В том то и дело надо сначала посчитать, прежде чем говорить что 100 меритов можно за полмесяца набрать. А то получается их набирают какие-то сферические пользователи в вакууме.
Что там говорить, бери да делай, я за февраль месяц заработал 275 меритов, например. Когда я посмотрел статистику у других участников, понял, что это еще не много, в англо-секции есть пользователи кто и по 450 за месяц делали и это не лойсев, нет.
Ты не среднестатистический пользователь, поэтому показатели других пользователей нашего локала очень далеки от твоих. Это понятно и без детального анализа. Бессмысленно сравнивать локал с главной секцией, где активность намного выше.
Под среднестатистическим пользователем я подразумеваю тех кто регулярно пишет внятные посты, а не отчёты по баунти и прочий флуд. С последними не пересекаюсь, поэтому ничего не могу сказать об их достижениях.
По русским я могу сказать, что те, кто тут больше всего получает меритов, это не баунтисты, не флудеры и не детективы.
Кто регулярно пишет внятные посты - это как раз таки и есть какие то сферические пользователи в вакууме. Потому что даже те, кто раньше был активен, уже почти ничего не пишут. Локаль после конца января резко опустела и сократила постинг.
Выходит и пользователей нет. Кто будет отправлять столько меритов, если никого нет? Мерит был в дефиците с момента его введения в начале 2018, пользователи тогда точно были.
Какой-нибудь борец со скамом возможно и наберёт, а среднестатистический пользователь не наберёт. Я не могу пожаловаться что мне меритов не кидают, но 125 меритов набралось за два с лишним года. 100 активити ждать всего 3 месяца.
В большинстве случаев человеческие взаимоотношения также играют роль в раздаче смерита, кто бы что не говорил, а этому есть место на форуме. Не беру в расчет меритсорсов, т.к. у них возобновляемый источник мерита. Вы человек, достаточно недружелюбный, легко можете и на три буквы послать, может быть поэтому так и происходит.
Из твоей теории можно сделать вывод что значительная часть мерита циркулировала исключительно среди моих недругов. В общем-то так и было, если вспомнить о предвзятости предыдущего меритсорса. У многих адекватных пользователей показатели не особо отличаются от моих. Видимо все они были недостаточно дружелюбны с chimk'ом и его группой поддержки.
идите в ветку аналитики и расскажите как трудно заработать мерит, расскажите там горану, гангстер-хамстеру, f1ak и прочим, кто постоянно там сидит. Они не журналисты, не ищут скам-проекты, но, тем не менее, прекрасно себя чувствуют, мерит постоянно получают. Вывод: видимо дело в чём-то другом.
Идите в госдуру и расскажите как трудно получать зарплату 450 тыс. в месяц
Тот факт что значительная часть мерита циркулирует во флудильне, лишний раз и доказывает что в других подразделах их значительно меньше. На этом фоне призывы писать полезные посты для получения меритов выглядят как подъёбка. Меня это не волнует, я лишь констатирую факт - система не работает.