Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 188. (Read 1566208 times)

full member
Activity: 496
Merit: 114
Влепил WunderSchwein первый мерит в теме  Grin

Дай Бог памяти, с 10 янв. (завтра), вроде как, в очередной раз, "затягивают гайки" на биржах - кто хранит там, желательно свалить... Сам вчера, заявился на банан, с веником и совком - "подмёл" за собой.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Пишу в начале эпичной ветки послание для потомков!
Сейчас на ветке уже несколько тысяч страниц и ты залез сюда с вопросом, что же было в январе 2020? Смотри:
Биток 7900
Эфир 138
Лайт 45
ЕОС 2,73
Рипл 0,20
У всех витает сдержанный оптимизм к грядущему халвингу, большинство уверены что альты пойдут за битком.
Следующий отчет из прошлого ищите от 9 февраля 2020 года.
как я уже писал - плавный набор высоты битком к весне и сопутствующие фестивали на форкоте.
Ну не знаю, я уже ничему не удивлюсь. Допустим в мае будет биток 3000 или будет 23000, неожиданностью для меня не станет ни один из раскладов. Второй конечно приятнее для кошелька, не более. На первом можно будет лонг брать хороший.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
как я уже писал - плавный набор высоты битком к весне и сопутствующие фестивали на форкоте.
С  форкотой  тоже  типа  политика,  не пускать  толпу  пока  не зарегулируют  абсолютно. 
По принципу  даже если самые  грамотные наварились  , чтобы не ушли не отстегнув долю.
А  глобально  да  заманить толпу самый  верный способ  это  форкота.
member
Activity: 616
Merit: 26

Я тебе это и втираю, что нереально мне в европе обналичить нал от крипты. Заблочат.
Карты нет, адреса прописки нет, kyc/aml не пройти, аналога гринкарты нет, ничего нет. Куда крипту выводить?
кеш из подворотни

Все в мировой литературе описано.

Когда Эдмон Дантес сбежал из тюрьмы и отрыл сокровища аббата Фариа, то у него была задача обналичить отрытые алмазы.

И он с этой задачей благополучно справился.

Так что было бы желание (и алмазы, тобишь Биткоины).
Ты еще про сруджа макдака напиши. Он вообще в кеше купался.
ахаха, Смарт в репертуаре, мушкетеры, графы монте кристы Grin

"Граф Монте-Кристо" вообще настольная книга для любого криптана.

Иначе когда придет время строить Цитадель, начнешь паниковать.. Не будешь знать, что делать...

А тут у тебя под рукой толковое пособие -

Как обналичить алмазы (биткоины)..

Как вести себя в высшем обществе..

Как выстраивать отношения с наложницей..

Как разорить фондовую биржу..

Даже думать не надо. Читаешь соответствующую главу и воплощаешь в жизнь!
Я не думаю что тем кому жить суждено в цитадели,будут брать инфу с книг от кого то там,тут нужна своя голова а инфа только с космоса мать его  Grin а иначе это не цитадель
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Сейчас на ветке уже несколько тысяч страниц и ты залез сюда с вопросом, что же было в январе 2020? Смотри:
Биток 7900
Эфир 138
Лайт 45
ЕОС 2,73
Рипл 0,20
У всех витает сдержанный оптимизм к грядущему халвингу, большинство уверены что альты пойдут за битком.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Биток 7900
Эфир 138
Лайт 45
ЕОС 2,73
Рипл 0,20
sr. member
Activity: 1570
Merit: 356
Если легально снимаешь квартиру, то обязан вписаться. И счёт за электричество на твоё имя приходит.
Ну может от страны  зависит,  разумные  сдаватели  квартир  стараются все ставить  на предоплату  ,  вкл.  электр. по  предоплатным картам.

это для самых отбитых съёмщиков  Grin По тарифу гораздо дешевле. Ещё бывает так, что всё оформлено на владельца квартиры и съёмщик платит уже ему, но этот вариант не для негров Grin
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
А про  что  в этой  ветке НЕЛЬЗЯ  писать ?  Или  все  можно   Wink
Про теймоса плохо не пиши. Остальное можно.
legendary
Chamby.mooo.com
Если легально снимаешь квартиру, то обязан вписаться. И счёт за электричество на твоё имя приходит.
Ну может от страны  зависит,  разумные  сдаватели  квартир  стараются все ставить  на предоплату  ,  вкл.  электр. по  предоплатным картам.

sr. member
Я тебе это и втираю, что нереально мне в европе обналичить нал от крипты. Заблочат.
Карты нет, адреса прописки нет, kyc/aml не пройти, аналога гринкарты нет, ничего нет. Куда крипту выводить?
Точняк.  KYC  невозможно  пройти даже если  легально  живешь в  европах  на сьемном  адресе.
Пример  завалился  в Битстамп  регистрироваться  - спросят  рыло  и  счет на электричество  на адрес  в котором твое имя.
Кто  тебе впишет имя в сьемной квартире  ,  если  живешь там по аренде .

legendary
Chamby.mooo.com
Точняк.  KYC  невозможно  пройти даже если  легально  живешь в  европах  на сьемном  адресе.
Пример  завалился  в Битстамп  регистрироваться  - спросят  рыло  и  счет на электричество  на адрес  в котором твое имя.
Кто  тебе впишет имя в сьемной квартире  ,  если  живешь там по аренде .

===

Как  Дональд Памп  на днях  поставил в лонг  золото и биток   Wink
И как  тормознул рынок  после того как он зашортил   прекратив войну в Ираке

https://twitter.com/arbee101/status/1214957584140009473

==
ММ  имитируют  ликвидность рынка  отрабатывая твиты  президента  Пампа.   Горячее  видео  , только  добыли.

https://twitter.com/TheCryptoDog/status/1214959492472815616
full member
'(00)'
можно вообще про все. Курилка! Постите картинки, рассказывайте анекдоты. Что захочется.
sr. member

Когда Эдмон Дантес сбежал из тюрьмы и отрыл сокровища аббата Фариа, то у него была задача обналичить отрытые алмазы.

В цитадели кеш в ходу будет или под запретом, как думаешь?
legendary
Chamby.mooo.com
full member
'(00)'

кеш из подворотни

ахаха, Смарт в репертуаре, мушкетеры, графы монте кристы Grin
sr. member

кеш из подворотни

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Уже накурили тут я смотрю )))
sr. member

кеш из подворотни
sr. member
Продублирую сюда свой пост о курсе битка

Биток летит на новостях про Иран. Если у них с США конкретно всё началось, то его ещё выше закинут 82 миллиона населения Ирана, для которых это станет одним из редких способов сбережения накоплений.
Не вижу связи, миллионы иранских граждан настолько богаты, что при несостоявшейся войнушке побежали бы "сохранять" деньги в высокорисковом активе? Какая-либо неопределенность в военном/финансовом плане сопровождается выходом крупных финансовых игроков (население развивающейся страны не пампанет биткоин до луны)  из высокорисковых активов, т.е из криптовалюты в частности. Можно многое говорить о цифровом золоте и веры в него, но пока это только слова. И сохранение денег в биткойне в военный, финансовый и т.п кризис - малая вероятность.
Венесуэльцы еще "богаче" чем иранцы, покупают крипту лихо.
В бедных странах сильно развит "серый" рынок, что может объяснить такую лихорадку на крипту в той же Венесуэле или других латинских странах. Многие из них славятся незаконными транзакциями в фиате, как раз биток им в этом очень может помочь. Конечно, не стоит исключать и финансовый кризис, на одном YouTube канале смотрел каких уровней достигла инфляция в той же Венесуэле, поражает...

Да куда сложнее ситуация. Я вам объясню на реальном примере, который в данную минуту происходит - сейчас половина Африки нелегально едет либо в Европу либо в Саудовскую Аравию. И что происходит в процессе переправки этих беженцев в пункты назначения - по пути их насилуют, грабят, убивают. Т.е. у них нет гарантированного способа провести ценности с собой.
Так же в случае заварушки в Иране - у людей не будет способа сохранить ценности\недвижку или безопасно вывезти их из страны нежели Битки. Вот и рождается спрос на битки. А против толпы никакая корпорация не попрёт - сдохнет, т.к. активы толпы всегда больше корпоративных и не забываем, что финансовые институты своих бабок почти не имеют. Смотрю я ботов в телеге - курс двигают банально по 300-400 битков покупая\продавая, а это жалкие 2 ляма баксов. За переправу в Европу\Саудовскую аравию люди отдают по 10к баксов, а там их десятки тысяч....
Отвечу и тут, но кратко.
Не согласен, потому что хуйня все это.

ну давай, провези в Европу баблишко за свою хатку в Тегеране другим способом, посмотрю  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Продублирую сюда свой пост о курсе битка

Биток летит на новостях про Иран. Если у них с США конкретно всё началось, то его ещё выше закинут 82 миллиона населения Ирана, для которых это станет одним из редких способов сбережения накоплений.
Не вижу связи, миллионы иранских граждан настолько богаты, что при несостоявшейся войнушке побежали бы "сохранять" деньги в высокорисковом активе? Какая-либо неопределенность в военном/финансовом плане сопровождается выходом крупных финансовых игроков (население развивающейся страны не пампанет биткоин до луны)  из высокорисковых активов, т.е из криптовалюты в частности. Можно многое говорить о цифровом золоте и веры в него, но пока это только слова. И сохранение денег в биткойне в военный, финансовый и т.п кризис - малая вероятность.
Венесуэльцы еще "богаче" чем иранцы, покупают крипту лихо.
В бедных странах сильно развит "серый" рынок, что может объяснить такую лихорадку на крипту в той же Венесуэле или других латинских странах. Многие из них славятся незаконными транзакциями в фиате, как раз биток им в этом очень может помочь. Конечно, не стоит исключать и финансовый кризис, на одном YouTube канале смотрел каких уровней достигла инфляция в той же Венесуэле, поражает...

Да куда сложнее ситуация. Я вам объясню на реальном примере, который в данную минуту происходит - сейчас половина Африки нелегально едет либо в Европу либо в Саудовскую Аравию. И что происходит в процессе переправки этих беженцев в пункты назначения - по пути их насилуют, грабят, убивают. Т.е. у них нет гарантированного способа провести ценности с собой.
Так же в случае заварушки в Иране - у людей не будет способа сохранить ценности\недвижку или безопасно вывезти их из страны нежели Битки. Вот и рождается спрос на битки. А против толпы никакая корпорация не попрёт - сдохнет, т.к. активы толпы всегда больше корпоративных и не забываем, что финансовые институты своих бабок почти не имеют. Смотрю я ботов в телеге - курс двигают банально по 300-400 битков покупая\продавая, а это жалкие 2 ляма баксов. За переправу в Европу\Саудовскую аравию люди отдают по 10к баксов, а там их десятки тысяч....
Отвечу и тут, но кратко.
Не согласен, потому что хуйня все это.

ну давай, провези в Европу баблишко за свою хатку в Тегеране другим способом, посмотрю  Grin
Jump to: