Честно говоря меня удивляют твои политические взгляды. Вроде как опытный криптан... Смотри, ведь все войны от бедности. Да и в России так же. Если бы уровень покупательской способности рубля застрял на уровне 2010 года, курс доллара соответственно на 30, а в то же время к 2022 году средняя зарплата (с отсечением сверхбедных/сверхбогатых) составляла по стране не менее 50к руб. Разве была бы война РФ против Украины была оправдана и хоть как-нибудь поддержана народом? Именно народом РФ? Нет. Нужно бороться именно с бедностью, она первопричина. И Биткойн тут вполне может помочь, но теперь даже я не уверен. А ты как вроде соображающий криптан, поддерживаешь озлобленное днище.
В этом конфликте я никого не поддерживаю. Но симпатизирую Палестине.
Так и с Палестиной. И вообще ты подменяешь понятия - есть условно две Палестины. Которая в анклаве, там рулит Хамас. И которая разбросана вокруг Иерусалима. Так вот та которая вокруг Иерусалима - не делает
варварских набегов, а вполне взаимовыгодно сосуществует с евреями. Ездят на работу, все нормально. А вот та первая часть - Газа -
раньше тоже была такой. Но, получив автономию, сначала к власти там пришли варвары. Затем они устроили там бедность. Позже укрепились в поддержке народа (бедность порождает насилие), а потом уже начали террористические обстрелы Израиля. Так получается им вообще автономию давать нельзя? Я считаю что нельзя.
Прежде чем писать всякую хуйню, тебе следовало бы лучше изучить предмет беседы, в котором ты судя по всему вообще не копенгаген. Нет никакой Палестины, ни одной, ни двух, её только предстоит создать по итогам этого конфликта. Есть палестинская резервация в Газе и есть палестинская резервация на берегу реки Иордан. Израиль замутил типичный махровый апартеид (собственно на днях ЮАР подали в МУС иск к Израилю за создание апардеида, а уж южно-африканцы то в апардеиде понимают как никто другой) - с аусвайсами вместо паспортов, с разделением дорог на "только для евреев", "только для палестинцев" и "для любых евреев и для палестинцев с разрешениями на труд", короче в лучших традициях жанра.
Виноват ли в этом Израиль? В том, что на них был совершен варварский набег? Да, виноват. В том, что послушали етот ебучий сброд социалистов под названием ООН. И позволили им создать, ну не собственное государство, а маленький кусочек. Хотя бы на это ума хватило.
Да, именно Израиль в этом и виноват. Пользуясь статусом жертвы второй мировой войны Израиль допустил приход к власти секты сионистов, которые по уровню упоротости своего нацизма где Гитлер учился там они преподавали. Я даже не собираюсь разбираться в сортах этого говна, всех в газенваген. Ладно уговорил, ортодоксальных евреев с пейсами можно оставить для биоразнообразия, они прикольные.
А вот представьте, если бы арабам позволили (по заветам ООН) создать большое государство? К какой катастрофе это привело бы?
Ко мне можно на "ты", я не беременный. Бгг, ты на глобус чтоли глянь - вокруг Израиля со всех сторон вполне себе большие арабские государства, ни к какой катастрофе это не привело.
Поэтому я согласен со Снорком. Нахуй ООН, нахуй западных соплежуев. Разбомбить Газу вместе с шерстью, кишками и глистами, залить туннели водой/газом, вместе с заложниками, проявить хуцпу, но решить эту проблему раз и навсегда.
Потому что ёбаных [расизм удалил] нужно ассимилировать - сами они неспособны сосуществовать с цивилизованными государствами! И США кстати тому хороший пример. Да и в РФ тоже не далеко ушли. Даже на бытовом уровне - сначала шок, а потом когда вся эта скрепность затрещала по швам, включился этот "ой, слабого бьют". Кого слабого-то, ау? А сколько понтов было...
Ясно. Ты пытался удалить расизм, но не получилось. Я специально не спешил отвечать, потому что пришлось бы тебя цитировать, думал может ты ещё что-то хочешь исправить, ну мало ли. Ну нет, так нет.