Первое, что я ей сказал - "Какие у тебя маленькие пальчики! Таких не бывает!" Она сказала - "Ну вот видишь, у меня есть!"
И действительно, она была совсем миниатюрная, руки, ноги, как у ребенка. Блондинка.
Сразу с ней возник раппорт. Встретимся глазами и смеемся. Стали обниматься.
Долго - настолько, что даже устал. Так бывает, когда очень хорошо, тоже устаешь.
Хотелось даже почему то уйти, странное ощущение, так хорошо, так много всяких эмоций, что хочется убежать от всего этого. Потом я ее все-таки отпустил, сказал - "Иди отдохни".
Она ушла, но недалеко. А ко мне еще одна девушка подошла, очень фигуристая и тоже красивая, стала расспрашивать меня о друге. Ну я ее тоже обнял.
А накосячил я в конце - не взял у той первой девушки, контакты. Затормозил.
В результате чувство влюбленности в отношении обеих девушек. Обе очень понравились.
Наверно первая понравилась больше.
Чего-то у меня ситуация вышла из под контроля.
Я встретил девушек (обеих). Вторая улыбалась, а вот первая (миниатюрная) казалась смущенной. И как бы меня сторонилась.
Я сразу определил это, как "Раскаянье Покупателя" - это такая тема, которая возникает у девушки после сильного сближения с девушкой - физического или эмоционального, но без секса.
Я стал флиртовать с другими девушками и очень удачно. Такое девушек притягивает.
Поэтому она сама подошла.
Пообщались и внезапно она говорит - "Я сейчас в смятении. Ты сносишь меня своей энергетикой."
Я сразу сделал - "Дальше". Сказал - "Тогда мы будем на отдалении и будем держаться за пальчик". Ну и так мы подержались.
Потом я ее оставил (погладил только раз по волосам). Делал "Дальше". Оставил ее на эмоциональном пике.
Но и она меня своими словами достала! С девушками стал хуже раппорт налаживаться. Все ощущается, как понижение градуса..Как-то пошло наперекосяк..
Думаю, что дальше делать..
Непонятно, хорошие мысли в голову не приходят.. И нужные состояния.