Pages:
Author

Topic: Шоу закончилось! Что за сценой и что дальше - page 4. (Read 1501 times)

sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
~
Ну не густо ты наковырял пэрэиог пивной, не густо  Grin
И главное твоя нэнька ужимается, ранение в жопу у тебя, сын в ТРО, выехать из нэзалэжной шансов нэма, а "безысходность и полное отсутствие перспектив" в РФ. Слушай кто твой диллер?!  Cheesy
Открою тебе тайну которую скрывают от тебя рептилоиды зомбируя "Тэлэмарафоном" и прочими укроисточниками фейков. В РФ строятся дороги, жратвы навалом, проблем ни с какой категорией товаров нет (вспоминаются забавные скачки кастрюль по поводу отсутствия сахара в магазинах РФ сразу после начала СВО). Так что расслабься и готовься к земле зиме. Не только лишь все смогут ее пережить.
Ну и вопрос по традиции - что там с контрнаступом то? Вам вроде головнокомандувач обещал летом Мариуполь взять. Крым опять таки  Wink
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin

как прикольно наблюдать как беснуются, воют с исходят на дерьмо рашисты-лузеры, понимающие безысходность и полное отсутствие перспектив Smiley

А пока пару победобесных новостей из дыры 404 Smiley
- Две трети лидеров Африки отказались ехать на саммит к Путину. Только 17 президентов подтвердили визит на саммит Россия-Африка. По сравнению с аналогичным мероприятием 2019 года глав государств и премьеров на саммите стало меньше вдвое.
- Шойгу прилетел побираться в Северную Корею. Две страны, схожие до степени смешения
- Призывной возраст в России в итоге просто расширяют с 18 до 30. Ожидаемый обман, но какая цель? Во-первых, призывников стало меньше из-за войны и военкомам все сложнее выполнять план. Но есть еще кое-что.
Мужчина в 28-29 лет чаще всего уже работает, у него семья и дети. И тут ему говорят, что на год вырвут из жизни за просто так. Но есть альтернатива — контракт и хорошая зарплата. Правда еще на войну придется поехать, но ведь Путин сказал что потерь нет, дело безопасное.
А еще призывника 29 лет куда проще уговорить остаться в армии после срочной службы и даже во время нее. Опять-таки, посулив много денег.
Понятно, что работать все это будет в 1 случае из 10. Но и это существенно. По сути военная машина получает дополнительные 3 года контроля над мужчинами. В конечном итоге все это будет использовано для войны.
- Пару слов про анало-говнетное ПВО дыры 404: Ночные удары по Москве пришлись на серверную кибервойск ГРУ
Источники в Минобороны нехотя, но подтвердили, что ночная атака беспилотников на Москву все же была для противника результативной.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Ты что с ума сошел?! А как же вонючка?
Очень сложно сойти с того, чего никогда не было и даже не наблюдалось.
ИМХО, конечно Roll Eyes
Да и до нашего бедного Вонючки, как я понял, Пивному воообще пох Grin

НО! Куда же ты драпать будешь если музыканты будут в польше, а армия РФ в куеве? Подумай.
В Россию, наверное, будет он драпать. Вместе со своим бесполезным сынком и маманькой его. Куда же ещё ему деваться то, инвалиду во славу Зелегниды?
Даже по официальным данным ООН (которые "почему-то" очень не любят вспоминать хохло-сми) в Россию после начала СВО уехали примерно вдвое больше украинцев, чем в Польшу, и втрое больше, чем в Германию.

С другой стороны:
1) А зачем нашему Пивному куда-то из Киева драпать то?
Русские солдаты ведь - не ебланы и отморозки вроде нацистов-бандеровцев. Нормальные, адекватные и цивилизованные ребята.
Пусть наш Пивной свои нацистские свастики на жопе сведёт и живёт себе спокойно в Куеве и дальше Grin
2) Вонючке тоже никуда драпать не нужно.
Ну не всё ли ему равно, если уж честно-то, драить унитазы пшекам или музыкантам? Roll Eyes
sr. member
Музыкантов однозначно надо в Польшу !
Ты что с ума сошел?! А как же вонючка?
Аааа... Я понял. Куда угодно только не на куев. Есть смысл в этом для тебя, НО! Куда же ты драпать будешь если музыканты будут в польше, а армия РФ в куеве? Подумай.
legendary
Музыкантов однозначно надо в Польшу ! У Польши будет официальный повод вернуть свои исторические земли БССР, и вые.ать Кремлевского фюрера, и за 1939, и за все остальное что "подарил" совок. В том числе и за теракт с президентским самолетом....
Но это впереди, а пока новое развлечение - грызня крыс в банке - фсб чистит МО, АП - фсб, все всех жрут...красота Smiley Продолжается падеж ключевых игроков, зачищаются все кто хоть немного замаран властью и является носителем информации. Скоро и соседи друг друга, по привычке 1937 будут сдавать Smiley
А ктото сдаст соседа и  получит квартиру прям с так желанной собакой, для утех, привычных  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Лукашенко говорит, что скучно музыкантам в Белоруссии.
Очень просят отпустить их чисто на туристическую экскурсию в Польшу.
Интересно, отпустит ли? Roll Eyes

Или предложит им в качестве альтернативного варианта экскурсию в Киев?
Киев, конечно, не такой интересный город, как Варшава, но зато и ехать гораздо ближе.
Да и виза не нужна (у музыкантов ведь давно "безвиз" на Украину, как я понимаю?)

legendary
А на сегодня, "величайший политик мира", поняв что или в ЮАР или по пути его загребу на заслуженные нары, слегка зюркнул и героически сказал что он будет на БРИКС но в телеке, ибо....  потому что гладиолус Smiley
Н не менее героически перед этим на визжали все розетки на росии - "ежели его арестуют - всьооо вайна юареее, всех вядерныйпепел, вторая армея мира, уууу, ыыыы" !
Судя по всему ЮАР так "испугались", что кремлевский фюррер зюркнул и закрылся в бункере Smiley
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Думаю это была первая часть экшена, вторая случится, но позже и возможно без участия чвк, потому-что в стране проблемы внутренние нарастают, мигранты обнаглели и прочее прочее...
legendary
Про Азовцев - ну вчера "лосуоснул тунца" и Путин и вся оголтелая шайка рашистов, Эрдоган красиво повозил по их рылам своей пепкой. Очень прикольно было читать и слушать пропагандонов, которых уже приходится штопать чуть не каждый день, само собой от "успехов, идущей по плану, СВО"   Grin Grin Grin
Эрдоган демонстративно нарушил договорённости по репатриированным пленным из состава Азова, потому что обиделся на вероятное закрытие зерновой сделки, на которой Турция хорошо погрела руки. На этих петушков на самом деле абсолютно похуй, это отработанный материал, шлак. Я конечно понимаю, что Украине наплевать на Женевскую конвенцию от 12 августа 1949 года об обращении с военнопленными, но на всякий случай процитирую статью 117:
Ни один репатриированный не может быть использован на действительной военной службе.

И в любом случае вероятность, что их перевербовали за время нахождения в российском плену, значительно больше нуля.

Т.е. вы хотите сказать что с РОССИЕЙ надо соблюдать ДОГОВООРЕННОСТИ Huh  Grin Grin Grin Grin Grin
Это очень смешно !
Кто будет поддерживать какие либо договоренности с государством международным террористом, возглавляемая международным преступником, на арест которого выдано разрешение. Со страной которая нарушила все возможные договора, теперь визжит и требует чтобы к ней относились по "джентельменски" ? Вы сейчас серьезно ? Я, не взирая на значительно разное мировоззрение с вами, думал о вас лучше Smiley
copper member
Activity: 1554
Merit: 489
Stop the war!

Эрдоган демонстративно нарушил договорённости по репатриированным пленным из состава Азова,
Ты видел эти договоренности в полной редакции?
Что-то мне подсказывает, что Эрдоган нихуя не нарушил, просто ВВХ обделался со сроками окончания войны, которые, возможно, были прописаны в тех договоренностях. 500+ дней Карл прошло! А линия фронта не то что не сдвинулась в сторону Киева, а даже как-то наоборот больше.
newbie
Activity: 41
Про Азовцев - ну вчера "лосуоснул тунца" и Путин и вся оголтелая шайка рашистов, Эрдоган красиво повозил по их рылам своей пепкой. Очень прикольно было читать и слушать пропагандонов, которых уже приходится штопать чуть не каждый день, само собой от "успехов, идущей по плану, СВО"   Grin Grin Grin
Эрдоган демонстративно нарушил договорённости по репатриированным пленным из состава Азова, потому что обиделся на вероятное закрытие зерновой сделки, на которой Турция хорошо погрела руки. На этих петушков на самом деле абсолютно похуй, это отработанный материал, шлак. Я конечно понимаю, что Украине наплевать на Женевскую конвенцию от 12 августа 1949 года об обращении с военнопленными, но на всякий случай процитирую статью 117:
Ни один репатриированный не может быть использован на действительной военной службе.

И в любом случае вероятность, что их перевербовали за время нахождения в российском плену, значительно больше нуля.
Cамое печальное это то, что владимир владимирович в эрдогане действительно видел надежного партнера, а не деле оказалось, что оказалось...
sr. member
Этот перфоманс был нужен клоуну в качестве хоть какого то поддержания своего низкого рейтинга.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian

legendary
copper member
White Russian
Я не сторонник Зеленского, от слова СОВСЕМ Smiley
Это хорошо, думаю даже самые упоротые сторонники Украины начинают понимать, что Зеленский сейчас действует против интересов Украины.

Про Бахмут - просто наблюдай следующие 2-3 недели, поверь, про "пиздит как дышит", поймешь что не к нему это Smiley
Да я думал к саммиту гораздо сильней на Бахмут поддавят, типа чтобы продемонстрировать спонсорам тире партнёрам хоть какой-никакой завалящий успех от контрнаступа. По идее надо или сворачивать неудавшееся мероприятие и закрываться в глухую оборону, или идти ва-банк и раскупоривать стратегические резервы для организации прорыва. А тут чёт ни два ни полтора. С военной точки зрения навал на Бахмут это самый настоящий беспонт, бессмысленная трата тысяч украинских жизней на алтарь политических амбиций Зеленского, который тупо ссытся признать свою профнепригодность. Ну допустим возьмёт Украина Бахмут, и чё она с ним будет делать? Дальше то что? Ради медийной перемоги загнать самих себя в глубокий стратегический тупик, из которого один выход назад - ну такое себе.

Кстати - можешь назвать хотябы ОДНУ боевую операцию, где только они чтото "пабедили дон" Smiley
Могу, Мариуполь. Не в одну каску конечно, но чечены там нормально поработали. А Азов лососнул тунца, хотя понта было тоже ниибаца.
legendary
UPD. А сейчас слушаем звук разрывающихся...нижних извилин рашистов  Grin

Генсек НАТО поддержал отмену ПДЧ для вступления Украины в НАТО.
Зеленскому надо научиться как-то лучше владеть собой, я понимаю глубину его разочарования отсутствием конкретных сроков и общей туманностью перспектив, но зачем было истерить и ссориться с половиной НАТО? Нервишки видимо уже шалят изрядно.

ps

3) ВСУ взяли под контроль основные господствующие высоты вокруг Бахмута, - Маляр.
Маляр в своём репертуаре - пиздит как дышит. Ахмат сила, Аллах акбар! Grin

Я не сторонник Зеленского, от слова СОВСЕМ Smiley Но...по словам пропаганды с Росии "Клоун" размазал "вторую армию мира", "великого многоходовочника", "альфа-самца всея России" Smiley

Про Бахмут - просто наблюдай следующие 2-3 недели, поверь, про "пиздит как дышит", поймешь что не к нему это Smiley

А "Ахмат" - это прикольные "бородатые девочки". которым "победить всех" мешает то пробка, то стринги : Grin Кстати - можешь назвать хотябы ОДНУ боевую операцию, где только они чтото "пабедили дон" Smiley Этот виннипух уже и Киев брал, и всю Украину, и в Европу уже рвался Smiley Единственное где я их видел, это под Ирпенем, но...они какие то такие, совсем не красивые были, и совсем молчали, раскиданные вокруг "анало-говнетного" хлама российского ВПК ...

Кстати - что там с Героем России Кадыровым ? В бессрочный отпуск ушел ? Или увезли  ? Grin

ПС Смотрю носителям одной, нижней вертикальной извилины, просто разрывает "обложку извилины" от реальных новостей Smiley
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Зеленскому надо научиться как-то лучше владеть собой, я понимаю глубину его разочарования отсутствием конкретных сроков и общей туманностью перспектив, но зачем было истерить и ссориться с половиной НАТО? Нервишки видимо уже шалят изрядно.
Зелегниде и всем запукрам НАТО, как обычно, помахало вкусной морковкой перед носом перед тем, как снова и привычно щелкнуть по этому же носу хером Grin
Предсказуемо и ожидаемо для всех, кто умеет думать.
И снова "совершенно неожиданно" для всех запукров Grin

Ну, справедливости ради: Маляр ведь уже давно не может, как многие молодые хохлушки, зарабатывать себе на жизнь своей пиздой.
Поэтому и зарабатывает как может: пиздежом и наебыванием запукров, которые ей до сих пор почему-то верят Grin Grin Grin
copper member
White Russian
UPD. А сейчас слушаем звук разрывающихся...нижних извилин рашистов  Grin

Генсек НАТО поддержал отмену ПДЧ для вступления Украины в НАТО.

ps

3) ВСУ взяли под контроль основные господствующие высоты вокруг Бахмута, - Маляр.
newbie
Activity: 57
Я думаю это все кино было и не более, типо "а что если...", проверка на вшивость всей страны.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Но люди с удаленным мозгом, могут и дальше заниматься самовнушением  Grin
Ты про головнокомандувача и Буданова? Или ещё кому-то из запукров принудительную трепанацию сделали? Roll Eyes
Pages:
Jump to: