По ключевым словам можно определить, кто чьей пропаганды наелся больше. В России про убитых украинских солдат военные сводки сообщают, что они все "националисты". Хотя подобная формулировка кажется странной, потому что так
любого патриота можно назвать. Российская пропаганда зачастую называет солдат ВСУ сатанистами и фашистами. В свою очередь, украинские СМИ направлены на то, чтобы не считать россиян людьми, называя их орками, нелюдями, мясом и т.п. Дегуманизация по обоим фронтам идёт, чтобы более быстрыми темпами проходил процесс сокращения некогда единого народа за деньги коллективного Запада.
дегуманизация нацистов 3го рейха вам кажется справедливой ?
современным немцам тоже.
Так чем же отличаются запутенские оккупанты и убийцы, пришедшие с войной в другую страну ?
за деньги запада ?
рукалицо, западу был выгоден старый статус-кво, они живут ради жизни и прибыли, радости и доходов, ради жизни
это у нас мракобесие и совкодрочерство в стиле
деды воевали сами не жили и молодежи не дадим.
и подобную ерунду пишет легендари..
Оленевод какляцикий, что же ты тут делаешь тогда, даун?! Русская ветка форума! Иди создавай какляцкую ветку и не лезьте к нормальным людям! Вас продавшиеся примитивщины, уже весь мир призирает. Только попрошайничать и верещать о спасение и можете 🤦🏻😆
Не срослась халявка за предательство?)) кинули амеры за печеньки?))) и бывшие свои уже назад не примут - так и пошли бомжики глупые по миру 😐
визжит какой-то новый даун на американском форуме
ну ладно, очередной проходной мульт.
я все еще не могу понять, как в головах столь многих людей стыкуется нападение рф на Украину с некой "защитой родины".
во время 2й мировой немчура тоже верили в это, но они ж нацисты, а тут богоизбранная нация, победители типа, даже религия называется "право-славие" типа самые правильные.
бляяяяяяяяяяяяяяяя
как можно заставить соседей дружить под угрозой смерти
"освобождать" убивая
и удивляться ненависти в ответ
думаю, это сидело в нас столетиями
Презрение
ко всем остальным нациям
и желание всем надавать победить побить или убить.
это в нашей культуре и идет из детских сказок
жестокость
и тупость.
война рушит все, в том числе наши же курсы крипты, экономику стран, экологию, возможность сотрудничать с соседями в будущем.