Отстранение Залужного это большая ошибка, Зеля что-то совсем от реалий отходит...
Ему хозяева давно поставляют кокс в необходимых количествах.
Так что от
объективной реальности Зеля отошёл уже давно и вряд ли туда снова когда-то вернётся ...
Плохо, что этих экспертов никто на работу не берет, чтобы подсказывать свои авторитетные заключения министрам и президентам.
"Экспертов" с удовольствием берут на работу в Департамент Укро-Пиздежа.
Чтобы они по хохло-СМИ всем громадянам впаривали, как Украина "всё побеждает и побеждает", странным образом теряя при этом территории и своих бойцов на удобрения.
Хорошо ли этим "экспертам" платят - ХЗ.
Думаю, это лучше спросить у нашего Хорька и Вонючки
А ты попробуй отойти от своих устоев, и минутку пофантазируй. Вон, тебе уже товарищ даже два, ниже "помогают"
Хорёк, ты снова явно путаешь понятия "пофантазируй" и "подрочи".
(уж ХЗ, помогают ли тебе в этом два твоих товарища, или ты сам справляешься
А что будет, если украинцы реально выберут Залужного президентом? Вот мне интересно. Военная диктатура в Украине? бггг))
На Украине давно уже диктатура и полный сало-рейх, если ты до сих пор в своей Молдавии этого не заметил.
Демократии не осталось от слова "совсем". Даже псевдовыборы президента Всея Украины отменили на неопределенный срок, ага (= даже
видимость демократии нынешнему нацистскому киевскому режиму соблюдать влом. И все запукры это снова привычно проглотят и утрутся. Им не впервой уж ))
Залужный хорошо себя проявил именно в наземных сражениях в обороне Украины
Ты про проёбанную им фортицию-Бахмут, я полагаю?