Шакалий бред
Твоя проблема шакаленок в том, что живя в канаве ты проецируешь свои ощущения на всех с кем общаешься. При этом создаешь в своей черепной коробке альтернативную реальность, которую воспринимаешь как реальную. Вот к примеру ты считаешь что кто-то меня ограбил и загнал в долги, но поверь, в моей жизни все хорошо и я наоборот хочу чтобы такие дегенераты как ты или джони-паяльник выбрались из своих канав. Но сделать это непросто т.к. именно вам вбили в бошки кто есть приличные люди а кто нет, при этом вина в том что вы обитаете в канавах во многом лежит на этих "приличных людях". С этой фразы вообще взоржал, "приличные люди"
Леонела, ты канешна словоблуд знатный, но есть факты, например продолжительность жизни в среднем по стране, зарплата и так далее
Ты леонела туповатый мусорок, который убеждает себя и окружающих, что хорошо устроился, но по факту из тебя сделали подонка за плохую еду
никаких навыков, кроме избиений людей толпой и вылизывания жопы начальства у тебя нет. Как только ты станешь обузой ты сразу переедешь на парашу и судя по всему ты уже где-то рядом там
, но что поделать, такие нравы у подонков
ты всё это знаешь и тебе неприятно и поэтому ты такой злой
Раз ты за всю свою идиотскую жизнь не понял кто такие приличные люди, я тебе помогу
это полная противоположность таких как ты и твои коллеги