Pages:
Author

Topic: Как вы выбираете криптовалюту для инвест - page 4. (Read 1621 times)

jr. member
Activity: 125
Merit: 6
В основном по капитализации,иногда по советам от более опытных людей
Как понять по капитализации, если капитализация маленькая то покупаете с расчетом на рост так как есть куда расти да и легче монете стрельнуть с маленькой капитализаций. Или же наоборот в монеты с большой капитализацией рассчитывая на их надежность и меньшую волотильность.
Мне кажется этого как то маловато, чтобы принять решение об инвестировании просто основываясь на капитализации.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
В основном по капитализации,иногда по советам от более опытных людей
newbie
Activity: 23
В криптовалютах на первом месте математика. Всегда. И в трейдинге
в трейдинге хумера хамера а не математика, всегда когда кто то продает - другой покупает, кто то теряет - кдругой зарабатывает... следовательно математики там нету, так как и на одной стороне гуру трейдеры и на другой, а будущего никто не знает
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
~
Если таким образом поучается заработать 10-20% в месяц, то это хороший результат. Главное, чтобы когда закупил на дне, биток или эфир не упали еще намного сильнее.

В криптовалютах на первом месте математика. Всегда. И в трейдинге и в токеномике и в новых проектах. Если 20% в месяц - это означает 240% в год Smiley Кто нибудь поверит в такие чудеса, что с любого банкролла можно спокойно сделать х2.5 за год? Smiley

Поэтому разово можно поймать что то приближенное к дну, но вот следующие попытки могут отказаться в минус. Правда про это никто и никогда не напишет.
newbie
Activity: 177
Я пока определил для себя биткоин и эфир, так как они мне кажутся наиболее надежными, для меня это пока самое главное, по мере изучения криптовалют, может и еще какую криптовалюту добавлю в свой портфель.

Здесь самое главное, по моему мнению - это распределить доли портфеля в процентах, сроки инвестирования и самое важное - цель каждой монеты, для чего она предназначена. Если речь идет о BTC, то здесь годы практики и она на самом первом месте. BTC не подводит и можно посмотреть что каждые три года он дорожает. Кроме этого, цель BTC - это платежная система, которая известна и применима во всем мире.

Если брать эфир, то эта та крипта, которой "постоянно чего-то не хватает", причем это происходит на протяжении всех лет существования этого токена. Сначала на эфире были баблосборы, потом биржевые баблосборы, сейчас ДеФи - по смыслу, это техническая монета, на которой все это выпускается. А техническая монета, по своему определению не может стоит так дорого, как в данный момент (по моему мнению).
У меня все проще. Я просто стараюсь покупать биткоин и эфир после каких то сильных падений. Затем просто жду пару месяцев или больше пока рынок не отрастет и продаю и затем далее повторяю. Конечно не всегда удается купить у самого низа или продать на сомом пике цены, но я считаю 10-20% тоже не плохой результат, но я понимаю что нужно стараться его улучшать.
Для меня биткоин это своего рода локомотив крипто мира который тащит за собой весь альт состав, правда не всегда вверх Smiley Биток самый старый, авторитетный, которому больше всего людей доверяют. Своего рода такой синоним крптовалют. Люди говорят криптовалюта подразумевают биткоин, говорят биткоин думают о криптовалюте.
Эфир в моем понимании это самая популярная площадка в крипте для запуска токенов на ней, что уже говорит о многом, хотя бы о том что о эфире не забудут и им будут пользоваться, на него будет спрос, что собственно и подтверждает вторая строчка в рейтинге коинмаркеткапа.
Если таким образом поучается заработать 10-20% в месяц, то это хороший результат. Главное, чтобы когда закупил на дне, биток или эфир не упали еще намного сильнее.
legendary
~
Конечно не всегда удается купить у самого низа или продать на сомом пике цены, но я считаю 10-20% тоже не плохой результат, но я понимаю что нужно стараться его улучшать.

Если вы недавно занимаетесь подобным, тогда понятно. И да, 10% совсем не плохо, даже если не угадать самую низкую точку. Но посмотрите на начало 2018 года и дальше, там падение было постоянным и длилось оно не месяц, а около года. Тут уже вам смотреть, если будет негативный сценарий - сможет ли работать ваша стратегия?

~
Эфир в моем понимании это самая популярная площадка в крипте для запуска токенов на ней, что уже говорит о многом, хотя бы о том что о эфире не забудут и им будут пользоваться, на него будет спрос, что собственно и подтверждает вторая строчка в рейтинге коинмаркеткапа.

Да, как платформа - несколько лет назад эфир был очень хорош. Сейчас сложно сказать, какая из площадок будет лучше, удобней и технологичней. Как и любая популярная монета, эфир у всех на слуху и люди повторяют, наподобие как про золото, что "у эфира есть история". На самом деле в крипте все очень быстро происходит, если у монеты что-то долго не получается, то она уходит со второго места, а иногда то, что было в десятке - уходит из КМК навсегда. И то, что про эфир сегодня помнят - это ни о чем не говорит, так как он известен только 4 года.
https://coinmarketcap.com/historical/20151129/
jr. member
Activity: 194
Merit: 5
Безусловно, биткоин и эфир должны присутствовать в инвестиционном порфеле у каждого, но я бы еще посоветовал взять биржевые монеты, типа бнб и ему подобные.

Главное не брать скам, такое как xrp, bsv, bch и прочую шляпу).
jr. member
Я пока определил для себя биткоин и эфир, так как они мне кажутся наиболее надежными, для меня это пока самое главное, по мере изучения криптовалют, может и еще какую криптовалюту добавлю в свой портфель.

Здесь самое главное, по моему мнению - это распределить доли портфеля в процентах, сроки инвестирования и самое важное - цель каждой монеты, для чего она предназначена. Если речь идет о BTC, то здесь годы практики и она на самом первом месте. BTC не подводит и можно посмотреть что каждые три года он дорожает. Кроме этого, цель BTC - это платежная система, которая известна и применима во всем мире.

Если брать эфир, то эта та крипта, которой "постоянно чего-то не хватает", причем это происходит на протяжении всех лет существования этого токена. Сначала на эфире были баблосборы, потом биржевые баблосборы, сейчас ДеФи - по смыслу, это техническая монета, на которой все это выпускается. А техническая монета, по своему определению не может стоит так дорого, как в данный момент (по моему мнению).
У меня все проще. Я просто стараюсь покупать биткоин и эфир после каких то сильных падений. Затем просто жду пару месяцев или больше пока рынок не отрастет и продаю и затем далее повторяю. Конечно не всегда удается купить у самого низа или продать на сомом пике цены, но я считаю 10-20% тоже не плохой результат, но я понимаю что нужно стараться его улучшать.
Для меня биткоин это своего рода локомотив крипто мира который тащит за собой весь альт состав, правда не всегда вверх Smiley Биток самый старый, авторитетный, которому больше всего людей доверяют. Своего рода такой синоним крптовалют. Люди говорят криптовалюта подразумевают биткоин, говорят биткоин думают о криптовалюте.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Выбираю топ монеты, у которых есть ликвидность, которые давно на рынке, самые надежные на этом рынке на мой взгляд. На счет альтов которые ниже особо стараюсь не лезть в них, уж слишком быстро они в цене теряют.
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Безусловно, биткоин и эфир должны присутствовать в инвестиционном порфеле у каждого, но я бы еще посоветовал взять биржевые монеты, типа бнб и ему подобные.
legendary

jr. member
newbie
Activity: 14
Инвестирую редко, но бывают случаи, мимо которых грех пройти. Когда появляется новый и по мнению комьюнити перспективный проект - это становится заметным - о нём много говорят, его обсуждают известные в криптомире авторитеты, о нём пишут в социальных сетях. Строго говоря, всего этого мало, чтобы вот так сразу продать имущество и вложиться в перспективу. Нет, теперь нужно включать свои мозги, опыт и знания и если не наблюдается никаких противоречий между своими наработками и мнением экспертов - наступает час Х.
Все, о чем вы написали, называется хайпом. Очень многие создатели создают искуственный хайп вокруг своего проекта, подливают денег в рекламу, но это еще не повод сразу бежать и вкладывать в него деньги.
Боюсь, что вы как-то неправильно интерпретируете понятие "хайп", а уж словосочетание "искусСтвенный хайп" - это из разряда горячечных грёз. Не обижайтесь, если что - просто насмешили.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Инвестирую редко, но бывают случаи, мимо которых грех пройти. Когда появляется новый и по мнению комьюнити перспективный проект - это становится заметным - о нём много говорят, его обсуждают известные в криптомире авторитеты, о нём пишут в социальных сетях. Строго говоря, всего этого мало, чтобы вот так сразу продать имущество и вложиться в перспективу. Нет, теперь нужно включать свои мозги, опыт и знания и если не наблюдается никаких противоречий между своими наработками и мнением экспертов - наступает час Х.
Все, о чем вы написали, называется хайпом. Очень многие создатели создают искуственный хайп вокруг своего проекта, подливают денег в рекламу, но это еще не повод сразу бежать и вкладывать в него деньги.
newbie
Activity: 14
jr. member
да уж, в декабре семнадцатого очень многие попались на эту удочку рынка и прокатились как вы выразились. бывает чтож теперь.

Ну будет уроком. Может перед покупкой на график посмотрят хотя бы.
legendary
~
хороший инвестиционный совет. применителен когда играешь в долгую. а когда решил по быстрому рубануть деньжат и ждешь легкий профит - для таких людей это катострофа.

Видел в живую нескольких людей, которые запрыгивали на самой высокой цене. И истории слышал, на каких уровнях они выходили, чтобы хоть что-то обратно получить. Эти люди очень разные, по возрасту, по работе, по ценностям - их объединяет только один фактор, абсолютное непонимание механизма инвестиций. Хотя, как кто-то приводил пример, если сумму разделить на два года и раз в месяц покупать на 1/24 от банкролла - результат в биткоине был бы не очень печальным Smiley
full member
Activity: 826
Merit: 101
да уж, в декабре семнадцатого очень многие попались на эту удочку рынка и прокатились как вы выразились. бывает чтож теперь.

Только усреднять Smiley
хороший инвестиционный совет. применителен когда играешь в долгую. а когда решил по быстрому рубануть деньжат и ждешь легкий профит - для таких людей это катострофа.
jr. member

Только усреднять Smiley
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
в инвестициях вообще и речи быть не может про по-быстрому. инвестиции это всегда игра в долгую

Ну новички видят рост и лезут на хаях в монеты, а потом катаются на ...х))))
Так что, тут дело случая. Все думают, что крипта влез и разбогател, а вот и нет Smiley
Все мы люди и все так ошибались Smiley вся разница в том кто то сделал выводы, а кто то нет.
Если по теме то новичку я бы советовал прикупить битка на небольшую сумму, а дальше читать изучать всю информацию по крипте, вот и придет хоть какое то понимание что из себя представляют те или иные криптовалюты. Вот затем уже и сами решите куда вам стоит нести свои деньги, а куда не стоит, но это не будет означать что вы будете правы Grin
Pages:
Jump to: