Pages:
Author

Topic: Как вы выбираете криптовалюту для инвест - page 3. (Read 1620 times)

legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
~
Они участвуют в проектах, у которых курс летает туда сюда на тысячи процентов, какой старый конь? Прям вижу, как хомяк выбирает между старым проектов, который приносит 5-10 процентов и новым дефи-токеном, который может дать 10000 процентов. И выбирают именно первый вариант,ага.

Мы видим сейчас огромные скачки капитализации в этом направлении и постоянный рост залоченых активов в эфире. Какой старый конь? Ты новый зимбабвийский искусственный интелект?

Вот и новых хомяков подвозят, причем по форуму это уже заметно Smiley Думаю, что практически никто из них не пойдет читать про то, что творилось на крипторынке в 2017 году. Да и в новых проектах ДеФи никто досконально разбираться тоже не станет, все как тогда Smiley

5% это банк, сюда за этим никто никогда не побежит, так как депозита нет, а халявы очень хочется. Плюсом в этом - новые люди на форуме, к октябрю-ноябрю посмотрим, сколько же их будет.

ps: Он не похож на зимбабвийский, я точно знаю  Grin
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Сейчас хомяков трудно заманить новыми криптовалютами. Выбирать надо то что уже проверено, старый конь борозды не испортит
legendary
~
В таких разъяснениях считаю не лишним упоминать, что поезд с криптой может как подкинуть денег, причем иногда очень много, так может и размазать горе инвестора по рельсам лишив всего вложенного. Поэтому если человек не имеет знаний и умений, то уж лучше пускай он ищет бесплатные раздачи, чем лезет на идущий быстро поезд.

Все верно, поэтому у меня в примере биткоин, а не что-то другое. Но и в бесплатных раздачах может быть такой же процент, где по рельсам. И даже если 2 из 10-и проектов дадут х10, то при вложениях по 1 тысяче долларов в каждый это будет +10 тысяч долларов. А если на дропах 2 из десяти - то максимум +400 и то, если очень повезет. Дропы предназначены совсем для другого, они совсем не для заработка. 
sr. member
Activity: 364
Merit: 309
~
Я не инвестирую в криптовалюту, а стараюсь получить ее бесплатно на раздачах и т.д. С криптой никогда не угадаешь, поэтому впихивать куда-то деньги не вижу смысла.
~

Здесь неплохо помогает математика. Если вложить в BTC тысячу долларов и после этого он вырос в 10 раз, то у вас 10 тысяч, из которых 9 - прибыль. Если получить дропом крипты на 20 баксов, и она так же вырастет, то ваша прибыль будет в 180 долларов (осмысленно считаю в фиате).

Может бы вы и сможете что-то заработать, но проходить мимо поезда с криптовалютой, который бывает один раз в жизни - я бы не стал, потому что это тот самый шанс, который надо играть в любом случае.

В таких разъяснениях считаю не лишним упоминать, что поезд с криптой может как подкинуть денег, причем иногда очень много, так может и размазать горе инвестора по рельсам лишив всего вложенного. Поэтому если человек не имеет знаний и умений, то уж лучше пускай он ищет бесплатные раздачи, чем лезет на идущий быстро поезд.
legendary
~
Я не инвестирую в криптовалюту, а стараюсь получить ее бесплатно на раздачах и т.д. С криптой никогда не угадаешь, поэтому впихивать куда-то деньги не вижу смысла.
~

Здесь неплохо помогает математика. Если вложить в BTC тысячу долларов и после этого он вырос в 10 раз, то у вас 10 тысяч, из которых 9 - прибыль. Если получить дропом крипты на 20 баксов, и она так же вырастет, то ваша прибыль будет в 180 долларов (осмысленно считаю в фиате).

Может бы вы и сможете что-то заработать, но проходить мимо поезда с криптовалютой, который бывает один раз в жизни - я бы не стал, потому что это тот самый шанс, который надо играть в любом случае.
legendary
Если стреляют дефи проекты сейчас, то как выбрать стоящий? Сейчас только ленивый не интегрирует дефи в своей проект. Как среди говна разглядеть конфетку? Smiley

Вот тема есть хорошая:
https://bitcointalksearch.org/topic/defi-eth-2019-5185915

А по выбору - думаю, что будут действовать все те же правила, что и при баблосборах 2017 года Smiley И не факт, что конфетка будет резко взлетать, в отличие от той среды, в которой она обитает Smiley
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
Я почему то подхожу к этому вопросу очень консервативно, выбираю биткоин и эфир, может еще что из топа. Конечно это надежная стратегия, но когда видишь как стреляют сейчас дефи проекты а ты это пропускаешь, то как то не по себе.

Всегда найдется монета или несколько, которые стреляют Smiley В одно время это были первые эфирные проекты, сейчас идут ДеФи. Через год-два появится что-то новое.

И я понимаю, что очень хочется поучаствовать в новом, и как не особо приятно смотреть со стороны, как получают большую прибыль те, кто раньше осознал потенциал той или иной монеты. Поэтому тут можно подумать надо разделением своих инвестиций, например 90% в биткоин, а 10% на разные эксперименты. Да, я понимаю, что депо небольшое, как правило. Но если вовремя не продать монеты перспективного проекта, то свое депо можно обнулить.
Да неприятно наблюдать за дефи проектами, которые такую прибыль дают, такое ощущение как будто ты эту прибыль теряешь, хотя вроде и не трейдишь ничего, фомо наверное называется Smiley
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Если стреляют дефи проекты сейчас, то как выбрать стоящий? Сейчас только ленивый не интегрирует дефи в своей проект. Как среди говна разглядеть конфетку? Smiley
legendary
Я почему то подхожу к этому вопросу очень консервативно, выбираю биткоин и эфир, может еще что из топа. Конечно это надежная стратегия, но когда видишь как стреляют сейчас дефи проекты а ты это пропускаешь, то как то не по себе.

Всегда найдется монета или несколько, которые стреляют Smiley В одно время это были первые эфирные проекты, сейчас идут ДеФи. Через год-два появится что-то новое.

И я понимаю, что очень хочется поучаствовать в новом, и как не особо приятно смотреть со стороны, как получают большую прибыль те, кто раньше осознал потенциал той или иной монеты. Поэтому тут можно подумать надо разделением своих инвестиций, например 90% в биткоин, а 10% на разные эксперименты. Да, я понимаю, что депо небольшое, как правило. Но если вовремя не продать монеты перспективного проекта, то свое депо можно обнулить.
jr. member
Activity: 31
legendary
~
Могу сказать только то что тебе тут на советуют в основном шлак который даже не пригодиться тебе, хотя как говорится знание это сила. Так что дерзай пусть у тебя все получится)

Ну не только про шлак будут советы Smiley Если отдать побольше времени на чтение этого форума и получение знаний - то и результаты не заставят себя ждать. Причем один из навыков - это умение отличить шлак от нормального проекта. Поэтому здоровая критика на первых этапах не помешает, на любой пост от любого пользователя. Но и плюсы в этом огромны, потому что одним из главных принципов криптовалюты - будет отсутствие доверия, при возможности проверить и знать наверняка. А такое и в жизни пригодится.

newbie
Activity: 46
Merit: 0
Сказать могу только то что тебе подскажут только поверхностные моменты связанные с криптой, а что бы так взять и рассказать как сделать большие деньги на этом, вряд-ли получится.Найти такого доброго человека, тем более нет гарантий что тебе не напишет какой то чудак от болды, что мол вот она сама, покупай разбогатеешь. Тут нужно головой пользоваться, многое познавать, при всем ещё нужно иметь с чего раскрутиться можно, а это вложения, я понимаю что ты имел в виду другое когда писал заголовок этой темы,но прости слишком тесна она связана с секретами которые люди годами постигают и зарабатывают на этом. Могу сказать только то что тебе тут на советуют в основном шлак который даже не пригодиться тебе, хотя как говорится знание это сила. Так что дерзай пусть у тебя все получится)
legendary
Я выбираю монеты по степени надежности, естественно мой выбор пал на топовые проекты, в данный момент они самые надежные, степень доверия со стороны криптосообщества максимальна на мой взгляд. Они дают хоть какую то уверенность.
Так же можно обратить внимание на трендовые монеты, вот сейчас везде пишут про defi проекты, но тут я бы уже советовал поизучать что да как тут и инвестировать небольшую часть депозита, так как риски тут уже прилично выше. Но если заскочить удачно то тренд может дать очень хорошо заработать.

Вот очень интересно, каким образом определяется надежность? Так-то любой может посмотреть топ на КМК, только лучше всего обратить внимание на то, как топ-100 менялся с течением лет. Просто посмотреть отсечки, 2015 и дальше. После этого, надеюсь, что вопросы про надежность будут сняты.

А насчет трендов и модных монет - конечно можно что-то заработать, если поставить такую задачу. Вопрос только в том - когда запрыгивать в этот тренд. На прошлом - люди в минус 98% находились, когда ICO было в тренде.
jr. member
Activity: 194
Merit: 5
Я бы советовал смотреть монеты из топ 50 coinmarketcap, которые уже давно на рынке и торгуются на своем дне или близко к нему. Еще заметил, что монеты DASH, litecoin при каждом зеленом (бычьем) рынке всегда сразу делают рост 20-30%

ZEC даст ещё о себе знать, тем более - перспектива есть)
Главное не брать риплуху и кешу с бсв, остальное всё норм)
jr. member
Activity: 41
Merit: 3
Я выбираю монеты по степени надежности, естественно мой выбор пал на топовые проекты, в данный момент они самые надежные, степень доверия со стороны криптосообщества максимальна на мой взгляд. Они дают хоть какую то уверенность.
Так же можно обратить внимание на трендовые монеты, вот сейчас везде пишут про defi проекты, но тут я бы уже советовал поизучать что да как тут и инвестировать небольшую часть депозита, так как риски тут уже прилично выше. Но если заскочить удачно то тренд может дать очень хорошо заработать.
jr. member
Activity: 1176
Merit: 4
Я бы советовал смотреть монеты из топ 50 coinmarketcap, которые уже давно на рынке и торгуются на своем дне или близко к нему. Еще заметил, что монеты DASH, litecoin при каждом зеленом (бычьем) рынке всегда сразу делают рост 20-30%
newbie
Activity: 34
Биток,эфир полюбому должны быть,ну а остальные уже на свое усмотрение
newbie
Activity: 36
В основном по капитализации,иногда по советам от более опытных людей
Ну капитализация не всегда показатель,хотя конечно на нее внимание тоже обращать нужно
newbie
Activity: 33
Безусловно, биткоин и эфир должны присутствовать в инвестиционном порфеле у каждого, но я бы еще посоветовал взять биржевые монеты, типа бнб и ему подобные.

Главное не брать скам, такое как xrp, bsv, bch и прочую шляпу).
Да вот проблема в том,что не всегда знаешь что скам,а что нет
copper member
Activity: 166
Ничего никуда не вкладываю потому как вкладывать давным давно нечего и некуда, пытаюсь разобраться что делать с несколькими бесполезными токенами которые раньше стоили каких-то приемлемых денег а теперь не стоят ничего и никому уже не нужны.
Pages:
Jump to: