Pages:
Author

Topic: Аналитика без подписей и модерации - page 69. (Read 1573704 times)

full member
Activity: 2198
Merit: 138
правда у всех своя темболее когда идет война

прикол в том что это мы Россия взрастили этого пидараса Зеленскава...Я прекрасно помню как он поднимался ...за счет российских фильмов...участия в квн ..за счет российского ТВ...
Отблагадарил!

Скоро поедешь на свой арктический гектар, а портрет В. Зеленского будет на украинских деньгах  Wink
Знал бы ты Warrior Dance Путина как знаем его мы ,ты бы такое даже во сне не сказал  Grin ведь он отражение нас в большинстве ,так что все еще только начинается, 6 дней это очень мало

Серёжа,  для хуйла и его отражений всё закончилось, просто ты лох и не понял ещё что произошло  Wink
У крысёныша больше ничего нет, он голодранец, а его армия сборище бомжей, которые грабят продуктовые магазины перед смертью или если повезло перед пленом.
member
Activity: 616
Merit: 34
это русские!
у них нет ракет!

приварили ракете крыльяCheesy
Хватит позорить русских ,говори нормально рассудительно  Grin выпить даже можешь  Grin но быть как высрачка

"Повелитель безсвязных текстов" учит кого-то правильно излагать свои мысли. Кажется разрушена последняя стена старого мира. Grin
Были бы мысли а понять их можно а когда вот нет мыслей ,то как их понять  Cheesy Grin
member
это наша версия Кым Чир Ира или как ево там хуй выгаваришь
С ним кстати чем торговать можно там, чем он нам может быть полезен ?  Cheesy Grin Мы то дадим что ему нужно ,знаешь что
бульбой
И на кой эта хуета нам  Grin ты ответь получше а если не знаешь так и скажи что не знаю
newbie
Activity: 28
Merit: 3
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
это русские!
у них нет ракет!

Хватит позорить русских ,говори нормально рассудительно  Grin выпить даже можешь  Grin но быть как высрачка

"Повелитель безсвязных текстов" учит кого-то правильно излагать свои мысли. Кажется разрушена последняя стена старого мира. Grin
member
правда у всех своя темболее когда идет война

прикол в том что это мы Россия взрастили этого пидараса Зеленскава...Я прекрасно помню как он поднимался ...за счет российских фильмов...участия в квн ..за счет российского ТВ...
Отблагадарил!

Скоро поедешь на свой арктический гектар, а портрет В. Зеленского будет на украинских деньгах  Wink
Знал бы ты Warrior Dance Путина как знаем его мы ,ты бы такое даже во сне не сказал  Grin ведь он отражение нас в большинстве ,так что все еще только начинается, 6 дней это очень мало
newbie
С ним кстати чем торговать можно там, чем он нам может быть полезен ?  Cheesy Grin Мы то дадим что ему нужно ,знаешь что
бульбой
member
это русские!
у них нет ракет!

newbie
пора уже понять что СПОРТ, МЕДИЦИНА И ИСКУСТВО .. не имеет никакого отношения к политике  Grin
member
member
А футбол то нахер трогать  Grin хотел поглядеть как наши будут бороться на чм выбраться а еще и хоккей и все на свете
newbie
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
так ты видел морды генералов?  Grin
не ну такое нарошно не придумаешь...на карте сливает всю инфу и даже то какой именно военный комплекс тавить будут С400
 яне думаю что это ДЕЗА с целью запутать врага Grin
щас ево володя выебет Cheesy Cheesy

Морды такие потому что он их своей школьной указкой  лупит  при случае. 
newbie
так ты видел морды генералов?  Grin
не ну такое нарошно не придумаешь...на карте сливает всю инфу и даже то какой именно военный комплекс тавить будут С400
 яне думаю что это ДЕЗА с целью запутать врага Grin
щас ево володя выебет Cheesy Cheesy
legendary
Chamby.mooo.com
горан там твой нигга опять искрит

https://www.youtube.com/watch?v=uqCyv8VeNA0

кароче Лукаш сказал будет ставить наши С400 на границе с украиной

дядя горан он короче хахлам показывает где будут стоять наши ракеты. ты ему позвони мозги вправь блядьCheesy
А то ему щас Володя позвонит

Он уже спалил  ПМР  - смотри  внимательно тот сектор  на карте  - там активность. 

newbie
горан там твой нигга опять искрит

https://www.youtube.com/watch?v=uqCyv8VeNA0

кароче Лукаш сказал будет ставить наши С400 на границе с украиной

дядя горан он короче хахлам показывает где будут стоять наши ракеты. ты ему позвони мозги вправь блядьCheesy
А то ему щас Володя позвонит
newbie
это русские!
у них нет ракет!

legendary
Chamby.mooo.com
Че  за нах .  Что за оружие-ракета  ,  стабилизаторы  болгаркой  в гараже  у дяди Васи отрезаны  и приварены  по быстрому .
Кто таким  пуляет  по городам ?   Как  в палестине    подвальная сборка.

https://twitter.com/theragex/status/1498729543531651077

newbie
Я Хенерал ФЭСБА а не хуй в масле. мое дело рукаводить

каво там в топку бросили? ты о чом женщина?
full member
Activity: 2198
Merit: 138
я почему то вижу зелема в камере..хз...но если не убежит то будет сидеть...даже сокамерника ему придумал Алёшка навальный

Он же не крыса, как ты и хуйло, чтобы убегать  Wink
Он вместе со своим народом герои, а вот хуйлу и его прихвостням конец.
Ты кстати заметил что мусоров и росгвардию кинули в топку? Они привыкли избивать беззащитных людей, а там наткнулись на мужчин, которые воюют за свои семьи и родину,  ну и сдулись сразу, чего ещё тут, а не там денацинируешь Украину?  Wink
Pages:
Jump to: