Pages:
Author

Topic: Арабо-Израильский конфликт - что нас ждет? - page 2. (Read 2435 times)

full member
Activity: 2198
Merit: 138
Если бы ослоёбы могли,  они давно бы убили всех изралетян, а их города превратили бы в бичовники типа газы и тут я с тобой согласен что Израиль у них первый на очереди. Как я понимаю, до политического руководства Израиля дошло, что таких нужно истреблять. Видел вчера 2 ослоёба зашло в трамвай и расстреливали людей, а теперь прикинь в этом трамвае ехала бы твоя мама или жена или ребёнок. Ты пойми, это война миров, мир людей и мир чертей. Я уверен что Израиль победит, а следующие на очереди упыри, которые узурпировали власть в Иране,  тем более после ракетного обстрела, по результатам которого убили одного палестинского араба ему на голову упал кусок иранской ракеты.
Разница между евреями и арабами не так уж велика, по факту те и те - сыны Авраамовы. Языки у них тоже из одной языковой группы, "шалом алейхем" и "салам алейкум" звучат почти одинаково. Да и вообще нет никаких евреев, есть обрезанные арабы. Grin

Я в этом не особо разбираюсь,  по-моему и те и те обрезанные. Я тебе про это и толкую, это война миров.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Если бы ослоёбы могли,  они давно бы убили всех изралетян, а их города превратили бы в бичовники типа газы и тут я с тобой согласен что Израиль у них первый на очереди. Как я понимаю, до политического руководства Израиля дошло, что таких нужно истреблять. Видел вчера 2 ослоёба зашло в трамвай и расстреливали людей, а теперь прикинь в этом трамвае ехала бы твоя мама или жена или ребёнок. Ты пойми, это война миров, мир людей и мир чертей. Я уверен что Израиль победит, а следующие на очереди упыри, которые узурпировали власть в Иране,  тем более после ракетного обстрела, по результатам которого убили одного палестинского араба ему на голову упал кусок иранской ракеты.
Разница между евреями и арабами не так уж велика, по факту те и те - сыны Авраамовы. Языки у них тоже из одной языковой группы, "шалом алейхем" и "салам алейкум" звучат почти одинаково. Да и вообще нет никаких евреев, есть обрезанные арабы. Grin
full member
Чурок из Хизбаллы неплохо так ещё раз отъебухали в Бейруте. Вместе с «живым щитом» то есть шерстью, кишками и глистами, прям как доктор прописал Wink (они строили свои штабы под многоэтажными жилыми домами, в надежде что по ним не вдарят из гуманистических соображений)
https://t.me/dmytrogordon_official/73078
Гляньте, красиво трещит...
Нетаньяху совсем от рук отбился, уже и Байдена ни в хуй не ставит. Говорят в США от Израиля в культурном шоке по этому поводу. Дескать ведут себя как махровые ёбаные нацисты и не проявляют склонность к компромиссам.

Видимо ослоёбы тоже хотели поговорить о компромиссах, выразить озабоченность  Cheesy
Как думаешь, кто следующий на очереди?  Wink
Я ничего не думаю по этому поводу, если вкратце. Если более подробно, то Нетаньяху ходит по охуенно тонкому льду и следующий на очереди возможно сам Израиль.

Если бы ослоёбы могли,  они давно бы убили всех изралетян, а их города превратили бы в бичовники типа газы и тут я с тобой согласен что Израиль у них первый на очереди. Как я понимаю, до политического руководства Израиля дошло, что таких нужно истреблять. Видел вчера 2 ослоёба зашло в трамвай и расстреливали людей, а теперь прикинь в этом трамвае ехала бы твоя мама или жена или ребёнок. Ты пойми, это война миров, мир людей и мир чертей. Я уверен что Израиль победит, а следующие на очереди упыри, которые узурпировали власть в Иране,  тем более после ракетного обстрела, по результатам которого убили одного палестинского араба ему на голову упал кусок иранской ракеты.
copper member
White Russian
Чурок из Хизбаллы неплохо так ещё раз отъебухали в Бейруте. Вместе с «живым щитом» то есть шерстью, кишками и глистами, прям как доктор прописал Wink (они строили свои штабы под многоэтажными жилыми домами, в надежде что по ним не вдарят из гуманистических соображений)
Нетаньяху совсем от рук отбился, уже и Байдена ни в хуй не ставит. Говорят в США от Израиля в культурном шоке по этому поводу. Дескать ведут себя как махровые ёбаные нацисты и не проявляют склонность к компромиссам.

Видимо ослоёбы тоже хотели поговорить о компромиссах, выразить озабоченность  Cheesy
Как думаешь, кто следующий на очереди?  Wink
Я ничего не думаю по этому поводу, если вкратце. Если более подробно, то Нетаньяху ходит по охуенно тонкому льду и следующий на очереди возможно сам Израиль.
full member

Видимо ослоёбы тоже хотели поговорить о компромиссах, выразить озабоченность  Cheesy
Как думаешь, кто следующий на очереди?  Wink
member
Activity: 35
Merit: 4
Ну, сейчас весь мир твердит что Америка утрачивает своё лидерство. Видать в Израиле наладили собственное производство бомб и бомбардировщиков. Разрешение у выскочек просить теперь нет необходимости. Чего и Украине желаю, мир меняется.
copper member
White Russian
member
member
Удачи им, надеюсь и тут Израиль филигранно убьёт эту исламскую гадину)
Тут же дело не в самом исламе... У тех же палестинцев исторически, был выбор — умеренная фракция ФАТХ. И радикальная — ХАМАС. И та и другая на спорных землях, была у власти в разное время. Результаты деятельности миролюбивой ФАТХ — можете посмотреть по этой ссылке. https://t.me/Pravda_Gerashchenko/82396 Результаты правления ХАМАС мы сегодня собственно и наблюдаем. Не всё так просто, восток дело тонкое... Кстати, я писал уже об этой ситуации с предыдущего моего аккаунта здесь. Ебать до вас как до улиток туго доходит...
 Итак, ответа не последовало.
Палестинцы, соседствующие с евреями, не нуждаются в [дальнейшей] ассимиляции, по той причине (на мой взгляд), что они уже научились этому добрососедству. Вообще, это я выше сообщением подробнее расписал.

кого и кем?
Тупых полуобезян-недоразвитых "чурок" (хамас) более развитыми собратьями из вида гомо-сапиенсов (евреями). И те и другие вроде как человеки. Нонсенс!

Ну смотрите: Внутри "священной земли" соседствуют (и жили веками) евреи и арабы. Вообще вся территория спорная. Было множество как еврейских разрозненных поселений, так и арабских.

Но как только арабам (с подачи ^ "деструктивного ООН") палестинцам позволили позволили создать свой анклав, (на самом деле с того момента как там прекратил править ФАТХ) так сразу начались "вот эти вот террористические дела" в отношении Израиля. Лед нннадцать назад. И варварский набег ^  стал просто точкой кипения. Там выше я все в подробностях расписал, честно говоря мне лень и ебашьте друг друга хоть еще тысячу лет
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Чуркам-террористам неплохо наваливает Израиль, видно что они на одном ХАМАСе не остановились — победили хамас,  взялись и за Хисбаллу. За сегодня уничтожили более тысячи позиций хисболлы. Чуркам пизда короче, и разрешение у США давно уже никто не спрашивает...
https://t.me/israeltoday/9113
>За последние сутки ВВС Израиля атаковали около 290 целей террористической организации «Хизболла», включая пусковые установки, склады. Тысячи ракет были уничтожены. Были взорваны и другие военные объекты в нескольких районах на юге Ливана. В течение последних часов ЦАХАЛ атаковал около 110 целей
...
Ливанская телекоммуникационная компания сообщает, что жители юга страны получили 80 тысяч звонков из Израиля с призывами на арабском к срочной эвакуации.

Позднее пресс-служба ЦАХАЛа официально призвала местных жителей держаться подальше от объектов «Хизбаллы»: «Мы атакуем их скоро».

В соцсетях распространяются видео с пробками с юга на север Ливана. Люди массово эвакуируются.
.

Удачи им, надеюсь и тут Израиль филигранно убьёт эту исламскую гадину)
member
Чуркам-террористам неплохо наваливает Израиль, видно что они на одном ХАМАСе не остановились — победили хамас,  взялись и за Хисбаллу. За сегодня уничтожили более тысячи позиций хисболлы. Чуркам пизда короче, и разрешение у США давно уже никто не спрашивает...
https://t.me/israeltoday/9113
>За последние сутки ВВС Израиля атаковали около 290 целей террористической организации «Хизболла», включая пусковые установки, склады. Тысячи ракет были уничтожены. Были взорваны и другие военные объекты в нескольких районах на юге Ливана. В течение последних часов ЦАХАЛ атаковал около 110 целей
...
Ливанская телекоммуникационная компания сообщает, что жители юга страны получили 80 тысяч звонков из Израиля с призывами на арабском к срочной эвакуации.

Позднее пресс-служба ЦАХАЛа официально призвала местных жителей держаться подальше от объектов «Хизбаллы»: «Мы атакуем их скоро».

В соцсетях распространяются видео с пробками с юга на север Ливана. Люди массово эвакуируются.
.
newbie
Activity: 41
Началась война в Ливане, что и требовалось ожидать. Молодцы Израиль, красиво выполнили подрывы гаджетов и бомбежку боевиков.
member
Сегодня новость о том, что Израиль как-то продал активистам ХАМАС заминированные персональные средства защищённой связи (носимые пейджеры и рации). Бля, я сначала не поверил...
А сегодня их дистанционно взорвали. 2130 раненных, и число вероятно будет расти по экспоненте, куча видео очередей в стационары — все со вспоротыми животами Grin Трэшш... Надеюсь, заряд-то был мини-кумулятивный, направленный «внутрь носителя»?  Grin
https://t.me/operativnoZSU/157711
https://t.me/operativnoZSU/157724
newbie
Иран сильно опозорились, а разговоров то было! Сейчая я так понял замялось все.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
А почему у Ирана в фантазиях? Они же имеют все мощности для изготовления ЯО или я ошибаюсь?
Потому что между обогащением урана до 60% и до 90% таки есть "некоторая разница" Wink

Но ты это лучше у нашего Хорька-молдаванина спроси. Он вообще уверен, что ЯО не существует, а обогатить уран выше 5% могут только инопланетяне! Grin Grin Grin
newbie
Activity: 54
Больше пугает тот факт, что у тех и у этих есть ядерное оружие. Надеюсь не дойдет и будут воевать только конвенциальным.
У "тех" (Израиль) ЯО давно уж есть.
А у "этих" (Иран) оно до сих пор есть лишь их в фантазиях.
Так что - не парься на этот счёт Wink

А почему у Ирана в фантазиях? Они же имеют все мощности для изготовления ЯО или я ошибаюсь?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Больше пугает тот факт, что у тех и у этих есть ядерное оружие. Надеюсь не дойдет и будут воевать только конвенциальным.
У "тех" (Израиль) ЯО давно уж есть.
А у "этих" (Иран) оно до сих пор есть лишь их в фантазиях.
Так что - не парься на этот счёт Wink
newbie
Activity: 40
member
Ну что ж, обещанный удар Ирана по Израилю сегодня состоялся, пока неясно каковы его успехи и думаю есть смысл зафиксировать промежуточный итог арабо-израильского противостояния в секторе Газа. А промежуточный итог таков
...что Израиль жестоко справедливо отомстил, убив 30к+ палестинцев, в большинстве своём, имеющих отношение к ХАМАС, за чуть больше тысячи пострадавших в ходе вылазки 7 октября 2023 зулусов (242 из которых скорее всего вернут}. То есть, 30к VS 758. И это, если, ценой сего воздействия, не станет поражение Иранских ядерных центров. Пока что вопрос, хотя я считаю что станет — у Израиля просто нет выбора. Рано или поздно, всё это ядрённое дерьмо прилетит им на головы. И вчерашний показательный пример массовой ракетной атаки, лишний раз доказал.
copper member
White Russian
Ну что ж, обещанный удар Ирана по Израилю сегодня состоялся, пока неясно каковы его успехи и думаю есть смысл зафиксировать промежуточный итог арабо-израильского противостояния в секторе Газа. А промежуточный итог таков, что Израиль вполне предсказуемо въебал говна в непримиримой борьбе с Хамасом и был вынужден вывести войска из Газы под давлением мировой общественности и лично Байдена.
Pages:
Jump to: