Когда гораздо проще все "отобрать и поделить" (с) Шариков.
Политика "отобрать и поделить" - это национальная политика США, вот уже лет 100 и раньше, ты не кричал об этом, так как и сейчас - в неведении.
По Путину:Малыш, если бы не Путин - у россиян уже бы не было страны, ни территории, ни ресурсов, ни черта. Это была бы вторая Ливия, Ливан, Иран, Ирак, даже Сирия (пока туда не вошла Россия). Это было бы даже не 90-годы, это было бы куда мрачнее и страшнее, ибо мир все меньше и меньше, борьба за ресурсы все сильнее и сильнее, и принцип "отобрать и поделить" в отношении России применялся бы на все 200%. А пока ты не доволен Путиным и живешь в России - у тебя и квартира своя (я думаю), и машина своя (я думаю), а может и 2 машины на семью, и газ, и топливо, и отопление, и продукты питания, и детские сады, и плохая-хорошая медицина, и рестораны, и гражданство, и какие-никакие права и свободы, сфера услуг, сфера товаров. И Интернет - через который ты поливаешь дермом сук, на котором сидишь. Ценить, сволочь, ты это будешь когда? Когда потеряешь? Как украинцы ... или когда? Ты глаза чумазенький открой и посмотри, как живут в других странах, как вообще в мире живут и куда все движется. А особенно загляни туда, куда зашла "европейская и американская демократия, и прошлась ни в чем себе не отказывая". А не Собалей, Навальных и Дудей слушай. Может тогда хоть что-то поймешь, Путин ему плохой, Сталина на таких дегенератов не хватает.
В России 2 беды - дураки и дороги, я бы добавил 3-ю - чиновники, которые не совсем понимают где они и с кем они, это да проблема. И дураки, типа тебя .... но ты, слава Богу ничего не решаешь в России и никогда решать не будешь, но тебе подобные дураки входят в управленческий класс - и это уже беда, громадная беда.