"Тихо в лесу, только не спит Хорёк,
Честь свою смолоду он не сберёг
Вот и не спит Хорёк"(с) Красная плесеньЕго побеждает на поле боя "какая-то Украина", а противопоставить он ничего не может, даже свое хваленое ядерное оружие.
Хорёк, и в чём же состоят эти самые "победы на поле боя"?
Не напомнишь нам,
сколько новых регионов появилось у РФ за последние годы? (которые
когда-то сильно раньше были украинские)
И
сколько из этих
шести новых регионов смогла завоевать Украина "на поле боя" к настоящему моменту?
И от безысходности ситуации бомбит гражданскую инфраструктуру и посылает крылатые ракеты на Польшу во время саммита G20
Хорёк, ты опять всё перепутал.
Крылатые ракеты посылают ВС РФ по нужным им объектам (у хохлов крылатых ракет нет и никогда не будет, слава Богу. Для этого их боженька благоразумно мозгами обделил давно уж. Изначально, если быть точным).
И, при этом, я откровенно офигиваю и в полном восторге от
"хирургической точности", с которой ВС РФ это делают:
выводят из строя всё, что хотели и задумали, при этом почти
воообще не задевая мирных жителей (хотя косоглазые украинские пво-шники, как я понял, пиздят их своими ракетами без зазрения совести. Всё равно ведь потом "все косяки на Россию спишут", по их мнению, так нахуя думать то и стараться?
Муриканцам, с их операцией в Ираке, где они так же пиздили энергетическую инфраструктуру противника, остаётся лишь молча завидовать и нервно курить в сторонке.
Главному Укро-Клоуну, который в очередной раз попытался спровоцировать третью мировую "за укроину", уебав своими ракетами невиновных польских трактористов, тоже можно теперь "сосать молча и не отвлекаться".
Украинским пво-шникам, которые "пытаясь сбить русскую рокету" захреначили по территории аж соседнего государства, тоже можно ваще не волноваться ("промахнулись" они при этом примерно на 40-50км, но для них это - норма, ага
можно вообще не учитывать (от этих полных дебилов никто давно уж ничего другого и не ожидает
Короче: всё идёт как надо и
всем выгодно сейчас
Что украинцы, что белорусы не понимают, что собой представляет Россияния, хотя я неоднократно писал тут об этом (правда, украинцы уже познакомились и кое-какое понятие имеют).
Да куда уж нам то что-то понять про свою же страну ...
Ведь только потомки Первородных Древних Укров (от которых, как всем давно известно, произошли все древние обезьяны на всей земле. Да и динозавры с амёбами - тоже от них же) всегда понимают всё и про всех
Как замечательно и прекрасно жить в своей альтернативной вселенной, где можно кататься на викенды до парижу и кушать круасаны, где путен проигрывает в войне и репарации с репатриациями уже не за горами. Ну и гаага разумеется (кудыж без нее то!).
Лично я сегодня впервые читал хохло-сми больше, чем русские и западные.
Что ни статья - то умора полная!
Хохлам уж даже их же СМИ почти прямым текстом говорят "Хохлы! Зимой нам наступит полная пизда! Уёбывайте в село, пока не поздно!", но Слабоумные и Боевые срули до сих пор продолжают думать, что кусок дерьма - это просто хорошо замаскированное пирожное "картошка"