Без малого год назад на роднике с ватником разговор как то начался, мужику за 50-сят. Ну я ему предсказал, что дружки Х*ла не знают, что с деньгами делать и выводят из страны миллиарды. Эти деньги надо в стану вкладывать, потому что они либо обесценятся либо их отберут (так и вышло). Это, говорю, твои же деньги воруют. А он не слушает, своё несёт мы вяликие, мы нате зубы вырвем, Гитлера мы обломали, можем повторить, американцы нас боятся
и т. д.
Причём по роже было видно, что говорит он одно, а думает другое, примерно это: "Главное не подставляться и говорить то что надо, а то как бы чего не вышло, пусть другие дурачки всё сделают, а я подожду и приду на готовое. Главное - чтобы мне было хорошо!"
...но я хотел спросить, а где экипаж крейсера москва или это такой план у хуйла?
В Симферополе собиралась толпа родственников вспомнить-помянуть, то есть получается служили там крымчане и ситуация из разряда "цена предательства". Если называть вещи своими именами.
А вот почему Украина
без санкций не смогла ничего своего развить за 8 пост-майдановских лет? - это, действительно интересный вопрос
Это "ничего" потопило Москву буквально пару дней назад. Ссылку сам найдешь.