Pages:
Author

Topic: Спецоперация и судьба Путина - page 3. (Read 660 times)

newbie
Activity: 52
Merit: 0
До обгадился пынька в Украине. Но он может сказать спасибо народу России, который как бараны верят во все и котоырм красиво закрывают глаза. Я думаю полвоина страны готова на сухарях жить, лишь бы Украину с "нацистами" и "НАТУ" всю победить, которые россиюшку все захватить хотят.
legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
Можно легко нагуглить в ютюбе, как менялить планы Кремля по цели СВО.
Вплоть до того, что даже говорили с экранов ТВ, что планы СВО - они "СЕКРЕТНЫ".
Так всеж, за что погибают русские чмобики?

Нет, ВАШЕ менение меня не интересует.
Меня инетересуют ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы Кремля о целях СВО. Где можно их почитать? Можно скинуть сюда краткое резюме? Включая даты этих документов. И если эти даты будут свежие, то просьба предоставить документы от 24 февраля 2022. Что было написано тогда, и что написано теперь. Заранее спасибо.

Официально плану СВО не менялись, их огласил Путин, но уже более года идёт война, но увы, но денационализации, ни демилитаризация, ни смена "фашистского" руководства не удались. А сам реваншист безвылазно сидит в бункере.
full member
Activity: 1610
Merit: 124
Можно легко нагуглить в ютюбе, как менялить планы Кремля по цели СВО.
Вплоть до того, что даже говорили с экранов ТВ, что планы СВО - они "СЕКРЕТНЫ".
Так всеж, за что погибают русские чмобики?

Нет, ВАШЕ менение меня не интересует.
Меня инетересуют ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы Кремля о целях СВО. Где можно их почитать? Можно скинуть сюда краткое резюме? Включая даты этих документов. И если эти даты будут свежие, то просьба предоставить документы от 24 февраля 2022. Что было написано тогда, и что написано теперь. Заранее спасибо.
member
Activity: 615
Merit: 23
Алик Бахши

Спецоперация и судьба Путина

За год цель войны в Украине по денацификации (то бишь уничтожение украинского народа) и демилитаризации изменилась. Теперь война с Украиной стала для Путина спасением его жизни. И он готов ради этого пожертвовать не только Россией, но и всем Человечеством. Я Путина сравнивал с Гитлером (1), но он гораздо хуже. Это чудовище в образе человека.

1.   Призрак Гитлера бродит по Европе. https://alikbahshi.livejournal.com/38049.html
   15.02.2023

ну так что там у вас с планами, уважаемый Алик Бахча?)
Я думаю настало время ваших желаний, Зеленский был вами очень горд и рад, если бы вы вступили в ряды ВСУ, ведь ваша помощь очень важна сейчас для борьбы против политики Путина )
legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
Алик Бахши

Спецоперация и судьба Путина

За год цель войны в Украине по денацификации (то бишь уничтожение украинского народа) и демилитаризации изменилась. Теперь война с Украиной стала для Путина спасением его жизни. И он готов ради этого пожертвовать не только Россией, но и всем Человечеством. Я Путина сравнивал с Гитлером (1), но он гораздо хуже. Это чудовище в образе человека.

1.   Призрак Гитлера бродит по Европе. https://alikbahshi.livejournal.com/38049.html
   15.02.2023

Pages:
Jump to: