Про 2014 я пока еще внимательно не изучал.
Вот те раз! Интересно девки пляшут ...
А не ты ли, мил-хохлобот только сегодня после обеда
что-то вещал мне на серьезных щах и с "умным" видом про "Конституцию Укроины"?
После чего, в четком соответствии
со своим же описанием демагогии, попытался "
запутать собеседника и читателей, увести их от реального обсуждения проблемы в болото инсинуаций и замыливания сути. Вместо того, чтобы просто и ясно ответить на заданные вопрос, демагог начинает задавать другие вопросы, явно не по теме вопроса"?
И лишь после
третьего моего напоминания простого вопроса, когда ты понял, что прикинуться шлангом и съехать с темы (как ты любишь) в этот раз у тебя никак не получится, ты выдал свой ответ "Я ваще не в теме, пока не изучал"
(зато теперь я точно знаю, сколько раз надо тебе задать простой вопрос, чтобы ты его понял - всего 3 раза. С более сложными вопросами - выясним позже)
Я - не политик и не юрист, я ученый, сейчас занимаюсь тем, что кормлю голубей и снимаю про это видео и выкладываю на своем канале.
Ты серьёзно щас, или снова шлангом прикидываешься?
Настоящие ученые не несут полную хуйню про то, в чем не разбираются совсем, чтобы потом эпично слиться и сказать всем "чуваки, я ваще не в теме".
Ну вот кто, кроме твоих голубей (близких тебе по уровню интеллектуального развития), поверит теперь, что ты - "ученый с мировым именем"?
Если вы эксперт в этой области, то, пожалуйста, объясните, в чем там разница.
Ну ты, мил человек, сначала
изучи тему про события антиконституционного Переворота-2014 в Укроляндии (с которых и началась вся нынешняя херня), а потом и приходи сюда с конкретными вопросами (как раз к тому времени и спецоперация закончится, и мозгов от этого у тебя прибавится, надеюсь).
Если твои вопросы будут разумные и интересные для обсуждения - обязательно отвечу тебе. Обещаю.
Но работать репетитором забесплатно для великовозрастных болванов, вроде тебя, лично я не имею ни малейшего желания, уж извини.
Гуглом, надеюсь, ты пользоваться умеешь (ну, раз уж ты "ученый с мировым именем" то ))
UPDНу, то есть после 2014 прошло уже 2 выборов. И если кому-то что-то не нравилось, они могли устроить еще один Майдан. Но не устроили.
Хм, ты правда настолько туп или снова прикидываешься шлангом?
В 2014 жители ДНР и ЛНР не согласились принимать антиконституционный Переворот-2014 и вышли из состава Украины.
С хера ли после этого они должны были участвовать в выборах презика Украины (
соседней уже для них страны) или устраивать там новый Майдан?!
Ну сам то хоть немного попробуй подумать на эту тему ...
(устраивать Майданы и перевороты в
других странах - это фишка муриканцев. В Евразии до этого пока не дошли)
Это как раз доказывает, что я не бот и никто меня не оплачивает.
А зачем ещё и платить тому, у кого уже паяльник в жопе?
В СБУ ведь не полные идиоты работают