Pages:
Author

Topic: Миксеры. Личный опыт использования. - page 2. (Read 821 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 1298
Не имею опыта пользования миксерами, поэтому раз появлению данного топика. У меня возник вопрос - сервис обещает "3-6 часов время отчистки", Вам суммы вернулись в течении "25мин-2часов", а есть ли какой-то стандарт или какой-то минимальное время для возврата чистой криптовалюты? Где этот момент Х, когда приходит понимание что что-то идет не так с миксером или отправкой и условное "еще надо подождать"?

Думаю тут всё зависит от толщины нервов пользователя сервисом.

Раз они говорят о 6 часах выдержки, то несомненно в течении этого времени можно оставаться спокойным. Я бы не трепал себе нервы и до 24 часов, так как с техникой всё может быть и, кроме того, транзакция, которой возвращаются средства, мультиподписная,  что может внести дополнительные задержки с появлением проблем хотя бы с одной подписью.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1213
Не имею опыта пользования миксерами, поэтому раз появлению данного топика. У меня возник вопрос - сервис обещает "3-6 часов время отчистки", Вам суммы вернулись в течении "25мин-2часов", а есть ли какой-то стандарт или какой-то минимальное время для возврата чистой криптовалюты? Где этот момент Х, когда приходит понимание что что-то идет не так с миксером или отправкой и условное "еще надо подождать"?
Pages:
Jump to: