Второй момент в том, что крипта знает массу примеров, когда ранние инвесторы того же битка, догов, эфира и прочей крипты становились миллионерами только по одной причине. Потому что они на какое-то время забыли про свои инвестиции и в какой-то момент вспомнили о них. А если бы они о них помнили постоянно, то уже миллион раз слили бы их на каких-то ближайших хаях, потому что это бы для них показалось супер выгодным заработком на инвестициях.
Это 100%. Многие кусают локти, что не купили биткоинов к примеру в 2013, включая и меня прошлого. Но логика подсказала, что я бы триста раз зафиксировал прибыль и не додержал бы ни одного биткоина хотя бы до сегодняшнего дня.
Это хорошее направление. Сам активно стал тариться последние полгода кешем, правда в USDT.
Не так давно услышал мнение, что USDT ждёт неминуемый крах. Что думаете по этому поводу?
P.S. И посмотрел Вашу ветку: именно такой способ инвестирования мне максимально импонирует. На истории это были бы очень солидные суммы, другой вопрос возникающий в голове, "а не поздно ли я начинаю?" Хотя так же можно было думать и в 2014, и в 2017.