждал, ты одал за него голос, ты дал ему власть в руки, ты, его руками наградил Кадырова ! Или не так ? Или это не правильный пример ?
Был отдан приказ украсть чужую землю ! И вот так оно делалось:
Трусливо, стадом, на почти безоружных наших Солдат и Офицеров, котоые струсили, не предали страну и не нарушили данную присягу ! Фото хероев показать или сам найдеш ? Да и все это делалось трусливо, с ложью, пряча моржы соладонов за балаклавами, и трусливо споров нашивки ВС РФ...Герои ...тьфу...дерьмо ! Да, относительно нашего правительства особых иллюзий не строю, но имея на территории Крыма, в то время, заблокированные, разооруженные части ВСУ, при тотальном превосходстве за счет стада российских солдафонов заполонивших Крым, развязывать бойню, где заведомо полеглибы все солдаты и офицеры Украины ? Кролик конечно не подарок, но "закидывать мясом", как привыкли наследники РККА, он не стал....
Поход на Домбас
? Ты серьезно
?? На сегодня происходит только сдерживание очага фашизмо-гнидности, в рамках пораженной этой болезнью территории ! Никто не ломится к границам, никто (кроме терроримтов ДНР/ЛНР) не захватывает ЧУЖИЕ территории !