Pages:
Author

Topic: Что разъебашит Крымский мост? - page 2. (Read 1623 times)

newbie
Activity: 48
Merit: 0
У ВСУ сейчас имеется целая номенклатура  оружия, применение которого по Крымскому мосту  в состоянии отправить его в небытиё. Вопрос стоит не в том будет ли нанесён тот решающий удар, который преквратит его в рухлядь, а в том когда оно будет применено и какое из них нанесёт этот решающий удар. 
Так када уже будет нанесен этот решающий удар? Больше года прошло уже так то.
9 довбаебов в голосовалке отметилось что символично  Cheesy

Стратегически мост не особо что уже решает, по нему оттянули перевозку техники и боеприпасов, поэтому смысл?
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
У ВСУ сейчас имеется целая номенклатура  оружия, применение которого по Крымскому мосту  в состоянии отправить его в небытиё. Вопрос стоит не в том будет ли нанесён тот решающий удар, который преквратит его в рухлядь, а в том когда оно будет применено и какое из них нанесёт этот решающий удар. 
Так када уже будет нанесен этот решающий удар? Больше года прошло уже так то.
9 довбаебов в голосовалке отметилось что символично  Cheesy
jr. member
Activity: 54
Merit: 1
Думаю вопрос уже неактуальный, ибо ВСУ приоритет с моста убрали. Так помечтать конечно можно посидеть.  Но все равно время от времени мост перекрывают и не объсняют почему.
А по-моему как раз сегодня в ночь можно наконец снести этот проклятый мост. Уже все красные линии покоричневели (цветом дерьма). Русские бегут из своего «довоенного» Курска, и в своих СМИ называют бегство населения из зоны «второго фронта» — не иначе как «добровольная эвакуация граждан». Вероятно чтобы «не разжигать», лол

Да могли бы, но не бьют. Либо не хотят, либо все же не получается. Но был бы прикольный фейрверк)
member
Activity: 35
Merit: 4
Думаю вопрос уже неактуальный, ибо ВСУ приоритет с моста убрали. Так помечтать конечно можно посидеть.  Но все равно время от времени мост перекрывают и не объсняют почему.
А по-моему как раз сегодня в ночь можно наконец снести этот проклятый мост. Уже все красные линии покоричневели (цветом дерьма). Русские бегут из своего «довоенного» Курска, и в своих СМИ называют бегство населения из зоны «второго фронта» — не иначе как «добровольная эвакуация граждан». Вероятно чтобы «не разжигать», лол
jr. member
Activity: 38
Думаю вопрос уже неактуальный, ибо ВСУ приоритет с моста убрали. Так помечтать конечно можно посидеть.  Но все равно время от времени мост перекрывают и не объсняют почему.
hero member
Activity: 491
Merit: 1259
Nihil impunitum
Двойная жопа би-жопен собрался в своём раваном клифтишке до Одессы доковылять, где его на пёрышко мигом поставят. Ты сначала свою Маскву им прикрой, а то Курск уже на горизонте, а там и до престольной недалече Grin
newbie
Activity: 54
Где там люди в камуфляже? На месте обломков появились или как? Есть фото или видео?
Так не было никакой второй больницы, я так понял это был киевский штаб ПВО. А сёдня уже ни фоток, ни видео - местный отдел гестапо из СБУ обо всём подсуетился.

Так не мудрено, что в камуфляже все, помогают с разбором завалов/обследуют место удара и т.д.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Где там люди в камуфляже? На месте обломков появились или как? Есть фото или видео?
Так не было никакой второй больницы, я так понял это был киевский штаб ПВО. А сёдня уже ни фоток, ни видео - местный отдел гестапо из СБУ обо всём подсуетился.
newbie
Activity: 41

Вообще-то террор считается уделом слабых — когда противник в разы сильнее, когда не имеется возможность отвечать «в лоб»... А сегодня как раз вчерашний военный склад в Воронеже догорел, как думаешь, за него ответочка?
Если тебе важно знать за что это была ответочка, то думаю что за удар по Севастополю. Чтобы подготовить и скоординировать ракетную атаку такого масштаба нужно минимум две недели.
О!  Grin Мерси! Значит всё таки террор...
Да вряд ли, скорей всего косяк наводчика и вероятно он уже на гауптвахте. А по второй больнице - там чёто дохуя народу в камуфляже, может и законная военная цель.

copper member
White Russian
Косяк наводчика — это ты про то что у русских будто бы пиндоссы пытались увести страт-бомбер методом вербовки пилота (а это якобы предотвратило тиктокерское ФСБ)? Ну, типа у США сработал «план Б» — пилот не был завербован, но въебал по детской больнице, тем самым оказав невъебенный респект дядя сэму, так что-ли? Корнеру эти сказки рассказывай Grin
Смотри на это позитивно, есть и хорошие новости. Во-первых, вроде никто из детей то и не погиб, вообще не понял чёза истерики на ровном месте. А во-вторых, ни у кого теперь нет ложных иллюзий по поводу успешного скорого мирного завершения конфликта. Может так и до Одессы тихой сапой доковыляем. А то без Одессы как-то не то пальто, нет чувства полной сатисфакции. Grin
member

Вообще-то террор считается уделом слабых — когда противник в разы сильнее, когда не имеется возможность отвечать «в лоб»... А сегодня как раз вчерашний военный склад в Воронеже догорел, как думаешь, за него ответочка?
Если тебе важно знать за что это была ответочка, то думаю что за удар по Севастополю. Чтобы подготовить и скоординировать ракетную атаку такого масштаба нужно минимум две недели.
Да вряд ли, скорей всего косяк наводчика и вероятно он уже на гауптвахте. А по второй больнице - там чёто дохуя народу в камуфляже, может и законная военная цель.
Косяк наводчика — это ты про то что у русских будто бы пиндоссы пытались увести страт-бомбер методом вербовки пилота (а это якобы предотвратило тиктокерское ФСБ)? Ну, типа у США сработал «план Б» — пилот не был завербован, но въебал по детской больнице, тем самым оказав невъебенный респект дядя сэму, так что-ли? Корнеру эти сказки рассказывай Grin
copper member
White Russian

member

copper member
White Russian
Там читают этот богом забытый форум?
Ну тебя может и не читают, а насчёт меня я менее уверен.

Ну ахуеть какой гениальный план, как швейцарские часы — въебать по детской больнице перед саммитом НАТО в Вашингтоне  Grin
Чё думаешь Украине теперь сразу же предложат членство в НАТО по специальной укороченной программе входа? Grin

member
Та чо ты несёшь, ты же объезженный конь  Grin, Я быстрее поверю что они вместе с русскими пилят пиндосское бабло, а качество пэтриотов тут не при чём. Ну вот сам смотри — один в Киеве стоит (ну свою жопу-то надо прикрыть) — и ни одного попадания хвалёной аналоговнетной баллистикой. Фантастика!  Cheesy
Прям таки и ни одного?
Там читают этот богом забытый форум?  Shocked Ну ахуеть какой гениальный план, как швейцарские часы — въебать по детской больнице перед саммитом НАТО в Вашингтоне  Grin Вообще-то террор считается уделом слабых — когда противник в разы сильнее, когда не имеется возможность отвечать «в лоб»... А сегодня как раз вчерашний военный склад в Воронеже догорел, как думаешь, за него ответочка?
copper member
White Russian
Ну в смысле можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить её пить.
Согласен, в РФ это поняли ещё в конце 2022 когда свернули принудительную мобилизацию.

С тем что крымский мост сейчас, ну не то что бесполезен (в плане его снесения), а что слишком перезащищён, и отвлечёт много ресурсов — согласен. Нужно ждать удобного случая, и в удобный момент его всё-таки взорвать я считаю... Как никак, в нём заключается как «имиджевая» часть путинского режима, так и логистическая — ну, например, туристы... Без туристов Путин в одночасье считай теряет 50% «полезности» Крыма
Там это, на завод Артём в Киеве сегодня прилетело, и опять в Патриот на аэродроме в Жулянах. Специально по заявкам телезрителей нашего канала, как говорится - кушайте, не обляпайтесь. Grin
newbie
Activity: 46
В Украине хотя бы ума хватает и духу отказываться, а в России идут как барашки на убой...
Дык, на Украине хватают на улицах кого только смогут и насильно отправляют в окопы. И у многих из них «хватает ума» не воевать за нацистский киевский режим.
А в РФ никого насильно на СВО не направляют. Добровольно идут только те, кто сам это выбрал. Было бы странно, если бы после этого они заявляли, что не будут выполнять то, на что сами же и подписали контракт Grin

Ну это примерно как: ты устроился на работу, подписал трудовой договор, уже авансом получил хорошие деньги от работодателя, а потом в первый же рабочий день заявляешь, что ты - не барашек и потому работать нихуя не будешь Grin Grin Grin

Так конечно, такие зарплаты платят, сейчас еще и поднять хотят (мб из-за потерь больших). Перестань платить - почти все побегут, понятие "родина" у единиц только и то соминтельное понятие.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
В Украине хотя бы ума хватает и духу отказываться, а в России идут как барашки на убой...
Дык, на Украине хватают на улицах кого только смогут и насильно отправляют в окопы. И у многих из них «хватает ума» не воевать за нацистский киевский режим.
А в РФ никого насильно на СВО не направляют. Добровольно идут только те, кто сам это выбрал. Было бы странно, если бы после этого они заявляли, что не будут выполнять то, на что сами же и подписали контракт Grin

Ну это примерно как: ты устроился на работу, подписал трудовой договор, уже авансом получил хорошие деньги от работодателя, а потом в первый же рабочий день заявляешь, что ты - не барашек и потому работать нихуя не будешь Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 48
Почему на Украине уж третий год идёт тотальная мобилизация (а не только добровольцев) и им всё равно не хватает для восполнения ранее могилизированных запукров?
Говорят среди мобилизованных, которых насильно на улицах отлавливают, отказников много - в раёне 100% (ну собственно кто бы сомневался). Ну в смысле можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить её пить. И даже если человека против его воли мобилизовали и выдали ему военную форму, но он при этом категорически отказывается воевать, то его определяют во всякие вспомогательные тыловые службы, в стиле копать окопы на четвёртом рубеже обороны или типа того. Ну и короче по итогу из условного мильёна общей численности ВСУ таких отказников к примеру тыщ семьсот.

member
Ну в смысле можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить её пить.
Согласен, в РФ это поняли ещё в конце 2022 когда свернули принудительную мобилизацию.

С тем что крымский мост сейчас, ну не то что бесполезен (в плане его снесения), а что слишком перезащищён, и отвлечёт много ресурсов — согласен. Нужно ждать удобного случая, и в удобный момент его всё-таки взорвать я считаю... Как никак, в нём заключается как «имиджевая» часть путинского режима, так и логистическая — ну, например, туристы... Без туристов Путин в одночасье считай теряет 50% «полезности» Крыма
Pages:
Jump to: