Звучит конечно наверное обидно, но США россия не нужна
Это длинная история и наверное для отдельного топика.
Россия пишется с большой буквы. Так что рекомендации
1. Изучите руске эзик
Песать правельно - Киев , у словяней так принята, а па тюркске можна песать как уготно
можешь переадресовать себе.
По поводу кто кому нужен. Эти "гениальные" выводы по поводу тому кто кому нужен в текущих геополитических раскладах поразили наверное не только меня. Да кому какое дело кто там кому нужен? Есть расклад сил и с этим приходится жить. Пока и пиндосам и нам приходится сосуществовать ну по крайней мере мирно, без горячего конфликта. В текущих реалиях конфликта в холодном варианте шансов у пиндосов нет.
Кстати - жители России в этом заинтересованы более всего, т.к. уже все поняли, что власть - оказалась тоже фейковой....
А ты кто такой чтобы говорить за ВСЕХ жителей РФ? Ты вообще в России давно то был? Я вот живу здесь и могу тебе сказать что у Вовы поддержка сейчас большая как никогда. А что вам там вливает в уши укропропаганда это разговор отдельный
И чтото в ближайшее время будет происходить, что будет очень сильно влиять на жизнь всех жителей России.
Ну разумеется!
Серьезно - давай или по теме или пиши сам для себя, для ментального самоудовлетворения, я отвечать не буду, ок ?
Ты можешь просто отсюда свалить по быстрому т.к. рассказывать нам, гражданам РФ, про то как у нас обстоят дела всяким
свидомитам не гражданам по меньшей мере странно
Отвечаю
1. Т.е. ответов нет, я правильно понял ? Пиндосы, да кто тыт такой, да кому интересно...
2. Мы с 2014 года слушали ваши бредни о томи как мы тут живем и что у нас происходит, теперь насладитесь - слушайте нас о том что происходит у вас
На самом деле почти ожидаемая реакция - все увидели реальное бездействие властей, полную импотенцию. Стало страшно думать что будет, когда Пригожин вернется ! Вчера вот послушал выступление Путина - это шедевр ! Спасибо Вагнеровцам, спасибо всем, все отлично, все хорошо, прям как хотелось. Не переживаем, наслаждаемся, ну я побежал
Лично вам - можете не переживать, мы ничего не знаем, все ничего не знают, Путин все знает и он же контролирует ситуацию !
Я в целом согласен с ТС, но я не думаю что за пригожиным кто-то стоит. Ну кто? Я не думаю что это спектакль, потому что абсолютно все участники проиграли. Сначала хуйло обхезался, а потом пригожин обхезался и оба показали себя кончеными пидарасами и разумеется что всех кто был с пригожиным отловят по списку и отправят на утилизацию и вообще ситуация показала что это не страна уже. Мне интересно, как хуйло взял пригожина за яйца, где то мелькнуло что он взял дочку в заложники, но проверять лень, да и это всё-таки частности, мне интересно что после хуйла начнётся
Поясню свою мысль. Спектакль это понятно, точнее ШОУ ! Да, Пригожин понимает что составить более менее какоето сопротивление могут только части МО, которые ВСЕ находятся в Украине. И понимает что Путин не отдаст приказ на отвод войск, т.к. в этом случае до Москвы дойдут уже ВСУ
С другой стороны - суммарные силы которые шли "на Москву", это было не более 10.000 человек плюс какоето количество сотен техники. ВС РФ, НГ, ФСБ, и прочие - могли вступить в бой, и только за счет привычного "закидывания мясом" могли уничтожить ЧВК. И такой риск был совсем не нулевой. Т.е. должен был быть какойто "козырь в рукаве". ВС МО - врятли - с генштабом у Пригожина - все на ножах. ФСБ/ и прочие на 3 буквы - возможно. Т.к. там не очень рады ситуации, не любят МО РФ, хотят остаться при тотальной власти. Кадыровские клоуны ? Ну.. как вариант - в России их боятся больше чего бы то ни было. Этакий культ поклонения чеченцам и Кадырову - это уже генетический фактор
Получается перестраховка должна была быть или гдето из области ФСБ/... или совсем не известный персонаж.
Еще раз - основное предположение наличия когото "за спиной" - очень высокая вероятность уничтожения ЧВК и самого Пригожина в рамках шоу.
Все помнят как Путин войну в Чечне выиграл? Я напомню: завалил баблом Кадыровскую банду, а те взяли и держат в заложниках всю республику.
Моя версия такая: Пригожину дали столько бабла, сколько ему не снилось (а снилось ему дохуя и больше). Именно так этот мятеж и победили.
Что дальше? А ничего особенного. Русский пипл схавает все, что ему телевизор говорит. Местные ленка с нарком и ванькой не дадут соврать.
Я вобщемто такой поворот события рассматриваю, и это будет очень легко заметить - из эфира, ровно на 100% должно пропасть новости про Вагнер, Пригожин, про уничтоженных летчиков и технику, про обстрелы мостов и уничтоженные дороги, и полное исчезновение любого контента из медиа пространства, включая блокировку ресурсов где они находятся - если не согласятся удалить. Нужен полный вакуум - как будто ничего не произошло ! Плюс со всех розеток должны политься сладостные речи о "росте надоев с каждого посаженного куста картошки" и прочее победобесие и величие на каждом шагу, каждую секунду, круглосуточно... Иначе у массовки в голове будет гулять мысль "царь то - фуфловый"