UPD. А сейчас слушаем звук разрывающихся...нижних извилин рашистов
Генсек НАТО поддержал отмену ПДЧ для вступления Украины в НАТО.
Зеленскому надо научиться как-то лучше владеть собой, я понимаю глубину его разочарования отсутствием конкретных сроков и общей туманностью перспектив, но зачем было истерить и ссориться с половиной НАТО? Нервишки видимо уже шалят изрядно.
ps
3) ВСУ взяли под контроль основные господствующие высоты вокруг Бахмута, - Маляр.
Маляр в своём репертуаре - пиздит как дышит.
Ахмат сила, Аллах акбар!
Я не сторонник Зеленского, от слова СОВСЕМ
Но...по словам пропаганды с Росии "Клоун" размазал "вторую армию мира", "великого многоходовочника", "альфа-самца всея России"
Про Бахмут - просто наблюдай следующие 2-3 недели, поверь, про "пиздит как дышит", поймешь что не к нему это
А "Ахмат" - это прикольные "бородатые девочки". которым "победить всех" мешает то пробка, то стринги :
Кстати - можешь назвать хотябы ОДНУ боевую операцию, где только они чтото "пабедили дон"
Этот виннипух уже и Киев брал, и всю Украину, и в Европу уже рвался
Единственное где я их видел, это под Ирпенем, но...они какие то такие, совсем не красивые были, и совсем молчали, раскиданные вокруг "анало-говнетного" хлама российского ВПК ...
Кстати - что там с Героем России Кадыровым ? В бессрочный отпуск ушел ? Или увезли ?
ПС Смотрю носителям одной, нижней вертикальной извилины, просто разрывает "обложку извилины" от реальных новостей