Ваше императорское величество разрешите узнать
считать этот ваш пост признанием что
вы и Максимка это одно и то же физическое лицо? И вот именно этот ваш императорский аккаунт мне запомнился по вот этой теме
https://bitcointalk.org/index.php?topic=264606.600 в которой долго, мнооого страниц
шло набивание постов с филосовско теоретическими изысканиями о том если бы да кабы... но почему то всё резко заглохло как только появился реальный контракт...
Может продолжим там обсуждать тему потребления и дарения информации и о том как выигрывают все.
И фото максимки ... он сам выложил на просторы интернета ему просто нравится быть в центре внимания
А ценность этого форума для меня лично в его модераторах
они делают меня лучше
Я думаю любому будет понятно, что я и господин Ratimov разные люди. Как пример зайдите в раздел трейдинг и почитайте его и мои посты. У нас разные подходы и понимания.
Ой по разному писать ума много не надо
достаточно всего лишь шизофрении
Этот форум также создан и для обсуждения каких-то вопросов и идей. Ваш контракт мне не понравился, но раз Вы его делаете, то не буду я же Вас от этого отговаривать. Ведь делать иногда намного важнее, чем обсуждать. Поэтому я и не отговаривал Вас и не высказывался плохо.
Да согласен лучше хоть что то делать и всегда можно доработать если что то не нравится, по этому зря не сказал что не нравится это дало бы информацию что изменить как улучшить...
И этот пример с контрактом не про то что я его написал и хороший он или плохой а про ту
ценность форума которую он якобы несёт... набивание постов не считаю ценностью а для кого то они представляют ценность... И та тема показательна что любое практическое решение оказывается опасно для тех кто там философствовал для меня это сигнал что там засланцы сплошные
кляти рептилоиды
Вы господин @reddish111 раньше были адекватным спокойным человеком, а сейчас каким-то эмоционально нестабильным. Кризис думаю подкосил Вас. Только Вы поймите, что сейчас плохо всем, но надо себя как-то держать в руках, а не параноить или кидаться с обвинениями на окружающих.
Я всегда такой был
это просто тебе попадались мои позитивные посты или просто такие замечал...
Мне сейчас хорошо вчера было похуже... но это всё периодические процессы к которым я давно привык.
Проблемы всех меня не волнуют я давно живу для себя и кидаюсь в окружающих чем захочется по настроению
Жизнь в постоянном стрессе пользы Вам не принесет, как и прибыли. Натворите дел на эмоциях, а бонусом инфаркт получите.
У меня всё периодически и стресс периодический как раз защищает от инфаркта а вот погоня всё время за прибылью... кстати в чём в надвигающейся реальности мерить прибыль в масках или в туалетной бумаге?
Бонус оставь себе мне достаточно эмоций в качестве прибыли от моей деятельности тут.