Pages:
Author

Topic: Дно которое все ждали - page 73. (Read 16895 times)

full member
Activity: 882
Merit: 101
К сожалению в мировом финансовом рынке пока нет причин к росту, а пока наоборот

Как это нет, бабла напечатали немерено, раздают юрикам, те в свою очередь и физиков поддержат, вот и причина для роста экономики. Другое дело что инфляция скоро сожрет все накопления и деньги станут улетать еще быстрее. Как верно сказал старик Баффет поезд под названием мировая экономика пустили в тупик.
В краткосроке тогда может и есть причины для роста раз денег напечатали, а в долгосрок все равно получается падение раз инфляция будет все сжирать?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Не думаю, что кому-то нравится видеть дно на рынке, да и уже давно дна на рынке нет, сейчас нужно надеется на то, чтобы рынок после халвинга не ушел на дно, а начал расти
думаю что в первый месяц после халвинга начнется слив битка, но не такой сильный как все думают, а после мы начнем медленно но верно расти!

Классический прогноз: "еще один слив и дальше будет рост".
Этот прогноз за последние 2 года использовался уже сотни раз разными "аналитиками" Smiley
Сейчас такие прогнозы как никогда верные, если смотреть по истории)) И также если смотреть по истории, то рост вообще-то уже начался, но после халвинга должен быть слив и потом за год-полтора (а в этот раз может и 2-3 года), биток должен будет хорошо отрасти в цене с обновлением АТХ.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Не думаю, что кому-то нравится видеть дно на рынке, да и уже давно дна на рынке нет, сейчас нужно надеется на то, чтобы рынок после халвинга не ушел на дно, а начал расти
думаю что в первый месяц после халвинга начнется слив битка, но не такой сильный как все думают, а после мы начнем медленно но верно расти!

Классический прогноз: "еще один слив и дальше будет рост".
Этот прогноз за последние 2 года использовался уже сотни раз разными "аналитиками" Smiley
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374

Как это нет, бабла напечатали немерено, раздают юрикам, те в свою очередь и физиков поддержат, вот и причина для роста экономики. Другое дело что инфляция скоро сожрет все накопления и деньги станут улетать еще быстрее. Как верно сказал старик Баффет поезд под названием мировая экономика пустили в тупик.
member
Activity: 644
Merit: 11
Будет видно после халвинга, как Биткоин поведет себя и в какую сторону начнет двигаться, но лично я думаю, что рынок немного просядет после халвинга, а уже потом начнет расти
Об этом говорят многие эксперты, которые предрекают большой сброс активов после халвинга, когда цена достигнет своего максимума. Опять видимо, будут сливать хомяки. Дальше все пойдет в рост, но вряд ли мы увидим что-то взрывное. Сейчас да, лучше не делать резких движений, а немного подождать.
Снова ждать, эта стратегия в основном такая в последнее время.
Но я согласен, ничего другого не остается делать, может быть на биткоин повлияет ситуация на мировом финансовом рынке. Хотелось бы, в рост

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Падение рынка после Халвинга Биткоина будет только повод зайти или докупить интересующие монеты, но хотелось бы увидеть хоть какой-то рост после халвинга, а не затяжное падение Smiley
copper member
Activity: 476
Merit: 11
member
Activity: 1260
Merit: 16
Уже пошел на дно, наверное перед халвингом решили распродать битки. Сначала ждали криптовесну, теперь ждем халвинга, чего еще ждать будем?
Да, согласен, довольно неожиданно, но вряд ли это дно будет до халвинга. Я думаю, что в самое ближайшее время можно ожидать рост, только какой? Скорее всего, основной слив будет после халвинга, хотя утверждать это нецелесообразно. Аналитик насчитали аж 5 вероятных исходов халвинга, так что есть из чего выбирать.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Уже пошел на дно, наверное перед халвингом решили распродать битки. Сначала ждали криптовесну, теперь ждем халвинга, чего еще ждать будем?

Почему ушел? Может просто бритва. -12% за ночь это не дно. Если посмотреть на график - просто откатились на значение недельное давности. Если 8600 по твоему дно, то что такое 3600 в марте было? Тройное дно?  Cheesy
member
Activity: 78
Merit: 14
full member
Activity: 896
Merit: 154
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Сейчас Альткоины реально пробили дно по Биткоину и этого многие ждали. Думаю что и дальше цена монет будет падать по отношению к Биткоину! Я надеюсь что у вас в Криптовалютном портфеле мало токенов, думаю вы успели их продать

Дядя, какое из "дон" они пробили?  Grin На моей памяти далеко не первое. Надо понимать, что дна у альтов нет по сути, забудьте о таком слове как "дно". Есть точка вашего входа, и ожидаемый таке профит. Все что ниже входа - убыток, который не лимитирован и может расти вплоть до полного слива депозита.
member
Activity: 78
Merit: 14
Сейчас Альткоины реально пробили дно по Биткоину и этого многие ждали. Думаю что и дальше цена монет будет падать по отношению к Биткоину! Я надеюсь что у вас в Криптовалютном портфеле мало токенов, думаю вы успели их продать

Я не успел, всё жду криптовесну которой возможно не будет. Продавать за копейки альткоины не буду, пусть лучше пропадут, я к этому морально готов.
как бы ваши слова не стали былью, с криптовесной нам уже третий год не везет, зато дно пробиваем. Не знаю как вы, а я уже давно никаких иллюзий не строю.
hero member
Activity: 2520
Merit: 711

Я не успел, всё жду криптовесну которой возможно не будет. Продавать за копейки альткоины не буду, пусть лучше пропадут, я к этому морально готов.
member
Activity: 308
Merit: 13
Одно и тоже постоянно,год из года,дно и тд.кто то что ляпнет угадает,все оракул,не угадал? ну бывает.

Обычно фазы рынка где то 4 года(я про фондовый), он 4 года падает, потом где то так и отрастает и по этой причине, примерно раз в 10 лет кризис
full member
Activity: 560
Merit: 106
Будет видно после халвинга, как Биткоин поведет себя и в какую сторону начнет двигаться, но лично я думаю, что рынок немного просядет после халвинга, а уже потом начнет расти
Об этом говорят многие эксперты, которые предрекают большой сброс активов после халвинга, когда цена достигнет своего максимума. Опять видимо, будут сливать хомяки. Дальше все пойдет в рост, но вряд ли мы увидим что-то взрывное. Сейчас да, лучше не делать резких движений, а немного подождать.
Снова ждать, эта стратегия в основном такая в последнее время.
Но я согласен, ничего другого не остается делать, может быть на биткоин повлияет ситуация на мировом финансовом рынке. Хотелось бы, в рост
member
Activity: 1260
Merit: 16
full member
Activity: 612
Merit: 102
Одно и тоже постоянно,год из года,дно и тд.кто то что ляпнет угадает,все оракул,не угадал? ну бывает.
А кто то еще читает такое?)как по мне все эти гадания на кофейной гуще к одному месту можно приложить.Будь как будет)
Согласен  с Вами. Хотя многие утверждают что сразу после халвинга рост будет а потом вниз рухнет.
newbie
Activity: 215
Merit: 0
А кто то еще читает такое?)как по мне все эти гадания на кофейной гуще к одному месту можно приложить.Будь как будет)
Согласен  с Вами. Хотя многие утверждают что сразу после халвинга рост будет а потом вниз рухнет.
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
После такого падения битка на дно, цена альткоинов заметно урезалась, но не думаю что это конец, падение будут продолжаться.
Пока все альткоины не превратятся в мусор.

вот подобный топикстарт напоминает статьи из яндекс.дзен и новостной ленты. причем не только статьи о крипте. как будто платят за то чтобы чушь нести в уши хомякам и новичкам. какое там падение было 13 мая? да еще, которое все ждали. кто все то? я не ждал. да и вообще дна не вижу. я видел биток по 400 баксов. да и вообще если подумать, то раз это дно, то наверх пойдем, нет он тут же пишет что падение будет продолжаться.

Да извини ошибся с нефтью, чутка перепутал бывает.
А так очень странно, что падение было такое слабое, возможно это еще не конец.

а, с нефтью. я не думаю что так сильно упадет, чтобы у криптосообщества упали и надежды на хорошее будущее для блокчейна, крипторынка и наше, соответственно, будущее. это колебания, которые столько раз предсказывались на разных порталах. ниже психологических отметок не помню что бы падало.
Pages:
Jump to: