Pages:
Author

Topic: Что разъебашит Крымский мост? - page 4. (Read 1779 times)

member
Activity: 35
Merit: 4
Россия только числом берет крохи территорий, потери огромные.
Рогуля, объясни, пожалуйста, этот странный парадокс: если, как ты пишешь, «потери огромные» у РФ, то почему же тогда в РФ никакой мобилизации нет, а все жители Украины уж который год старательно прячутся от злобных ТЦКашников?
Может быть, потому что потери огромные у ВСУк, а вовсе не у России?
Ты не пробовал хоть немного над этим подумать? Roll Eyes
Медведев сегодня объяснил: Медведев: С начала 2024 года контракты с ВС РФ заключили около 190 тысяч россиян https://life.ru/p/1670257
Задачи по набору добровольцев и контрактников в Вооружённые силы Российской Федерации в 2024 году выполняются со среднесуточным темпом порядка одной тысячи человек.

ИМХО, если ещё раза в два ухудшить жизнь россиянам (ну, инфляция, рост цен, задержка ЗП, что-то вообще про этот инструмент подзабыли)) ), то легко можно добиться и 2000 в день. Пока что зависимость линейная... Мясорубка работает превосходно, если нужно её могут и смазать, какой уж тут нахрен мост  Grin не до него...
hero member
Activity: 491
Merit: 1259
Nihil impunitum
Мост пойдёт следом за Москвой  https://www.youtube.com/watch?v=x6DKtakqu70

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Но по факту ВСУ неплохо так кусаются
Да-да, этим себя и успокаивайте.
Дескать, «Моську, конечно, снова отпиздили и она сбежала. Но! Зато! Как злобно она кусалась и громко лаяла!» Grin

Россия только числом берет крохи территорий, потери огромные.
Рогуля, объясни, пожалуйста, этот странный парадокс: если, как ты пишешь, «потери огромные» у РФ, то почему же тогда в РФ никакой мобилизации нет, а все жители Украины уж который год старательно прячутся от злобных ТЦКашников?
Может быть, потому что потери огромные у ВСУк, а вовсе не у России?
Ты не пробовал хоть немного над этим подумать? Roll Eyes
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Ну так чё? Када уже, сколько ждать?  Grin
Полагаю, что теперь нужно ждать F-16.
А потом - тактических ядерных зарядов.
А потом - летающих тарелок.
А потом плохим танцорам ВСУкам опять "что-то помешает", как всегда! Grin

Между тем спикер ВМС Украины Плетенчук в укротелеге заявил что вроде как Крымский мост стал совсем не интересным т.к. «Для военной логистики он почти не используется." (с) Рагули! Я уже запутался, какой ответ правильный в этом опросе то?  Wink
"Лисица и виноград" была написана уж более 200 лет назад.
Но, похоже, суть этой известной басни рагули начали осознавать только сейчас! Grin
("Хоть видит око, да зуб неймёт" )))

Ваще предлагаю в качестве ответки построить мост через Тису, а то у громадян переплыв этой реки в сторону мадьяр становится прямо таки национальным видом спорта. Вы скажете - так у них же бэзвызг с укроколхозом, которым так гордился главсвин считавший это своей главной перемогой.
Полностью согласен, что это было бы очень круто для всех запукров!
И именно поэтому такого моста не будет! Grin
Ведь, несмотря на везь бэзвызг, молодых (т.е. не старше 60 лет, ага )) и годных к утилизации запукров нынче за пределы нэньки выпускать не хочут ...

И, на самом то деле, переплыв этой реки - это ведь очень патриотично, я щитаю!
Ведь пойти на корм европейским рыбам - это гораздо патриотичнее для запукров, чем пойти на удобрения для русской пшеницы в Донбассе или Запорожье (как того давно хочет их просроченный презик-клоун).
Рагули, как считаете?
Хотя бы с этой очевидностью вы согласны, я надеюсь? Roll Eyes

Но по факту ВСУ неплохо так кусаются и уверенно выносят личный состав противника. Россия только числом берет крохи территорий, потери огромные.
newbie
Activity: 67
Да зачем этот мост? НПЗ и так выносятся хорошо,  наверное со всех нпз стянули ПВО на мост Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Полагаю, что теперь нужно ждать F-16.
А потом - тактических ядерных зарядов.
А потом - летающих тарелок.
А потом плохим танцорам ВСУкам опять "что-то помешает", как всегда! Grin

Между тем спикер ВМС Украины Плетенчук в укротелеге заявил что вроде как Крымский мост стал совсем не интересным т.к. «Для военной логистики он почти не используется." (с) Рагули! Я уже запутался, какой ответ правильный в этом опросе то?  Wink
"Лисица и виноград" была написана уж более 200 лет назад.
Но, похоже, суть этой известной басни рагули начали осознавать только сейчас! Grin
("Хоть видит око, да зуб неймёт" )))

Ваще предлагаю в качестве ответки построить мост через Тису, а то у громадян переплыв этой реки в сторону мадьяр становится прямо таки национальным видом спорта. Вы скажете - так у них же бэзвызг с укроколхозом, которым так гордился главсвин считавший это своей главной перемогой.
Полностью согласен, что это было бы очень круто для всех запукров!
И именно поэтому такого моста не будет! Grin
Ведь, несмотря на везь бэзвызг, молодых (т.е. не старше 60 лет, ага )) и годных к утилизации запукров нынче за пределы нэньки выпускать не хочут ...

И, на самом то деле, переплыв этой реки - это ведь очень патриотично, я щитаю!
Ведь пойти на корм европейским рыбам - это гораздо патриотичнее для запукров, чем пойти на удобрения для русской пшеницы в Донбассе или Запорожье (как того давно хочет их просроченный презик-клоун).
Рагули, как считаете?
Хотя бы с этой очевидностью вы согласны, я надеюсь? Roll Eyes
newbie
Activity: 55
P.S. Ваще предлагаю в качестве ответки построить мост через Тису, а то у громадян переплыв этой реки в сторону мадьяр становится прямо таки национальным видом спорта. Вы скажете - так у них же бэзвызг с укроколхозом, которым так гордился главсвин считавший это своей главной перемогой. Отвечу - так интереснее, а еще можно на ГАЗ-66 толпой прорваться, так это вообще круче чем пионерская "Зарница"!  Cheesy

Правильно говорит, усыпляет бдительность мордора)
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
P.S. Ваще предлагаю в качестве ответки построить мост через Тису, а то у громадян переплыв этой реки в сторону мадьяр становится прямо таки национальным видом спорта. Вы скажете - так у них же бэзвызг с укроколхозом, которым так гордился главсвин считавший это своей главной перемогой. Отвечу - так интереснее, а еще можно на ГАЗ-66 толпой прорваться, так это вообще круче чем пионерская "Зарница"!  Cheesy
jr. member
Activity: 54
Пхахах. Ой не могу! Рагули, вы все еще пытаетесь насосать и выжать пэрэмогу? Да не помогут вам уже никакие вундервафли, поймите вы что ваше фапанье на очередную вундервафлю есть не что иное как попытки  вашей пошатнувшейся психики защитится от реальности в которой всем , даже вашим заокеанским хозяевам, понятно что дуркаина проиграла и превратилась в мусорный актив. Это теперь чемодан без ручки который рано или поздно будет брошен. Чуть позже зайду в нормальную ветку и напишу миниобзор по последним событиям, сейчас лениво чтото  Grin

Друг, ты напоминаешь мне охранителя. А где же наша победа? Мы уже столько ресурсов вбахали в войну, а нам врут, что украина уничтожена уже все и вот вот падет. Наши мужики гибнут и гибнут от тупости генералов. Вы из телевизора кричите о успехах постоянных, но их как таковых нет! Не нужно мне писать за Артемовоск, за Авеевку, с 2014 года эти села берем и кооооее-как взяли. Вас на страшный суд надо, т.к. только наживаетесь на нас и не понимаете реальную суть дел на фронте.
newbie
Activity: 68
Пхахах. Ой не могу! Рагули, вы все еще пытаетесь насосать и выжать пэрэмогу? Да не помогут вам уже никакие вундервафли, поймите вы что ваше фапанье на очередную вундервафлю есть не что иное как попытки  вашей пошатнувшейся психики защитится от реальности в которой всем , даже вашим заокеанским хозяевам, понятно что дуркаина проиграла и превратилась в мусорный актив. Это теперь чемодан без ручки который рано или поздно будет брошен. Чуть позже зайду в нормальную ветку и напишу миниобзор по последним событиям, сейчас лениво чтото  Grin

Про "проиграла" давно уже вызжите вы. А теперь расскажи, как это так вторая армия мира не может взять "мусорный актив" за который воюют "наркоманы одни" ? Сколько еще будете терять авиацию и флот? О личном составе вообще молчу, ибо там ужас потерь. Где перемога то у вас? Режим пынявого такой жалкий.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
newbie
Activity: 61
Формально Германия отдаст Великобритании часть ракет "Taurus", которые каким-то чудом окажутся в Украине. Крымский мост уже не жилец.  В Украину поступили штучки, перед которыми   "Taurus" выглядят гномами. Wink

Так уже второй год говорят, что мост не жилец, а дело то где... Прошлый подрыв был слабый, нужно большее.
hero member
Nihil impunitum
Формально Германия отдаст Великобритании часть ракет "Taurus", которые каким-то чудом окажутся в Украине. Крымский мост уже не жилец.  В Украину поступили штучки, перед которыми   "Taurus" выглядят гномами. Wink
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Новость вышла, что Британия хочет отдать Украине какие-то списанные ракеты. Надо бы изучить какую дальность они имеют и вообще на что способны.
Скорее всего, новость про то, что Германия отдаст Великобритании часть ракет "Taurus", а взамен, Великобритания передаст множество ракет SS. Эти ракеты "Storm Shadow" - британское название ракет французских ракет "Scalp". Именно такой попали по зданию генштаба в Крыму в прошлом году. (Кстати так "сглаженно-причесано" сейчас это выглядит у демократических ушлепков BBC что называется, почувствуйте разницу. У евронювс не лучше) Типа аналог российских КР "калибр" - против таких ПВО РФ слабо помогает, не буду вдаваться в подробности, думаю тут дело не в самой ПВО РФ.
newbie
Activity: 47
Новость вышла, что Британия хочет отдать Украине какие-то списанные ракеты. Надо бы изучить какую дальность они имеют и вообще на что способны.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
За Taurus всего один человек отдал голос.

На лицо еврокуколдизм как и на всем западе отныне, а могли еще в 2022 выдать и решилась бы проблема. Вот теперь хапнут горя и потратятся еще больше всей Европой.
Ты понимаешь что если выдать Украине Таурусов, они могут запустить их все по хуйлу, когда он на красной площади на параде 9 мая ходит? Тут же не северная корея - его народ не поймет, если он в записи из бункера всех поздравит  Grin москвичи ему покамест нужны...

newbie
Activity: 55

На лицо еврокуколдизм как и на всем западе отныне, а могли еще в 2022 выдать и решилась бы проблема. Вот теперь хапнут горя и потратятся еще больше всей Европой.
hero member
Nihil impunitum
newbie
Activity: 58
Не просто так говорили аналитики, что Бундесвер сильно деградировал и является самой слабой армией Европы.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Буданов тут анонс по мосту делал, но мне кажется это блеф, тишина

Ничто не напрягает так, как тишина перед предстоящим ударом, который случится рано или поздно и  не знаешь когда его ждать.

Уже не тишина, мне кажется, что слив разговора немецких офицеров о мосте сфабрикован.
Не сфабрикован
"На следующий день после публикации записи Минобороны Германии признало факт перехвата"
Утечка Taurus: беспечность офицеров бундесвера или операция влияния Кремля?
Pages:
Jump to: