P.S. Ах, так я упустил
топик, где уже третий день ожидают, когда миксер исполнит свои обязательства. А представители миксера с ключами всё находятся «в поездке» и никак у них не получится решить проблему. Ну, с таким пиаром и при схеме работы, когда к ним должно быть кристальное доверие (чтобы депонировать им на счета свои биткойны на хранение), они, конечно, далеко пойдут! Что это уже экзит-скам, я не думаю, потому что, насколько я понимаю, находящиеся у эскроу средства пока могут покрыть все неустойки, связанные с Whirlwind, но куда всё это идёт... если они хотят продолжать, то в консерватории надо что-то менять, потому что с такими задержками миксер работать не может. Они никогда не выйдут на какие-то мощности, если все видят, как то одна проблема у миксера, то другая. Подписная тут по нулям даст эффект, если не наладить работу самого миксера.
Уже и основной аккаунт успели разукрасить:
https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;u=3537433;page=trusted&dtХотят и флаг влепить (
уже влепили). В данный момент наблюдаются проблемы даже с тор подключением, клирнет уже давно валяется в отключке. Хотя это может сделано не специально. а просто стечение обстоятельств, но на данный момент у миксера явный признак скама: это когда депозит работает, а вывод нет.
Не знаю, очухается ли после такого сервис или нет, или они посмотрят на всё происходящее и скажут, что не надо нам это всё больше. Иногда мне кажется, что сервисом управляет всего 1 человек, он же выводы подтверждает, он же на запросы тех.поддержки отвечает. Команды там, словно, и не было никогда.
Еще одна форумная история, как из самого топа улететь в скаммеры за 20 недель. Самое смешное, что
в той ветке был один недовольный, под ником
stormbounty, который долгое время гнал бочку на этот миксер, обвиняя его в скаме (почитайте его историю постов), ему все говорили, что он гонит и типо сам виноват. Будет самое смешное, что он может, в конечном итоге, оказаться прав и сервис действительно через одно место исполнял свои обязательства задолго до нынешних событий.