Т.е. продолжая рисковать (не нажимая кнопку) вы якобы еще не потеряли эти 350 000
а усреднение это якобы не вторая (и последующие по счету) сделка которая не отменяет предыдущие, а лишь увеличивает риск
Что за хуйню вы несете? Какая вторая сделка? Это всё одна была сделка в которой я сидел. На битмексе нельзя открывать несколько сделок в одном активе, если вы не знали.
он бы ликвиднулся, то вы бы орали "усреднение херня и не работает!" сейчас? Если нет, то зачем вы эту ахинею сюда пишите?
Тема то самомодерируемая, автору пожалуюсь удалит ваш флуд.
Я бы также продолжал заниматься тем же. Как будто я усреднениями стал заниматься, когда узнал про усреднения снорка. Мда, чего только не придумают люди..
Если вы не в курсе, то трейдя без стоп-лосса вы трейдите со стоп-лоссом в форме вашего депозита.
Если я не ошибаюсь предыдущие марафоны закончились именно таким стоп-лоссом. Как же так получилось? Вы же не выставляли стоп-лосс, а он приключился. Тут есть над чем подумать
Про в курсе мне пишет тот, кто до сих пор не в курсе, что те марафоны были с 50-60 плечом на изолированной марже без усреднения и на весь депозит. Тут есть над чем подумать, что собеседник абсолютно не владеет информацией, плетет шо попало, лишь бы было, пытаясь это увязать всё в одну большую кучу.
Ну да, Мартингеил так и работает - никакие половины не проебываются, проебывается депо целиком.
Тут все правильно написали, только вот не пойму почему вы все-таки продолжаете считать что пока вы "кнопку не нажали" и держите убыточную позицию вы еще ничего не потеряли (да еще и радуетесь как я погляжу)? Убыток уже фактический хотите того вы или нет.
Интересно, а как это я с таким фактическим убытком, если он фактический, смог 20 октября (смотрим на графике) с 0.00717
BTC разогнать депозит за сутки до 0.0256, при этом за это период не совершив ни одной сделки? Ахахах, да депозит видимо силой мысли материализовался, причем не простой, а целых x3. Не, ну такой мартингейл мне нравится, нихуа не делаешь, а депозит сам себя умножает.
Походу всё-таки где-то ваши размышления о том, что такое на кросс-плече временные убытки, а что такое фактические, затащили вас в топик. Вам этот график просто плюет в лицо и смеётся над вашими мудрейшими изречениями.
Так так, это получается за 3 неделю я должен был заработать минимум 300 процентов. Смотрим мою статистику:
Неделя | Стартовый депозит | Недельный Профит в % | Общий Профит в % | Недельный Профит в BTC | Общий Профит в BTC | Ссылка |
________________________ | _______________ | _______________ | _______________ | _______________ | _______________ | _______________ |
3. (18-24 октября) | 0.02257692 BTC | +29.78 % | +193 % | +0.00672335 BTC | +0.0193027 BTC | ССЫЛКА |
Странно, недельный профит показывает всего 30%. Но как же так, ведь при фактических убытках я должен был заработать минимум 300%, а сервис показывает, что нет. Мартингейл, сука, поломал сервис статистики.
А может я просто шуршал как электровеник и решил набить депо игрой на весь депозит, чтобы наверстать упущенное? Ведь мартингейл заключается в том, что при проигрыше увеличивается ставка чтобы отыграться. Так. Смотрим все сделки за период с 20 октября по 21 октября.
Ого, ни одной сделки за день не совершил, только фандинг рейты собирал и только лишь вечером сделка закрылась, которая висела 2,5 дня во временной просадке. Нихера себе, x3 без единого трейда, вот это мартингейл творит чудеса.
Так, а посмотрим историю баланса, которую битмекс заботливо предоставляет каждый день в 3 часа дня по МСК:
Ух, сцуко, мартинматьтвоюгейл, шо ты делаешь, прекрати. Где просадка, где убыток? Где фактический убыток депозита с 0.02 битка до 0.007. Это же больше половины депо проёпано?
Тут два варианта. Или чемпион хуйню несет со своими фактическими убытками или битмекс просто неправильно мартингейл отображает. Думаю, выбор очевиден.
2.) Добро пожаловать в Японию, там >30 лет люди отскока ждут на рынке недвиги. Ну там еще можете рынок пейджеров покопать, разных там F&M и прочих энронов.
Добро пожаловать в крипту обратно. Выходили покурить и решили сравнить волатильность биткоина с рынком недвижимости? Ну что ж, достойное сравнение, следующее сравнение произведем поезда и улитки, чтобы как следует оценить скоростные характеристики примерно одинаковых оппонентов.
Для того, чтобы не тупить дальше. Изучаем, что такое НЕРЕАЛИЗОВАННЫЙ PNL и РЕАЛИЗОВАННЫЙ. Так вот, нереализованный PNL, это то, что я называю временными убытками. И биржа его рассчитает только тогда, когда я решу выйти из сделки, не раньше и не позже. Вот сейчас у меня нереализованный PNL, как видно по истории баланса -0.01477
BTC, но мой баланс всё равно 0.0433, потому что я еще в сделке, как только решу её закрыть, сразу же нереализованный pnl превратился в реализованный и тот минус, который сейчас отображается как раз и отминусуется от моего баланса и останется у меня меньше 0.03
BTC. Вот это и будут фактические убытки.
Точно также работает и прибыль, пока вы сидите в прибыльной сделки и не нажали кнопку фиксации сделки, ВЫ НИХУА НЕ ЗАРАБОТАЛИ. Почему? Вы можете пересидеть сделку, рынок повернет в другую сторону и ваш нереализованный pnl уже станет показывать противоположные значения. Но как же так, вы же были в плюсе, это фактический же, по вашим рассуждениям, профит? А вот нихуа. Или у нас что, не бывает случаев, когда со временем открытая сделка превращается из прибыльной в неприбыльную? Да легко. А почему тогда неприбыльная сделка не может превратиться в прибыльную? Странное однобокое мышление получается.
Так как ваш PNL нереализованный, и как только вы нажмете кнопку, то всё, что вы заработали, приплюсуется к вашему балансу, так как профит стал реализованный. Ясно, как это работает? Или до посинения будем эту парашу волочить про фактические убытки?