Приветствую участников форума.
Хочу выразить благодарность тем у кого есть мозги и реально понимает что просходит в Украине.
Кто я: обычный гражданин , украинец ,обычный человек у которого есть работа и семья, ранее не служил и не думал даже. Сразу скажу что писатель из меня не очень,но все же.
Меня поражает глупость, жестокость, диванность и непонятная аналитика многих форумчан и неспособность принять правду за реальность.
Многим рашистам насыпали г*авна в голову и отправили к нам якобы на *спец операцию* *учения* но по факту вы оказались на самой настоящей войне в самом настоящем аду.
Когда рашисты перешли границу моей страны произошло то ,что всегда происходит у нас- когда мы считаем что от этого зависит наше будущее. Мы без приказа и всего остального собрались и обьеденились просто услышав в ночь взрывы и сообщение о том что нас *едут якобы освобождать*. Обьеденились все службы ,все граждане от молодых до стариков-которые подоставали свои охотничьи ружья и вышли на охоту , стали на защиту даже женщины ,менты плечом к плечу стоят с *бандитами* что бы бить *освободителя*
Все задали себе вопрос а почему? ответ не ясен.
Декомунизация ?- так это наше дело , мы не хотим совка.
Освобождение от неонацистов? вы серьезно? где вы их у нас видели ? у нас многонациональная страна , говори на каком хочешь языке ,развивайся в ту сторону которую хочешь и мешать тебе никто не будет.
Не принимают русский язык за второй государсвенный? так может РФ китайский введет? и несмотря что я разговариваю на русском ,я не хочу что бы он был государственным.
Так зачем же приперлись с оружием? - может потому что сами копаетесь в гавне , может у самих бюджеты распилины и все живут в нищите , рейтинги царя падают? или достигли как уровня жизни как в Дубаях поставляя нефть и газ в разные страны. Не задавали себе вопрос где ваши деньги за газ и нефть?
Каждый из вас думает что это его не касается - это ошибочное мнение ,переступив границу нашего государства рашисты сделали ошибку, они подписали себе смертную казнь ,мы устроили им хуже чем ад.
И как оказалось всемогущая армия РФ нифинта не сильная. Теперь на многие года армия рф это слабое, глупое, жадное, зверье, а русский это - позорище. И каждое мною сказанное слово оно оьосновано фактом того что произошло и происходит на данный момент. Как оно вас уже коснулось ? вы сами знаете мне кажется, и то еще будет. Теперь русские прикрываются обложками нашего флага за границей что бы им не было стыдно, ну... думаю многие из вас и не ездили даже в Турцию и Египет отдыхать, но это уже не моя проблема.
Мы сейчас видим то, чего даже по телевизору не покажут , поскольку это выходит за рамки понимая разумного мира.
Как армия рашистов может просто заехать и разграбить другое государство , уничтожать города, грабить квартиры. У вас разве там не продается нижнее белье? телевизоры ? или просто не хватает мозгов заработать и купить? Но дело в том что каждый украинец никогда не простит рашистам,как втупую убивали целые семьи , насиловали женщин на глазах у их детей. Много изнасиловано несовершеннолетних ,а потом просто убиты с повязками на глазах и завязаными руками.Вы многое и не увидите что видим мы.
По началу была паника и немного страха, но они быстро ушли. Каждый стоит и знает свое дело - это защитить свой дом, свою семью от галимиго фашиста который говорит что он*освободитель*.
Что я вам скажу ребятки , сейчас у вас призыв и если нету мозгов ,то многие не вернутся домой .Приехав к нам ,вы увидите - свободных людей кторое готовы умереть за свои земли, дома, семьи. А вы просто умрете в позоре и про вас будут знать как галимых грабителей и насильников . Так что одумайтесь куда, зачем и за кого вы идете воевать. Кадыровцы уже поняли что да как тут и стали на тыловую сторону убивая рашистов когда те убегают с поля боя.
Разумному и свободному человеку не дай Бог увидет , услышать , почувствовать то что проиходит у нас в Украине, то что видим мы, то что вижу я. А те кто приедет мы ждем и мы готовы убивать фашиста.
p.s. Я был мирным человеком. Привет из Киевской обл.
Слава Украине.