1063 уже не продать, проще оставить копать, если розетка позволяет. Раньше экономили на покупке 1066, а так копали бы сегодня кефир или другие монеты, или эфириум классик еще долго будет актуален для 6 гб видеокарт. Эти старички столько не вытянут.
та ну да. я ему на эту тему накидываю постоянно. полгода пинал, чтобы продал, а ему лень видите ли было и подороже хотелось.
на доверии. со всеми достаточно давно знаком, большая часть сами сначала занимались своими фермами и примерное понимание по профиту было. даже с учетом моей комиссии у них выходить стало на 15-25% больше. отчеты послыл еженедельные сначала. ну почти всем понравилось, 2е пытались советовать чо и как делать - их отдал обратно и больше не брал. сейчас раз в месяц-два рассказываю чо и как.
Отлично что вам доверяют. Просто люди разные есть, когда капает нормально, то они сильно не заморачиваются, а как только доходность начинает снижаться, вот тут и показывают свою суть, начинают лезть с проверками, советами и т.д. Что в прочем у вас и произошло. Я так в свое время тоже принял решение о прекращении майнинга и предложил ребятам самим заниматься от и до всем.
а иначе смысла нет. ты будешь постоянно чота доказывать, оправдываться, объясняться, психовать. нафик оно надо, нервы портить. ладно б это было единственным доходом или объем был омг какой, тогда есть еще резон терпеть. а уж советчики... ты меня нанял, потому что я больше знаю и лучше умею? так какого, спрашивается, ты мне с советами лезешь? лучше знаешь - делай сам, давай до свидания.
у ряда людей просто какое-то барское недопонимание процесса. тут взаимная выгода скорее, партнерство, а не "я хозяин, ты раб".