Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 159. (Read 1569253 times)

legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
К  слову  о кризисе  медицинской техники  в больничках.   По приколу  полез в Алиэкспр  глянуть  кислородные  генераторы.
Хоть жопой ешь  от 200$  , не  специалист  возможно  они не идеальное  решение  но лучше чем ничего.

Эта китайская фигня для тех, кто и так может дышать. А для тех кто дышать самостоятельно не может нужны аппараты искусственной вентиляции лёгких.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
К  слову  о кризисе  медицинской техники  в больничках.   По приколу  полез в Алиэкспр  глянуть  кислородные  генераторы.
Хоть жопой ешь  от 200$  , не  специалист  возможно  они не идеальное  решение  но лучше чем ничего.
Для  любого  государства такие  цены  копейки .  Где то нам пиздят.

member
Activity: 140
Merit: 33
А я ебаццо еду
С Дуней Кулаковой?
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Я просто тут задумался как может выстелить крипта, если традиц.биржи начнут закрывать даже в инете. Но вряд ли их закроют.

NYSE  завтра  открывается  только в интернете , впервые  за 228  лет.

https://qz.com/1822981/new-york-stock-exchange-shuts-floor-as-coronavirus-spreads
ого, респект Горан, ты на острие событий как обычно!
legendary
Chamby.mooo.com
Я просто тут задумался как может выстелить крипта, если традиц.биржи начнут закрывать даже в инете. Но вряд ли их закроют.

NYSE  завтра  открывается  только в интернете , впервые  за 228  лет.

https://qz.com/1822981/new-york-stock-exchange-shuts-floor-as-coronavirus-spreads
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Добавили  счетчики  по вирусу  в  ТВ

Ну а что, первая волна идет, небольшой откат на вторую, потом третья, четвертая, пятая, коррекция АВС  к первой и заебись.
Зы.
Почему не лохграфик? Крипатны линейный не уважают.
jr. member
Activity: 114
Merit: 4
Доберу пожалуй сегодня булей.

А я ебаццо еду 😜 Погода отличная. Настроение летнее☺

уточни, пожалуйста, ебаться и ебать. Для меня это принципиально важно...
legendary
Chamby.mooo.com
Добавили  счетчики  по вирусу  в  ТВ

sr. member
Откуда инфа о том что мы на дне коронавируса? Я смотрю статистику зараженных и в некоторых странах отчетлива видна стабильность по зараженным. В день 10-20 новичков и выздоровевших 0.

Если вакцина и существует от вируса или на финальной стадии разработки, то людей никак не приучить выполнять превентивные действия.

В марте-апреле победим, а в мае будет рассматривать эффективность работы и работников во время пандемии и увольнять лишние кадры (а чистка будет. Кризис выявит слабые звенья в работе предприятий и от реструктуризации не уйти)  Grin летом все будут искать работу, экономить и всем будет не до вечеринок.
Тебе ли не знать про "золотой милллиард", ну ты че, лейтенант, мозги пропил?
sr. member

Это пиздец. Grin Ну я еще могу понять наших сограждан с крупами, но это ахтунг Grin
Наши сограждане с крупами ведут себя весьма цивилизованно, позволю себе заметить) И кстати на счет круп, в магазах в них недостатка нет, лично лицезрею.
А почему за границей чуть что, так сразу такая охота начинается за туалетной бумагой? (не сарказм, просто искренне не понимаю)
Они что, буквально обсираются чтоль при любом ЧП. Мля, тепличные они какие-то. Слабаки Grin

Да в том то и дело что в магазине у дома в котором обычно все покупаю (Пятерочка)  скупили все крупы кроме гороха и макароны кроме импортных. Grin Неделю уже пусто. Да ладно, завезут наверно скоро. В другие не ходил.

#
Или в России действительно все хорошо с этим вирусом или руководству страны насрать на своих граждан (риторический вопрос) но...

Самолеты ВКС России с 22 марта готовы доставить в Италию бригады вирусологов и медицинское оборудование, сообщили в субботу в Минобороны РФ.

https://news.mail.ru/society/41043922/?frommail=1

Подмазывает итальянцам наш обнуленный. Или другие цели у этих "вирусологов".

#
Ну и еще...

«Эхо Москвы» по требованию РКН удалило с сайта программу с Валерием Соловьем, где он говорил о 1600 погибших от коронавируса в РФ

https://theins.ru/news/208249
Дружище, нельзя рассуждать так тенденциозно. Италия давний партнер России, с ними у нас хорошие отношения. Из-за эпидемии там кошмарная смертность и это несчастье безусловно. Страна попросту парализована. Хваленый Брюссель с их гнилой еврокомиссией по сути отвернулись от Италии (привет евроинтеграция), штаты тоже молчат про помощь.  Даже китайцы там уже стараются помочь чем могут. В таких условиях нельзя не предложить свою помощь. Это не только тонкости политики, это же элементарно нормы этики и морали, чувство сострадания.

