могу наврать, конечно, за старостью лет, но ред девилы 488 я брал по 17-18, а 1070 в тот же момент от 23 начинались.
Я чего-то цены точно не помню. Помню что разница была максимум 50-70 долларов между приблизительно равными зелеными и красными.
я не помню, если честно, особой разницы по инфе. страшилки про красные с прошивкой-кирпичами-слетом с гарантии помню только.
Т.к. мы мало что тогда умели, то искали инфу постоянно, и о зеленых картах её было действительно больше. Толи популярнее они у народа были, толи майнилось на них лучше.
меня в майненг привели "опытные майнеры", копавшие на красных зек. с железом я разбирался нормально, а майнинг с криптой для меня были полной дичью. но мне хватило 2х месяцев, чтобы слить все красные и перейти на майнинг шитков на зелени, благо работа позволяла рыть инфу и мониторить новые монетки.
сейчас свои мысли и поиск инфы того времени вспоминаются с улыбкой, как на сына, учащегося даже не ходить еще, а ползать смотришь
мой опыт во всяких аферах(года еще с 2005 кажется) показывает, что всегда надо выводить часть денег из оборота и первая цель всегда должна быть отбить вложенное. можно реинвесты всякие делать, но только на часть. часть обязательно должна выводиться.
но в данном случае под "покупал эфир" я имею ввиду, что копал шитки всякие и вот на них-то как раз и стоило покупать эфир, ну и биток, да.
Главное этот опыт запомнить и сейчас такого не делать. Закупиться Биткоином или Эфиром и ждать очередного роста))))
нет
один мой товарищ, еврейско-украинского происхождения, когда я ему жаловался на недополученную прибыль сказал, дословно: "вот! ты сказал это слово и ты теперь можешь быть принят в наши жидомассонские круги - "недополучил". теперь тебя всегда будет терзать эта боль".
я слишком много видил верящих в очередной развод. я лучше недополучу, но поимею