Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 152. (Read 1569813 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ну да, 385 000 умерших в мире, ерунда какая.
Пусть даже с приписками, но в любом случае небольшой город.

Смерть любого челвека чья-то личная трагедия. Но я уверен и вижу как манипулируют статистикой. Люди вдруг перестали умирать от других заболеваний. Смерть теперь только от короновируса. Поэтому верить официальной статистике очень таки глупо. Но это очень долгая и длинная тема для обсуждения. Не будем офтопить.
Если так дело пойдет, то в год около 800 000 смертей. 6 лет и пресловутый золотой миллиард останется.
Еще и билл гейтс с прививками добъет.
Флак, без обид, но медведить у тебя лучше получается  Smiley
800 на 6 это 4800, какой золотой миллиард?
Да и США надо было своего доморощенного Гейтса слушать, а не прикормленный Китаем ВОЗ, который за взятки закрывал глаза на то что китайцы в смоге заводов задыхаються. А тут бац и пандемия. Гейтс еще в 2016 посли SARS/MERS все расписал как будет.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Смерть любого челвека чья-то личная трагедия. Но я уверен и вижу как манипулируют статистикой. Люди вдруг перестали умирать от других заболеваний. Смерть теперь только от короновируса. Поэтому верить официальной статистике очень таки глупо. Но это очень долгая и длинная тема для обсуждения. Не будем офтопить.
Если так дело пойдет, то в год около 800 000 смертей. 6 лет и пресловутый золотой миллиард останется.

Нет, Бил ничего не добъёт! Добъют вышки 5g...

Гейтс  сильно обеспокоен  теориями  заговоров  про его любимые  чипы  в голову  каждому .
Если  это бред заговорщиков  то зачем на такое  обращать  внимание ?  И не  говорит  зачем  он  зарегил  несколько  патентов  на такие  чипы.
Есть  секта  считающая  что планета Земля  плоская - про нее он почему-то  не беспокоится.

https://twitter.com/dw_russian/status/1268778546299879424
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Это все что нам надо знать о теханализе и трейдюках  Grin В аналитике вон его коллеги, могильный крест на кофейной гуще Яндекс картинках битку нагадали  Grin

Да засрали всю аналитику своими "адекватными оценками рынков", будто в ветку скамеров трейдеров попал Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Интересно он посчитал - 800 тыс умножить на 6 лет и получил 6 миллиардов )))

Как смеешь усомняться во Властелине Каробок? А ну в ноги и моли о прощении!

Это все что нам надо знать о теханализе и трейдюках  Grin В аналитике вон его коллеги, могильный крест на кофейной гуще Яндекс картинках битку нагадали  Grin
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Как смеешь усомняться во Властелине Каробок? А ну в ноги и моли о прощении!
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

member
Activity: 616
Merit: 26
От трендовой не пошли,решили схитрить-пику пустили за стопами и разворот-так то классика  Grin да и тренд вниз по прежнему вроде как
А еще ABCD гармоничная сформировалась медвежья и они обычно на глубокую коррекцию,так что могут и к 6к сгонять или же и к 3-4к.так и туда еще сигнал не сломлен на более старшем ТФ

member
Всё торгуете
А я вон карася на 800г поймал  Grin
Красавчик. Я им дуракам давно говорил на рыбалку или по грибы пора переходить..
А чё на Яве мертворождённый карась написано? Мож не ты поймал, а он сам сдох?
Да я,но не я а вот -убийца карася  Grin

images

Заодно и прогноз напишу  Grin с виду,типа трендовую на дневке пробили и этот рост в пару дней,похоже что возврат просто к трендовой(такое любит цена делать) и опять уходить по тренду...а он вниз идет по многим признакам уж

newbie
Activity: 27
Merit: 0

в совесткой армии тоже не было до середины войны.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
интересная статья на счет того ждать ли нам гиперинфляции:
https://medium.com/@buff_10/usd-is-alive-p1-eed047cda5ff
https://medium.com/@buff_10/usd-is-alive-p2-f0c3649dfcb
member
Ну что, полетели вниз Cool
Трендовую типа пробили мощную,но может это ложный пробой и замануха(развод),так что хз Grin
Но если как и планировал давно ,что тренд то вниз дальше,то конечно рухнет,просто чет надоело вниз его прогнозировать  Cheesy Grin

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Ну что, полетели вниз Cool
member
Всё торгуете
А я вон карася на 800г поймал  Grin

member
Мне кажется альты скоро будут делать свое дело. Я допустим недавно статью нашел. Подумывал о вложении в нео и вложился вроде пока в плюс иду и буду надеяться, что так и продолжиться. https://altcoinlog.com/investitsii-v-kriptovalyuty/ Вот эта статья, кому интересно
Мне вот тоже со вчера чет надоело вниз прогнозировать ,может пора вверх прогнозировать и пойдет дело уж  Grin
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Мне кажется альты скоро будут делать свое дело. Я допустим недавно статью нашел. Подумывал о вложении в нео и вложился вроде пока в плюс иду и буду надеяться, что так и продолжиться. https://altcoinlog.com/investitsii-v-kriptovalyuty/ Вот эта статья, кому интересно
member
Билл Гейтс  и  его  жинка  ( оно на нижнем фото )    как бы  обещают  спасти  тебя от  вирусов  криптан !  

Бычара зачем ты сюда это дерьмо тащишь? повесь портреты этих чертей у себя дома и дрочи на них сколько хочешь...
тут они совсем не нужны.

ты че выебываешься? жена Гейтса уже идет за твоей тухлой душонкой
Просто в твоей теме высказывается всегда другая сторона человека,может темная его или светлая его даже  Grin но как бы запредельная для других тем и людей а здесь она может жить,вот такие дела Grin
Ты кстати, какое пиво любишь - темное или светлое?
Светлое вроде,от темного говорят колдун сильнее  Grin но все по настроению,когда все надоест так водку вообще  Grin а когда и вино можно-типа как примерный белый человек Grin
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Билл Гейтс  и  его  жинка  ( оно на нижнем фото )    как бы  обещают  спасти  тебя от  вирусов  криптан !  

Бычара зачем ты сюда это дерьмо тащишь? повесь портреты этих чертей у себя дома и дрочи на них сколько хочешь...
тут они совсем не нужны.

Просто в твоей теме высказывается всегда другая сторона человека,может темная его или светлая его даже  Grin но как бы запредельная для других тем и людей а здесь она может жить,вот такие дела Grin
Ты кстати, какое пиво любишь - темное или светлое?
member

тут они совсем не нужны.

Jump to: