Кто только начинает сталкиваться с подписными, у многих подобные вопросы возникают, потому что это действительно для новичка может быть не интуитивно понятно.
Мы не за новичков говорим, так как новички и топовые кампании - это не совместимые понятия. Подобные вопросы, почему-то, чаще всего волнуют исключительно высокие ранги с меритом далеко за 1000.
Мне это не нравится потому, что я просматриваю в интересных мне англоразделах некоторые топики, и меня бесят бестолковые комментарии. Я из-за этого пошёл избавляться от ИИ-постеров, потому что значительная часть шлака была от них, потом пошёл дербанить ферму, которая выдаёт бессодержательные трёхстрочники (будет время, там ещё не всё раздербанено). И подобные прописанные ограничения стимулируют этих ребят искать для себя обходные пути и продолжать всё заспамливать, что вынуждает меня тратить больше времени на продирание мимо всего их бессодержательного постинга, чтобы найти то, что мне интересно. Ограничения по количеству страниц — появляются многочисленные нелепые топики, из-за которых интересные убегают на дальние страницы; больше возможного постинга — начинают играть с ИИ-ботами и их редактированием, чтобы набирать эти посты... А хотелось бы, чтобы всё чинно-благородно!
Англо разделы всегда так жили, еще задолго до введения этих правил. Там это является обычным явлением, под каждое событие, под каждый вопрос - новый топик. В англо разделе единицы топиков, которые ведутся несколько лет. Именно за это я ненавижу их навигацию, найти что-то просто нереально. Например, у нас в локале есть один топик про бинанс, где можно пролистать страницы и найти прошлую инфу по ключевым словам. В англо разделе это невозможно сделать, потому что топиков по бинансу тысячи тысяч и выявить именно тот, где ты видел интересующую тебя инфу, просто невозможно. В этом главная проблема англо раздела, я считаю.
У нас в локале отношение к дублям топиков более строгое, поэтому у нас всего лишь 1 топик по подписным, 1 топик по ретродропам, 1 топик по бинансу, по байбиту, по кукоину, один топик репутации, итд. Всё быстро и доступно. Кто-то может сказать, что листать эти страницы муторно, чтобы что-то найти нужное. Но для таких кейсов есть сервис TryNinja, где можно по ключевым словам в большом топике найти нужную инфу. Лучше в одном большом копаться, чем в тысяче мелких.
В кампании
Rollbit.com открылось 2 слота для Full Member:
We have 2x Full Member positions open, apply now!