Толку от этой беготни по киргизиям/монголиям... Суету навели. Такие вещи (переезд) надо заранее готовить и если уж ехать то оседать безвозвратно. Они посидят там полгода пока $ есть или местные геноцидить не начнут или тут какие-то дела позовут, потом ломануться обратно а тут "здравствуйте товарищь".
Да и уезжать куда вариантов хороших почти нет. Все "с душком".
сынок тут вопрос на много глубже.
да, если власть не сменится то покинуть россию придется навсегда
ну а если сменится это ведь тоже хуйовый вариант ,вернуться ты конечно сможешь но куда? выплачивать репарации? при таком сценарии -переворот разруха долги и хлеще чем 90-е
В КБшке кассир тебе сынок, "папаша".
1. Абсалютно не так. Зависит как "устроишься". Условно на жирном месте в оборонном предприятии ты не заметишь кризиса.
2. Я не понял мы разве уже уехали? Если сменится то все равно зависит "как устроишься".
Так или иначе, как я писал уже много раз, в РФии в ближайшие годы с 85% вероятностью будет лютый пиздец. Разница лишь в том что с текущей властью будет хуево постоянно, с другой возможно будет хуево но не навсегда. 15% - РФия сорвет куш при форс-мажоре на западе и при этом если у нас сменится руководство.
по поводу "мест с душком"
есть еще масса мест где можно комфортно приземлиться , в некоторых даже стоимость жизни примерно как в рашке ну и есть места по дороже и поцивильней . зависит от кошелька
Называй и расскажу тебе про "перспективность" этих мест. Конечно есть отличные варианты по типу - гражданство Мальты за инвестиции, но это не мой вариант, пока по крайней мере. А из более реальных самый интересный - Дубаи, но там только ВНЖ - птичьи права со всеми вытекающими.
а вот тебе гениальная мысль,если ты не хочешь покидать рашку: отказываешься отгражданства в пользу киргизии,вроде это в упращенном режиме делается если родился до 1991 г. а потом возвращаешься на родину и живешь дальше. призвать на войну тебя уже не смогут
Бля, я тут даже не знаю как комментировать. Может в Сомали еще запрос сделать? Ты хоть на пару шагов вперед свои мысли развиваешь?
Иди проспись, "папаша".