Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 153. (Read 1577311 times)

full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Билл Гейтс  и  его  жинка  ( оно на нижнем фото )    как бы  обещают  спасти  тебя от  вирусов  криптан !  

Бычара зачем ты сюда это дерьмо тащишь? повесь портреты этих чертей у себя дома и дрочи на них сколько хочешь...
тут они совсем не нужны.

ты че выебываешься? жена Гейтса уже идет за твоей тухлой душонкой
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Билл Гейтс  и  его  жинка  ( оно на нижнем фото )    как бы  обещают  спасти  тебя от  вирусов  криптан !  

Бычара зачем ты сюда это дерьмо тащишь? повесь портреты этих чертей у себя дома и дрочи на них сколько хочешь...
тут они совсем не нужны.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

https://twitter.com/inversebrah/status/1262314481029230598
member
Activity: 616
Merit: 26
Первым 3 участникам,кто напишет самые непредсказуемые и удивительные прогнозы по любой крипте будут 3 приза. 1 -50000 PAMMCOIN ,2-30000 PAMMCOIN ,3-20000 PAMMCOIN.Сразу в прогнозе оставляйте свой адрес эфира

А что за зверь такой, Пам коин?

А прогноз, что Пам коин будет стоить в два раза дороже, чем Биткоин, буквально к концу года.
Это будущее крипты,у меня в подписи этот зверь  Grin а прогноз принят,можешь тут написать адрес или в ЛС
Что за пидары тебя разукрасили.. Ща подправим.
Были старые грехи форумные  Grin продавал легенд и героев своих ,когда дорого стоили  Grin так что я заслужил это все Grin

Не, тебя недавно покрасили за шиллинг чего-то
Аа,я и не видел даже  Grin на одного наезжал в ответ ему чет там,второй косвенно там-обиделись просто  Grin по сути ни за что это все ,да я и не держусь за акк,сменю потом для монетки чисто и как буд то другой человек вообще будет ,мне криптоталк уж больше нравится и там я как король почти  Grin Grin а тут -так сяк,злые тут все стали ))
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Первым 3 участникам,кто напишет самые непредсказуемые и удивительные прогнозы по любой крипте будут 3 приза. 1 -50000 PAMMCOIN ,2-30000 PAMMCOIN ,3-20000 PAMMCOIN.Сразу в прогнозе оставляйте свой адрес эфира

А прогноз, что Пам коин будет стоить в два раза дороже, чем Биткоин, буквально к концу года.
Это будущее крипты,у меня в подписи этот зверь  Grin а прогноз принят,можешь тут написать адрес или в ЛС
Были старые грехи форумные  Grin продавал легенд и героев своих ,когда дорого стоили  Grin так что я заслужил это все Grin

Не, тебя недавно покрасили за шиллинг чего-то
member

Это будущее крипты,у меня в подписи этот зверь  Grin а прогноз принят,можешь тут написать адрес или в ЛС
Были старые грехи форумные  Grin продавал легенд и героев своих ,когда дорого стоили  Grin так что я заслужил это все Grin
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

Это будущее крипты,у меня в подписи этот зверь  Grin а прогноз принят,можешь тут написать адрес или в ЛС
member

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Почему только в два? А не в шесть хотя бы, как зек?  Grin Grin
member
Activity: 644
Merit: 11

member
Слыш ты, crypt2017, ты заебал везде по два сообщения подряд постить, ты че тупой? редактировать их не умеешь?
Каждый кулик своё болото хвалит  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
ты че тупой?

Риторический вопрос?  Grin
member
member
Ржу, вы когда последний раз были в Нью-Йорке? Там теперь последний бомж-ниггер более обеспечен чем ИПшник с Краснодара в условиях закрытых рынков (да и открытых тоже)  Grin
Сам-то, так понимаю, прямиком из Нью-Йорка пишешь?  Grin
дык йобтыть, чем я хуже?  Grin
На самом деле тупо считать доходы в баксах в разных странах и ввп вообще,ведь есть такое дело как покупательская способность...например что мы купим на 20к -они отдадут 100-200к ,не во всех конечно делах,но оно так Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ржу, вы когда последний раз были в Нью-Йорке? Там теперь последний бомж-ниггер более обеспечен чем ИПшник с Краснодара в условиях закрытых рынков (да и открытых тоже)  Grin
дык йобтыть, чем я хуже?  Grin
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035

шапочки прикольные
и погон нет
member
Они молодцы-ни чем не хуже по уму от южной,зато гнут свою линию,ведь те то как рабы запада Grin уважения им  Grin
уверен ,что они наши союзники(скрытые),в случае чего на них обязанность нанести удар по Японии и Южной корее
Им за это даются плюшки (в виде денег и технологий) просто никто не знает  Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Неправильно ты дядя свин белое что то по морде терпилам размазываешь  Cool жёстче надо!

Не пустили в магазин без маски? Одень маску и выноси из магазина всё бесплатно!
Не будь терпилой  Grin доминируй угнетай  Cool

А если маску носить религия не позволяет то всегда можно камнем в окно такого магазина своё отношение к нововедениям выразить.

Так уже. Полная телега видосов с мелкими грабителями в масках. А что, на улице теперь в маске не подозрительно ходить. Только их дурней всех вяжут потом. Патамушта ходят на дело с телефонами Cheesy

Все предусмотрено -  маски  на морду  это  типа  поощрение  грабителей  ,  все в масках  и вас никто  не поймает.
Это  что бы  потом  было логичнее  чиповать  всех  в целях нашей же  безопасности - типа  борьба  с уличной  преступностью.
Были  сигналы  что  в Нью-йорке  копы  прекратили  вязать уличную  преступность -  указание  у них такое .
Проверить  правда ли  это  - возможности нет.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Пока западные СМИ хоронили Ким Чен Ына, он восстал из мертвых и появился на публике.

https://www.youtube.com/watch?v=W5y5WJmZdpU

Jump to: