Например, сейчас примерно, допустим, завоевано около 10 (или 20)% территории Украины.
Пиздишь, косой.
Сейчас часть новых
регионов РФ оккупирована укро-нацистами, как всем давно уж известно (существенная часть Херсонской и Запорожской областей и некоторая часть ДНР).
А на Украине никто и ничего не завоевывает.
Пока что
(пока поляки в свою новую Речь Поспоукрую войска не ввели И в будущем, от российского народа потребуется все это восстановить.
Да, разрушенные тупыми свино-бандеровцами русские города придётся восстанавливать, конечно, за наш счет.
Как, например, Мариуполь давно уж восстанавливают.
Но тут уж ничего не поделаешь.
У Дурдоины денег точно нет и не будет на восстановление разрушенного ими же (
Что, бля, взять с этих убогих и нищих то?
И сейчас, примерно, на это требуется около 1 триллиона долларов. На восстановление того, что уже успели разрушить.
Да с хуя ли?!
Пока что для восстановления
всей Дурдоины около 400 ярдов требуется, если верить оценкам киевского нарика Зелегниды и его хозяев, конечно
А теперь, допустим, представим, что придется России завоевать ВСЮ Украину. Всю территорию.
Да с хуя ли дважды?
Кому нах нужна бесполезная нищая западная часть Дурдоины даже даром?
Ну, если хоть немного
подумать то?! (чего ты до сих пор так и не научился делать)
Ну, кроме поляков и румын, конечно
Но тогда придется на восстановление потратить примерно 10 триллионов долларов. И это за счет бюджета России.
За счёт бюджета РФ будут восстановлены только регионы РФ.
А восстановление всей Дурдоины после всей их нынешней херни - это, скажем так, "открытый вопрос" ...
Зелегнида и тру-запукры наивно думают, что за всё это заплатят их западные хозяева.
Но, я думаю, что западные хозяева в данном случае скажут хохлам, что "Проблемы хохлов шерифа не волнуют"
(точно так же, как они говорили раньше всем другим коренным народностям индейцев и прочих папуасов )))Может быть сдаться, пока не поздно? И тогда заплатить только 1 триллион, это же меньше, чем заплатить ПОТОМ 10 триллионов?
Да, это очевидное утверждение.
Но тру-запукры и Зелегнида его понять никак не смогут.
Ведь
не им же и не из своего кармана придётся платить за "восстановление Дурдоины"
За это, как и всегда, заплатят обычные холхлы.
Поколениями.
Сами-дети-внуки ...
Если СВО закончится завтра, то вам придется заплатить за восстановление Украины из личных денег примерно 1 месячный оклад.
Вот ты это нашим местным рогулям попытайся рассказать и довести, плиз.
Потому что они этого явно "ни ферштейн"!
Если что, я с математикой не очень дружу, поправьте меня, если я неправ.
Бонифаций, ты не дружишь не только с математикой, но и со здравым смыслом, элементарной логикой и вообще со своей головой
Но мы к этому уже привыкли, так что не переживай на этот счет ...