Ёба поезжай в Воронеж или Волгоград или Шиес... вся рассея в пизде а ты всё про интернациональный долг поёшь... солвьев твоя фамилия? Вилла там у тебя в Италии?
+1
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

А я ебаццо еду 😜 Погода отличная. Настроение летнее☺
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Первый вариант-даже не хочу думать о таком) Просто посмотрел некоторое время, как работают СМИ, для меня очевидно что работа очень слаженная и хорошо оплачивается. Значит не для того чтобы "все умерло" Cool

Даже если  эпидемия не фейк  и  часть правды в масштабах есть , то  все равно  когда это кончится  на руках у людей будут  хуелиарды  обесценившихся шиткоинов.
И от  продажи  акций   и от  снятого  со счетов в банках  и т.д.   Да и просто  раздавать всем  будут скорее всего  фиат.  Типа  прожиточного минимума.

исправил как оно будет  Grin
full member
'(00)'
Первый вариант-даже не хочу думать о таком) Просто посмотрел некоторое время, как работают СМИ, для меня очевидно что работа очень слаженная и хорошо оплачивается. Значит не для того чтобы "все умерло" Cool

Даже если  эпидемия не фейк  и  часть правды в масштабах есть , то  все равно  когда это кончится  на руках у людей будут  хуелиарды  обесценившихся фиатных  денег.
И от  продажи  акций   и от  снятого  со счетов в банках  и т.д.   Да и просто  раздавать всем  будут скорее всего  фиат.  Типа  прожиточного минимума.
Тут нужен профессор западно-загнивающих наук leonello.
Леонелло, выходи! давай срацца?
legendary
Chamby.mooo.com

Департамент  юстиции  по тихому запросил у конгресса  разрешение паковать  граждан  в цугундер без предьявления обвинений.
Помнится  когда  случайно упали несколько  самолетов в небоскребы  NY  навсегда отменили  право  на приватность  и разрешили  тотальную слежку 24\7  за всеми  Wink Grin
Теперь новое правило  если  запустят тоже может  остаться навсегда ,  пока  идем по плану  того  мужика  что я ссылку давал  на ютуб

https://www.politico.com/news/2020/03/21/doj-coronavirus-emergency-powers-140023
full member
'(00)'

Тут  два  полностью  противоречивых  тренда ,  один сливать все  в ноль  начиная от  металлов  и заканчивая крипто. Типа  апокалипсис.
И второй это то что  если  капитал таки  есть  больше чем необходимо  на пожрать то его куда то  нужно зарыть.
Вот на этом  втором можно  и ATH  за  неделю сделать. 
Что из двух  векторов  перевесит  скоро  узнаем.
Точно  могу сказать  что биток  начали брать  ордерами  по рынку  впервые  с дна 3200 $  в феврале 2019. Это и спот  и контракты .
Дилды  на графике  показывают что ордера покупателей  очень близко  к рыночной цене .  Больше года такого  не было.

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
legendary
Chamby.mooo.com

Тут  два  полностью  противоречивых  тренда ,  один сливать все  в ноль  начиная от  металлов  и заканчивая крипто. Типа  апокалипсис.
И второй это то что  если  капитал таки  есть  больше чем необходимо  на пожрать то его куда то  нужно зарыть.
Вот на этом  втором можно  и ATH  за  неделю сделать. 
Что из двух  векторов  перевесит  скоро  узнаем.
Точно  могу сказать  что биток  начали брать  ордерами  по рынку  впервые  с дна 3200 $  в феврале 2019. Это и спот  и контракты .
Дилды  на графике  показывают что ордера покупателей  очень близко  к рыночной цене .  Больше года такого  не было.

full member
'(00)'
Скажи, в случае локдауна штаты могут закрыть биржи и все торги на карантин? Или торги будут идти несмотря на карантины? Я что то не припомню прецедентов кроме технических остановок при сильных движах цен.

Так  торговые  залы где физически  вертятся брокеры уже  прикрыли  или в процессе . Тот же сме  закрыт - только интернет  торги  работают.
Ритейл биржи ? хз  это же все дата  центры  разбросанные по всему миру .   Всякие  кракены может и прикроют.

legendary
Chamby.mooo.com
Скажи, в случае локдауна штаты могут закрыть биржи и все торги на карантин? Или торги будут идти несмотря на карантины? Я что то не припомню прецедентов кроме технических остановок при сильных движах цен.

Так  торговые  залы где физически  вертятся брокеры уже  прикрыли  или в процессе . Тот же сме  закрыт - только интернет  торги  работают.
Ритейл биржи ? хз  это же все дата  центры  разбросанные по всему миру .   Всякие  кракены может и прикроют.

Европа  похоже скоро  кирдык  - Испания говорит через пару дней  не сможет тянуть медицинскую нагрузку.
Круглосуточный  комендансткий  час  походу  на днях везде.  Тут  лента новостей  ползет ,  жутковатая.   https://twitter.com/dw_russian
full member
'(00)'
Мерзкий  азиатско-ковбойский  шиллер  покупай  на хаях   Жымми  Сонг  твитнул  что очень жаль  что прикрыли  массовое  мракобесие  в храмах US
И  стаду теперь  меньше шансов  поймать  вируса  Grin   Был  обоссан  всеми  поголовно.

https://tweetstamp.org/1241525875855839232
Горан, нукась.. Скажи, в случае локдауна штаты могут закрыть биржи и все торги на карантин? Или торги будут идти несмотря на карантины? Я что то не припомню прецедентов кроме технических остановок при сильных движах цен.
Jump to: